Женский геймдев
|
|
anisimov | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 15:04 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Озвучкой занимаются актёры или приглашенные люди, в редких случаях, когда в команде есть "шикарный голос" можно подключить и геймдевелопера. Но озвучка - это удел не разработчиков игр, а актеров, повторюсь. Крупные компании могут позволить себе иметь штатных сотрудников по озвучке так как это дешевле чем платить людям с улицы приглашая их на один раз. Речь ведь идёт о роли женщин в геймдеве вообще. В PR акциях как правило участвуют приглашённые люди, профессиональные модели от агенств у которых с разработчиками договор. С них рисуют разные там постеры. Они в выставках принимают участие. Сейчас на самом деле женщин много среди специалистов по графике. Женщин вообще всегда было много в творческих профессиях. А современные игры это графика.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
SizeOne | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:03 | Сообщение # 42 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Крупные компании могут позволить себе иметь штатных сотрудников Как например EA Russia
Ваш уровень IQ = 78 Из 40 вопросов Вы правильно ответили на 3. Я тупее Буша :D
|
|
| |
Fyelo | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:16 | Сообщение # 43 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Наша группа которая делала простенькие моды для POSTAL2 тоже имела людей слабого пола. Но рисовали они действительно неплохо.
Не критикуй сильно других. Сначала найди то, из-за чего критиковать будут тебя. Чем лучше ты пишешь, Тем легче тебя понять. Извинятся никогда не унизительно. Мой архив спрайтов
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 15:38 | Сообщение # 44 |
Сейчас нет на сайте
| Геймдевелопинг - это разработка игр. Я бы больше говорил тут о девушках-программистках, чем об актрисах, которые озвучивают игры, носят кофе программисту и т.д. Т.к. всем понятно, что девушки на заднем плане у мужчин-разработчиков. Есть девушки-лидеры известных студий геймдевелоперов?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Roderik | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 16:21 | Сообщение # 45 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зайдите на любой сайт по моделированию или фотошопу, и увидите сколько там девушек. А присутствие или активность их на этом ресурсе не показатель. Эта тема сродни вопросу, скольким посетителям сайта за 25 лет или сколько активных пользователей на сайте с самого его образования. Каждый занимается тем чем ему интересно. 99% девушек это не интересно.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Gnomov | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 17:17 | Сообщение # 46 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) 99% девушек это не интересно. Интересно, просто им ещё больше интереснее другие вещи, типа выяснений отношений со своим парнем, ДОМ2 и т.д. =)
|
|
| |
WXZRW | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 17:45 | Сообщение # 47 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Есть девушки-лидеры известных студий геймдевелоперов? Не слышал я про таких что-то... Вообще про художниц или моделлеров-девушек слышал, но руководят обычно парни.
|
|
| |
Eizahler | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 19:17 | Сообщение # 48 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Джейд Реймонд, бывший продюсер UbiSoft (Assassin's Creed), недавно стала главой одного из его подразделений. Подразделение расчитанно на 10 лет работы и выпуск игр ААА класса. Так же в UbiSoft работает Элсепт Тори, она руководитель аниматоров (все мужчины). В частности работала так же и над Assassin'ом. Еще есть Брэнда Брэтуэйт - геймдизайнер. Как написано в Игромании, в 15 лет она работала в Sir-Tech (Wizadry, Jagged Alliance), правда в качестве отвечающей на звонки и помогающей людям в прохождении игр.
|
|
| |
Gnomov | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 13:59 | Сообщение # 49 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Не густо. Да и наверняка это лишь ай сберг. Многие компании (вообще) специально девушек ставят как бы на главную должность, а сами рулят. Просто с девушками приятнее иметь дело партнёрам, почему и контрактов можно заключить больше.
|
|
| |
Eizahler | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 20:42 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну это я самых самых перечислил. К примеру я забыл про Нур Полони (продюсер последнего Alone in the Dark), а по ней на первый взгляд не скажешь что она симпатичная. А вообще к женьщинам продюсерам и геймдизайнерам отношусь подозрительно. Посмотрите на Асасина: сбор флажков и выполнение однотипных заданий, от такого геймплея тащилась моя мама на пс1. Хотя за обоснованные убийства Джейд Реймонд большой респект, лично мне уже давно надоело тупо убивать в играх.
|
|
| |
FRANKENSTEIN | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 00:11 | Сообщение # 51 |
Hacker Games ©
Сейчас нет на сайте
| Я знаю, что здесь ВРОДЕ только одна AnnTena активна и делает игры (щелкаешь сюда поподаешь туда, щелкаешь туда, попадаешь сюда) игры из своих рисунков, я даже озвучил одну из ее игр НА ЕЕ САЙТЕ , она свою студию придумала "л0кат0р". Вот так))) И ей 24 года)
Обновил свой сайт: http://hacker-games.3dn.ru
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 11:50 | Сообщение # 52 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Я смотрю, кстати, лучшая половина человечества всё чаще присутствует на сайте.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 12:39 | Сообщение # 53 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Еще была, есть и будет Lady_Stalnova, но последнее время ее не видно и о проекте, который она делает ничего не слышно.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Lady_Stalnova | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 12:49 | Сообщение # 54 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не правда, я просто уезжала на север.
Дарю добро! На моей клавиатуре содержится примерно 3 182 934 микробов! Знайте же, что это эквивалентно количеству микробов на 636 ободках унитазов.
|
|
| |