Суббота, 22 Июня 2024, 00:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Правила Форума и Сайта
TLTДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 18:03 | Сообщение # 1
Сейчас нет на сайте
Уважаемые пользователи, на нашем сайте имеются основные правила форума и сайта. Правила более точно освещает права и обязанности пользователей, модераторов и администраторов. Рекомендуется всем ознакомиться с новыми правилами. С уважением, администрация.

Прочитать правила >>>

Последняя редакция правил: 10.02.2009.

Правила обсуждаются в данной теме.

PlazaДата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 22:22 | Сообщение # 2
частый гость
Сейчас нет на сайте
Оч. хорошие правила!
TovTripleZДата: Четверг, 07 Мая 2009, 10:42 | Сообщение # 3
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Правила и на ЛС распространяются?

Бледные дрыщекролики следят за вами
TLTДата: Четверг, 07 Мая 2009, 12:29 | Сообщение # 4
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Правила и на ЛС распространяются?

на все части сайта распространяются одни правила. Но Л.С. администрация не видит, т.е. мы не можем это контролировать. Но если поступит жалоба (от одного пользователя на другого) о спаме в Л.С. или о каких-то других нарушениях, то администрация среагирует - навсегда (или другой срок) заблокирует аккаунт нарушителя (даже без прямых доказательств, т.к. Л.С. просматривать нельзя).

Администрация может посчитать нарушение очевидным, если жалоба поступит от не скомпрометированного пользователя, если будут представлены сообщения нарушителя и т.д.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TovTripleZДата: Четверг, 07 Мая 2009, 14:30 | Сообщение # 5
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
ОК, спасибо за информацию.

Бледные дрыщекролики следят за вами
K0DAK47Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 12:48 | Сообщение # 6
Cat Development
Сейчас нет на сайте
За нарушения данных правил пользователю может быть объявлено предупреждение "устное" либо в виде "карточки"

Обьясните пожайлуста, что такое "карточка".


.xm
Шаблон для разработчиков
WXZRWДата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 13:41 | Сообщение # 7
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
Quote (K0DAK47)
Обьясните пожайлуста, что такое "карточка".

Карточка - это добавление +20% к замечаниям.

DeswingДата: Среда, 03 Ноября 2010, 22:43 | Сообщение # 8
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote
2.1 Запрещено:

выделите жирным пожалуйста... Когда читал все слилось в один текст...
TLTДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 01:40 | Сообщение # 9
Сейчас нет на сайте
Так как участились попытки загрузки в файлы всякого мусора, который никак не подходит под нами указанные критерии, то мы ужесточаем регламент, дабы дать больше шансов качественным материалам и не засорять сайт.

Отныне мы не принимаем в базу файлов, в раздел "ваши проекты" демо, альфа, бета и прочие версии, не являющиеся полными и функциональными!

Уважаемые пользователи! Добавляемые вами файлы должны соответствовать нашим правилам! Если вы добавите материал, который не соответствует правилам сайта, то данный материал попросту не пройдёт модерацию (подтверждение от администратора) и не будет доступным для других пользователей. Даже не пытайтесь загружать копипаст, кряки и прочие незаконные материалы! Некорректные материалы будут удаляться, а штрафники - получать замечания, баниться на сроки по нашему уставу. Заполняйте по возможности все поля! Не забывайте привести в приемлемый вид описание и теги.

Если ваш файл больших размеров, то вы можете воспользоваться сторонними сервисами по хранению файлов, например, GcUp.ifolder.ru или DepositFiles.com и т.д. В этом случае вы получите возможность закачать файл до 100 Мб или 2 Гб через интерфейс или FTP на неограниченное время хранения (при условии регистрации). Мы не принимаем в базу файлов, в раздел "Ваши игры и программы" демо, альфа, бета и прочие версии, не являющиеся полными и функциональными. Такие незавершенные игры вы можете заливать на сторонние файловые хранилища и прикреплять ссылку для удалённого скачивания в созданной теме на форуме "Ваши проекты". Не принимаем в некоторых случаях файлы с удалённым скачиванием, если к ним плохо составлено описание и хранящий сервер не даёт возможности бесплатно скачать файл, либо загроможден рекламой.

Из-за несоблюдения требований ваш аккаунт может быть заблокирован!


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
PaintKillerДата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 10:21 | Сообщение # 10
Здесь мог быть ваш статус
Сейчас нет на сайте
Ясно. Будем следовать этим правилам happy

Я критикую Ваши проекты. Но моя критика здравая и адекватная
Мой проект. "Карканус из Тейрёна"
LibertyClawДата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:53 | Сообщение # 11
Недо-программист
Сейчас нет на сайте
А вы в курсе, что если передадите модеру/админу сообщения из лс с другим человеком без его согласия, то нарушите закон?

