Хочу научиться делать карты в Warcraft 3
|
|
Strateg | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.
Вот хочу попробывать сделать обычную карту для Warcraft, но не знаю с чего начать! Подскажите мне, может сайт хороший.
Заранее спасибо
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
Brain | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 11:25 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Научиться делать карты к варкрафту - это считай выучить еще 1 яп :)) Если ты готов, то вот, держи линк ---> http://xgm.ru
В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Сообщение отредактировал Brain - Воскресенье, 19 Июня 2011, 11:25 |
|
| |
Strateg | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 11:28 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну я хочу пока очень простые!Делал как то на Warcraft 2
DiamonD - мой сайт...
|
|
| |
TideS | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 11:56 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Brain, Ты сам то понимаешь что говоришь? Редактор триггеров вещь элементарная и не сравнится с изучением ЯПа. Освоил его за ночь. Strateg, Удачи в изучении.
Сообщение отредактировал TideS - Воскресенье, 19 Июня 2011, 12:06 |
|
| |
Сафир | Дата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 12:14 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) Редактор триггеров вещь элементарная и не сравнится с изучением ЯПа. Освоил его за ночь. А ясли русификатор скачать то даже трудиться не надо Strateg, Вот скачай
Я ФАН WORMS ;)
МОИ ИГРЫ Моя первая игра Вторжение (В разработке)
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 20:10 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ВСЕМ ПРИВЕТ! Скажите кто может,почему когда я делаю карту и потом тестирую ее выводиться окно о том что я уже выбрал! Не могу поставить стартовую позицию!как сделать просто обычную карту!жили можете обьясните как можно подробнее,а то я с телефона сижу!и если не затруднит с комментариями и без спойлеров. Для 2 вар карты на много легче было сделать!заранее спасибо.
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |
Demeron | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 20:50 | Сообщение # 7 |
User created in C++
Сейчас нет на сайте
| нужно удалить стандартные тригеры
|
|
| |
Levin | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 20:57 | Сообщение # 8 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Quote Научиться делать карты к варкрафту - это считай выучить еще 1 яп если это шутка, я оценил. Strateg, скачай редактор карт и вперед. У меня он был уже с игрой
|
|
| |
Dartesk | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 17:44 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TideS) Brain, Ты сам то понимаешь что говоришь? Редактор триггеров вещь элементарная и не сравнится с изучением ЯПа. Освоил его за ночь. он скорее имел ввиду jass и cjass с vjass используемые в этом редакторе, а это пусть не дикая сложность, но вещичка не для всех)) Но без jassа там можно запросто жить, да и все остальное там просто и понятно и главное не ведет к фаталам))) если не делать ничего равного по сложности той же доте)
|
|
| |
Tornak | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 23:03 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 1) редактор карт идет с игрой. нестандартные редакторы надо качать самому. 2) в варе используется 3 типа программирования - гуи (граф интерфейс), варовский яп (жасс, в-жасс, ц-жасс) и также есть возможность кодинга из вне (что позволяет создать например игру типа супер марио или ммо на подобии вова) 3) не для всех типов карт в варе надо знать программирование 4) я работаю с редактором более 3-х лет, веду 2 проекта. РПГ и шутер от третьего лица. В маппинге не новичок. Если есть вопросы - обращайтесь в ЛС. (дам линк на свой сайт, а хгм умираэ)
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 01:08 | Сообщение # 11 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О да... много времени провёл я за этим редактором... собсна ничего сложного с триггерами, можт только нужно децл времени, чтобы разобраться... Don_Alexey, Ты конкретные вопросы задавай, подскажем.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
MrBlekmyr | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 05:05 | Сообщение # 12 |
Создатель команды Disant play
Сейчас нет на сайте
| Стандартные карты делаются так: Расстовляем стартовые позиции (хоть сколько) и не ставте войск (ток враждебных мобов). Затем проверяем
Здорова всем я уже не игродел просто так кинохи снимаю. Кто сел на пенек? Это поцык! XD
|
|
| |
Tornak | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 14:54 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Dimas0999, ты понял что ты сморозил? 1)сначала делается рельеф 2)потом декорации ставятся 3)потом юниты, лагеря, роудники, здания 4)потом настраивается агресивность юнитов 5)потом устанавливаются вылетающие из юнитов предметы 6)потом ставяться стартовые позиции 7)профит!)
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 18:21 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Tornak, Совсем не обязательно.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Tornak | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 20:44 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, для карт на развитие так и только так!
|
|
| |
XimikS | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 21:25 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Выражаю практически всем в треде искренний и правдивый фейспалм .
|
|
| |
DDTAA | Дата: Среда, 31 Августа 2011, 23:06 | Сообщение # 17 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| XimikS, мы не на имиджборде А в остальном(в фейспалме:-)) солидарен с тобой. Со старта темы наблюдаю и удивляюсь, как же всё просто в создании карт для варкрафта, на что же я убил пару лет, так и не став профи:-)? Ты, кстати, с хгм'а?
Да, я новичок, поэтому вопросы у меня иногда глупые...... Да, у меня действительно такой ник....... ...А я не знаю, почему по профилю мне 28 лет и я Адольф:-)...
|
|
| |
XimikS | Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 12:49 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| статейки химикс!Добавлено (01.09.2011, 12:49) --------------------------------------------- //орлиен в тред
|
|
| |
Pingwinof | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 05:20 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| карты делать довольно таки просто через ворлдедитор (WorldEditor) скачай лучше версию Unlimits она лучше и если ты хочешь делать карты типо кампании то тебе нужен редактор Mdl mdx фаилов для моделей
все нах больше с игроделом даже связываться не буду! пошло оно все в ЖОПУ!!!!!!
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 10:01 | Сообщение # 20 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Pingwinof) карты делать довольно таки просто через ворлдедитор (WorldEditor) Г8вн8-карты конечно просто.
Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 16 Ноября 2011, 10:01 |
|
| |