Super Mario by DNK
|
|
DNK | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 09:08 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: Платформер На каком движке/конструкторе: Game Maker В каком пространстве: 2D Какой вид в игре: сбоку Какие есть похожие игры: Super Mario Brosers I Какой Язык Пр. используется в игре: GML Для какой платформы: Windows XP, Vista | Нет гарантий, что пойдет на Windows 7 Предоставление исходного кода игры: Нет Какой тип лицензии распространения: Не комерческая Описание: Мой Марио насчитывает 4 сложных уровня. Сложными они становятся "благодаря" Гумбам-огромному количеству гумбов... (Гумбы-это грибы). Так-же есть Король Купа (Дракончик), чтобы победить которого нужно пробить пол под ним и не упасть в яму раньше него, ведь на последнем уровне всё будет разваливаться!!! Игра сделана с помощью ресурурсов из интернета (когда архив пройдет проверку-дам ссылку). Деревья, кусты, монетки, облака, сердечки нарисованы собственноручно. Жду комментариев.
Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
Сообщение отредактировал DNK - Воскресенье, 28 Ноября 2010, 14:45 |
|
| |
Сивыще | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 09:40 | Сообщение # 2 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Супер, что сказать
Клим
|
|
| |
Vuvk | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 09:55 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ужасно, просто ужааасно Мои глаза вытекли от монет, поведение Марио весьма странное при столкновениях с блоками, жизни улетают влёт и я даже не прошёл и первого уровня, как удалил игру
|
|
| |
Сивыще | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 10:02 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ну по крайней мере по картинкам прикольно.
Клим
|
|
| |
Lord_F | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 10:07 | Сообщение # 5 |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сивыще) ну по крайней мере по картинкам прикольно. dry А по геймплею - ужааас
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 11:00 | Сообщение # 6 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
|
You Take My Breath Away
|
|
| |
KpoJIuk | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 11:14 | Сообщение # 7 |
In C++ We Trust
Сейчас нет на сайте
| мигающая хрень, являющаяся в игре монетками мэйкс ми край. и еще Quote (Vuvk) поведение Марио весьма странное при столкновениях с блоками
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 13:48 | Сообщение # 8 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Всегда любил DNK за то, что он делает плохие игры и совершенно не стесняется этого. Quote (DNK) (Купы-это грибы) Грибы - гумбы. Купы - это черепахи. Даже игровой мир не изучил как следует. И да: Quote (Vuvk) поведение Марио весьма странное при столкновениях с блоками Ну полнейшая же гадость. :О
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 14:43 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сивыще) Супер, что сказать Спасибо) Quote (Сивыще) Ужасно, просто ужааасно Тоже спасибо)) Quote (Сивыще) весьма странное при столкновениях с блоками Посмотри: так ввсегда в моих платформерах и я ничего не могу сделать. Quote (KpoJIuk) мигающая хрень Quote (TovTripleZ) Грибы - гумбы. Купы - это черепахи А, да точн! Сначалож задумывалось сделать черепах, а потом уже грибы подставил. Спс.Добавлено (28.11.2010, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (TovTripleZ) Всегда любил DNK за то, что он делает плохие игры и совершенно не стесняется этого. Приятно слышать))
|
|
| |
Romol | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 18:48 | Сообщение # 10 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Да игра плохо сделана, но мне понравилось. Эта атмосфера, ещё на протяжении всей игры ты борешься с багами, что добавляет интереса к игре=))
I'm a boxer.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 19:20 | Сообщение # 11 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Извини, конечно, но сделано очень коряво.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 19:29 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Нуу, продолжай)) В чем "коряво" ?
|
|
| |
SanAV | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:01 | Сообщение # 13 |
Alex Versus
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) В чем "коряво" ? Ты издеваешься? Такое ощущение, что ты даже не запускал свой проект. Графика - коинс маст дай. Далее - если врезаешься в блок сверху, то мгновенно очухиваешься на земле. Геймплея от Марио не осталось - лишь название и персонажи.
My Games: · [2D, TDS] Death Embrace.
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:48 | Сообщение # 14 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (SanAV) если врезаешься в блок сверху, то мгновенно очухиваешься на земле. У него во всех платформерах так. Quote (DNK) В чем "коряво" ? По пунктам: 1. Графика - килл май моск. 2. Когда Марио убивает персонажа - он должен подпрыгивать. 3. НеПиСи после смерти остаются на платформе. Не веришь - играй в Mario Forever. 4. После того, как Марио бьется башкой об штуку с сюрпризом, нифига не бывает. 5. И наконец... Графика - килл май моск. Уже говорил? Тогда... В оригинале нет столько много врагофф.
|
|
| |
GECK | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 20:52 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) так ввсегда в моих платформерах и я ничего не могу сделать. Если ты решил сделать это авторским стилем, то это плохая идея. Монетки - жуть.
Всё гениальное просто. И хреново работает.
|
|
| |
Gavolot | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 00:28 | Сообщение # 16 |
Последователь Тени
Сейчас нет на сайте
| У монеток надо было хатябы уменьшить скорость анимации, а то сильно галаза режит, сказать по правде мои проэкты которые я делал, были не лучше, тоже присутствовала сухость и т.п., тут просто дело в развитии. Про блоки, DNK, тебе стоит повозиться в разных примерах платформеров, там есть то, что тебе нужно. Не затронула меня природа твоего марио, как-то уж суховато получилось, как-то серо чтоли. Я не про баги, баги это другой вопрос.
В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
|
|
| |
DNK | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 05:20 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вобщем-то да) Из настоящего марио тока графика. А еще способ убийства... Quote (Apelsinoviy_kot) килл май моск. Графика, как из стандартного. Quote (Apelsinoviy_kot) он должен подпрыгивать Неа. Просто враги, которые рядом его хватают))) Quote (Apelsinoviy_kot) после смерти остаются на платформе Мертвые враги-мусор, если это не шутер. Quote (Apelsinoviy_kot) башкой об штуку с сюрпризом Прибовляется +100 (или скоко там?) очков. Просто эффект не показан. Quote (Apelsinoviy_kot) столько много врагофф Ага) Гриборубка Не специально. Я все делал по уроку. Gavolot, Да. Думаю взять тот исходник, который ранее находил. Спс за комменты.
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 06:02 | Сообщение # 18 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| Прикольно, но опять же Это Quote (TovTripleZ) поведение Марио весьма странное при столкновениях с блоками Исправь.
Сообщение отредактировал Jon® - Понедельник, 29 Ноября 2010, 06:03 |
|
| |
TheApKoT | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 10:25 | Сообщение # 19 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Quote (DNK) Посмотри: так ввсегда в моих платформерах и я ничего не могу сделать. Заглянь на свой сайт, я сделал. Quote (DNK) Графика, как из стандартного. Из стандартного там только блоки, враги и сам Марио. Quote (DNK) Неа. Просто враги, которые рядом его хватают))) Должен. Играй в Mario Forever. Там классика. Quote (DNK) Мертвые враги-мусор, если это не шутер. Неправда. Quote (DNK) Прибовляется +100 (или скоко там?) очков. Просто эффект не показан. Там же вопрос на блоках нарисован. Quote (DNK) Думаю взять тот исходник, который ранее находил. Как я уже говорил, у меня получилось твой исходник исправить.
|
|
| |
DNK | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 14:44 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Кароче переделаю с другим исходником!!!
|
|
| |