Постараюсь быть хорошим

Сообщение отредактировал LibertyClaw - Среда, 02 Февраля 2011, 19:06
TLTДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:10 | Сообщение # 12
Сейчас нет на сайте
Quote (LibertyClaw)
А вы в курсе, что если передадите модеру/админу сообщения из лс с другим человеком без его согласия, то нарушите закон?

Не нарушат, т.к. переписка предоставляется только одним из переписывающихся, только в тех случаях, когда один из переписывающихся сам нарушает правила и законы. В целях выяснения. И не распространяется дальше администрации.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:15 | Сообщение # 13
Сейчас нет на сайте
Почему администратор делает мне замечания, а доказательства не предоставляет?
Администратор не должен ни перед кем отчитываться. Если ему пожаловались, он может это оставить в секрете, приняв меры. Если на вас пожаловались какие-то пользователи, привели доказательства, вы получите замечание с указанием причины. Срок давности нарушений не имеет значения. Администратор может сейчас увидеть ваше, нарушающее правила, сообщение и принять меры. Срок давности не учитывается.

Администрация ко мне относится предвзято, делает замечания по пустякам, банит, игнорирует?
Среди нас нет ваших врагов и заинтересованных в вашей блокировке. Мы также не баним пользователей просто так, это нам не нужно и далеко не интересно. Мы не унижаем пользователей, т.к. это нецелесообразно, не выгодно, неприлично. Если мы делаем вам замечание, то для этого есть веская или не очень, но причина. К замечаниям нужно относиться проще. Они делаются для того, чтобы вы осознали, исправились, стали лучше.

Сайт хороший, а администрация мне не нравится, что делать?
Сайт – это администратор, а администратор – это сайт. Хамите содержателю ресурса – хамите тому, кто делает этот ресурс. Если не уважаете сайт или членов администрации, то вам тут нечего делать. Есть много подобных ресурсов, можете перейти на них. Но не нужно делать гадости, просто закройте страницу с ненужными людьми и забудьте. Либо всегда можно просто молча пользоваться основным сервисом сайта – читать информацию.

Что делать если я получил бан, просидел в нём некоторое время, раскаялся и хочу вернуться?
На адрес администрации пишите письмо, где всё описываете, раскаиваетесь и обещаете стать нормальным пользователем. А мы рассмотрим ваше заявление в течение месяца. Не обижайтесь, если ответ будет отрицательным. А он будет именно таким, если мы вам не поверим, вы нас не заинтересуете, мы не увидим в вас пользу для ресурса и сообщества.

Я не согласен с решением администратора или модератора, что делать?
Если не согласны с решением администрации, то пишите письмо, подробно описывая ситуацию, приводя доказательства. Администратор всегда прав по умолчанию, поэтому, чтобы его решение посчитать ошибочным и отозвать, необходимы веские причины и неоспоримые доказательства. Администрация заинтересована в исправлении своих ошибок и не видит в этом ничего постыдного и неприемлемого, т.к. мы понимаем, что ошибки возможны.

Почему администрация игнорирует меня?
Если вы оскорбляете кого бы то ни было, излагаете некорректно, то с вами переговоры вестись не будут. Сначала ищите проблемы в себе, а затем уже в других, умерьте свой пыл, отключите чувство собственного величия.

Почему к пользователям такие жесткие требования и даже придирки?
Мы не придираемся к пользователям. Многие модераторы и пользователи не полностью соответствуют, но вы должны стремиться. Не удивляйтесь, что всё так мелочно и дотошно. Это для того, чтобы сайт не пошел на дно, не превратился в базу хлама с тысячами бестолковых людей. Мы должны расти, стремиться к лучшему, заставлять пользователей быть лучше. Мы должны улучшать сообщество. Мы приглашаем на сайт множество профессиональных разработчиков, известных в игровой индустрии деятелей, нам нужно держать уровень, повышать планку, чтобы всем было комфортно. Мы не хотим отворачиваться от начинающих игроделов и от их мелких проектов, поэтому должны вытягивать и их. Они, например, должны научиться не только делать игры, но и преподносить их. Именно поэтому у нас такие относительно жесткие требования по добавлению материалов. Жесткие для незнающих культуру сетевого общения, ведь им сложно вести себя по-человечески: писать грамотно, оформлять красиво, как принято у зарубежных игроделов. Они привыкли вести себя как животные: писать на «албанском», троллить, разводить бестолковые споры, обсуждать недопустимые темы, опираясь на то, что в сети они обезличены и не подвержены стыду. Мы не позволяем нашим пользователям выкладывать свои творения, над которыми они работали долгие месяцы, сопровождая их скудным, безалаберным описанием, сводя на нет все свои старания. Материал, преподнесённый как для животных никому из достойных неинтересен, не нужен. Конкуренция велика, есть много тех, кто делает слабые игры, но красиво их преподносит, в них и играют люди. А делающие пусть даже хорошие игры, но не могущие сопроводить свои детища достойным описанием, статьей, скриншотами, будут плестись в хвосте, безызвестны.

