Браузерная он-лайн РПГ
|
|
Bad_Reputation | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 09:45 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Какие специалисты нужны для создания браузерного РПГ ? + нужен будет простенький форум. ( игра полнейшая и тупейшая копия... образно говоря БК)
Сообщение отредактировал Bad_Reputation - Понедельник, 22 Июня 2009, 09:53 |
|
| |
Zeleboba | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 10:46 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужен будет мозг, исходник АнтиБК, ну собственно кто графику нарисует! Добавлено (22.06.2009, 10:46) --------------------------------------------- Ах да, ещё руки растущие из правильного места не помешают!
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 10:48 | Сообщение # 3 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Bad_Reputation, объясните подробнее.. Zeleboba, привет :-)Добавлено (22.06.2009, 10:48) --------------------------------------------- ИМХо>>>МОзг хороший и руки, без исходника помогут..А с исходником всё просто :-)
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 10:59 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Romantik, Quote ( игра полнейшая и тупейшая копия... образно говоря БК) Зачем придумывать второй раз велосипед? Ему нужен просто клон БК! Тем более на АнтиБК уже стоит встроенный Форум!
|
|
| |
Romantik | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 11:01 | Сообщение # 5 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Zeleboba, :-) ага... Добавлено (22.06.2009, 11:01) --------------------------------------------- а мне вот по душе заново писать придумывать своё, и пусть оно будет не культовое за то не спи....
|
|
| |
Bad_Reputation | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 14:13 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вопрос не правильно воспринят... про руки и мозг это конечно весьма остроумно но вопрос задан конкретный, какие специалисты необходимы для разработки проекта подобного бк, апехи и остального подобного... мне в этом топе не важно что из этого всего получиться и даже не интересно стану ли я миллиардером или порабощу ли я галактику... тупо список программистов ( их узкий профиль специализаций) который необходим ...
|
|
| |
Zeleboba | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 21:08 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bad_Reputation, Для того что бы сделать "ТУПО" клон БК понадобится один единственный человек с руками и мозгами! Дело в том что уже существует АнтиБК и судя по всему тебе то он и нужен! Осталось его только скачать, подправить 10 строчек кода и поставить на хост! ВСЁ больше ничего не надо!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 06:18 | Сообщение # 8 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| я думаю нужен веб-дизайнер для разработки сайта, а также программист на пхп для написания. Но он еще должен знать mysql(язык бд), яваскрипт, хтмл может понадобится+человек, разбирающийся в графике+сценарист и геймдиз(может быть один человек)+написание музыки, собственно все, я не играл в бк, но если игру норм делать еще нужен спец по флешу
|
|
| |
Bad_Reputation | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 07:14 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все спасибо =)
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 18:54 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Bad_Reputation, Это ещё смотря какая браузерная онлайн РПГ. В некоторых случаях специалисты не понадобятся...
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 18:58 | Сообщение # 11 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, лучше Perl разработчик, а не Php - программист
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
Lucasito | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 19:01 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Это ещё смотря какая браузерная онлайн РПГ. В некоторых случаях специалисты не понадобятся... например?Добавлено (28.05.2010, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (ПрофЭссор) Vinchensoo, лучше Perl разработчик, а не Php - программист почему?
Скриншоты. Приглашаем бета-тестеров! Помог? Ставь "+" мне в репу :)
|
|
| |
Master_Chief | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 19:06 | Сообщение # 13 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Bad_Reputation, понадобится веб-дизайнер, умеющий делать красивые и понятные дизайны, и РНР, JavaScript (Ajax) программист. Лучше чтоб и дизайнер и программист были в одном лице, а также художник. При правильной балансировке умений всех людей в команде, должно получится что-то нормальное
|
|
| |
ПрофЭссор1 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:00 | Сообщение # 14 |
Le Pallete Studio
Сейчас нет на сайте
| Lucasito, потому что Perl быстрый язык, но сложный... Лучше игру делать на Perl
>>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<< ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 23:14 | Сообщение # 15 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| QWER56, ПрофЭссор, Master_Chief, посмотрите дату последнего поста... Вторник, 23.06.2009. Зачем заниматься некрофилией?
|
|
| |
Vasilenko | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 17:18 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ПрофЭссор) Lucasito, потому что Perl быстрый язык, но сложный... Лучше игру делать на Perl На мой взгляд, это очень спорный вопрос. Perl сложнее PHP я не спорю, но производительность напрямую зависит от реализации. Например, если программа написанная на Perl взаимодействует с веб-сервером через CGI-интерфейс, а PHP через FastCGI, то вариант с использованием PHP окажется производительнее. Также стоит отметить наличие компиляторов для PHP, см. HipHop и др.
Сообщение отредактировал Vasilenko - Воскресенье, 30 Мая 2010, 17:18 |
|
| |
Shaman-PX | Дата: Суббота, 07 Августа 2010, 11:00 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Кароч нужнен программист, java-прогаммист, художник и чел который будет ими командовать.
Мой проэкт(картинка кликабельна):
|
|
| |