Почему на сайте и форуме GcUp.ru запрещено многое: политика, мат, магия и прочие темы?
Всё просто, наш ресурс ориентирован не только на взрослых, но и на подростков и детей. Мы не можем и не хотим вовлекать их в обсуждения не по теме сайта, чтобы не было им вреда и каких либо конфликтов. Мы поддерживаем только тематический контент и его обсуждение, а нетематический контент и его обсуждения – это вред для ресурса.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
vicu2010Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:47 | Сообщение # 14
Сейчас нет на сайте
Хочу спросить, сколько времени проценты будут висеть и снимаются они вообще, я не в смысле что бы вы мне сняли а просто хочу знать.


Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
tachidiДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 00:38 | Сообщение # 15
частый гость
Сейчас нет на сайте
правила, как правила.
на некоторых ресурсах вообще бывает жесткий тоталитаризм, так что все вполне нормально.


4x - 4ever | bbmmog


Сообщение отредактировал tachidi - Пятница, 04 Февраля 2011, 00:39
noTformaTДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 00:39 | Сообщение # 16
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
Почему администратор делает мне замечания, а доказательства не предоставляет?
Это самый спорный вопрос. Если замечание действительно увеличено без доказательства, что тогда делать, сидеть и думать что я такое сделал что мне повысили замечание? Но как по мне, я еще не разу не видел замечание без доказательства, вродебы всегда админы и модеры пишут что не так и за что повысили smile
Quote (vicu2010)
Хочу спросить, сколько времени проценты будут висеть и снимаются они вообще, я не в смысле что бы вы мне сняли а просто хочу знать.

это я тоже хотел спросить, так как по своей тупой ошибке сижу с 40% smile


@noTformaT
TLTДата: Пятница, 04 Февраля 2011, 00:52 | Сообщение # 17
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
Если замечание действительно увеличено без доказательства, что тогда делать, сидеть и думать что я такое сделал что мне повысили замечание?

Quote (TLT)
вы получите замечание с указанием причины

Причина будет указана в любом случае.

Quote (vicu2010)
сколько времени проценты будут висеть и снимаются они вообще, я не в смысле что бы вы мне сняли а просто хочу знать

Сколько времени проценты будут висеть и снимаются они вообще, как искупить вину?
Проценты уровня замечаний (20%) снимаются через месяц после последнего замечания (т.е. месяца нормального поведения) по просьбе к администратору в Л.С. или администратором при проверке. Процент замечаний можно понизить и даже снять бан, если вы значимый пользователь ресурса и администрация пойдёт вам на встречу. Незначительные замечании и баны снимаются за осознание вины, обещания вести себя в рамках правил. При этом провинившийся должен сделать что-то на благо сообщества, показав свою значимость и полезность для всех. Например, он может во время бана написать специальную статью по теме сайта, сделать обзор какого-то движка и т.д. и т.п. ну и, конечно же, разместить свой материал в соответствии с правилами добавления материалов на сайт.


Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
geka12Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:37 | Сообщение # 18
был не раз
Сейчас нет на сайте
вот вопрос:мне заблокировали доступ к тесту на активацию!на просьбы дать мне персональные вопросы и удостовериться в моей актуальности были проигнорированы! Что делать?
fragometДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:44 | Сообщение # 19
Ubuntu User
Сейчас нет на сайте
вот вопросы:
1. По какому критерию тема признается дурацкой?
2. Если на меня наговорят про лс? То что?




VinchensooДата: Суббота, 05 Февраля 2011, 17:58 | Сообщение # 20
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (geka12)
вот вопрос:мне заблокировали доступ к тесту на активацию!на просьбы дать мне персональные вопросы и удостовериться в моей актуальности были проигнорированы! Что делать?

Как вы тогда тут пишите? Дубль-аккаунт?
Quote (fragomet)
вот вопросы: 1. По какому критерию тема признается дурацкой? 2. Если на меня наговорят про лс? То что?

1. Руководствуясь здравой логикой.
2. Жалуйтесь лс администратору или модератору, залив скришот


  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг