Под чем вы работаете?
|
|
Gladiolus | Дата: Среда, 02 Ноября 2016, 14:34 | Сообщение # 21 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| А мне музыка мешает при работе. Только в тишине
|
|
| |
EXPLORER_EXE | Дата: Среда, 18 Января 2017, 17:23 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Под лаунж. Это очень спокойный стиль музыки. Советую.
Вышел Нео на крыльцо, почесать свое лицо, видит Нео нет крыльца, потому что Матрица.
|
|
| |
|
alexsilent | Дата: Понедельник, 23 Января 2017, 09:51 | Сообщение # 24 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| грибы и колёса, вот под чем работаю) шучу конечно) последнее время не слушаю никакую музыку, а раньше часто слушал транс и этнику
|
|
| |
Эргалон | Дата: Вторник, 21 Февраля 2017, 04:58 | Сообщение # 25 |
Вездесущий
Сейчас нет на сайте
| Под сокровенную тишину, ничто не должно отвлекать, стоит отвлечься и в дело вступает злонравная лень
Кубариум Rise of the dark lords
|
|
| |
Морриарте | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 03:55 | Сообщение # 26 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Работу где надо думать только под тишину. Рутину - под музыку. Конкретного жанра нет, зависит от настроения.
|
|
| |
iVAN2002 | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 15:28 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если нет мотивации и ты почти мёртв изнутри, то рекомендую послушать Evanescence - Bring Me To Life.
|
|
| |
flatingo | Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 17:41 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Планировка. Когда прошарил, что надо делать сейчас, поэтапно, тогда включаю, зачастую или фильмец знакомый, дабы не скучно было на фоне или Chill & Loffi радию на YouTube. Даже сейчас пишу и слушаю эти песенки.
когда-то я уйду в web3
|
|
| |
GavriilBorin | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:23 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А меня поймут если я напишу что привык работать под тяжелую музыку? Предпочтительно тяжелый рок. Вот так я сосредатачиваюсь)
|
|
| |
Spaceship | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 15:35 | Сообщение # 30 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GavriilBorin, не ты один братан работаешь под тяжелую музыку,не один)
Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
|
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 09:14 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| в зависимости от настроения modernrock.101.ru или chillout.101.ru
раньше слушал треш-рок - но заметил что оно утомляет, надоедает. Слушал стиль NewAge но увы он не развивается... одно и тоже везде - уж лучше чиллаут.
А из псай- и гоа- транса я вырос...
говорят надо слушать классику - это полезно, а рок и электронная наносит вред и ухудшает настроение. Попробовал, и... увы оказалось наоборот. Каждой эпохе - своя классика наверное
Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
|
|
| |
Otinagi | Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 09:50 | Сообщение # 32 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Под музыку или под звуки природы за окном, если таковые есть (птички, ветер, дождь). Если под музыку, то не под громкую, чысто для фона, чтобы заглушыть "шум сознания". У меня в тишыне такой гул в голове, что невозможно сосредоточыться и даже уснуть (да, засыпать тоже приходится под музыку). А что касается жанра, то всё зависит от того, что делаю. Чего-то конкретного нет. Но по большей части слушаю Акиру Ямаока.
«Смерти меньше всего боятся те люди, чья жизнь имеет наибольшую ценность.» Иммануил Кант
|
|
| |
puksus | Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 11:48 | Сообщение # 33 |
Пчёлка Зоя
Сейчас нет на сайте
| Атмосферный пост блек метал - любимый жанр, да вообще любая атмосферная музыка, хоть спокойная, хоть бешеная и злая. Вечно качаю тонны музыки, которая постоянно появляется новая в любимых жанрах, и чтобы успеть её всю прослушать - слушаю во время работы. Привык настолько, что без этого некомфортно. И, кстати, продуктивность работы от этого сильно падает, по крайней мере, во время написания кода. А вот рисовать графон мне музыка не мешала. Также мне музыка не мешает кодить ночью или вечером - она начинает, как бы, играть фоном - и ты всё ещё получаешь от неё удовольствие, не обращая при этом на неё много внимания, а вот днём действительно мешает работать. Вот такие вот наблюдения...
Любимые группы - Lethian Dreams, Saor, Agrypnie, Clouds, Heretoir, Insomnium
https://vk.com/beezoya
Сообщение отредактировал puksus - Четверг, 13 Июля 2017, 11:49 |
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:26 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ночью у музыки еще полезное свойство - не дает заснуть, когда работать надо а желания нет
|
|
| |
Vuvk | Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:44 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Так-то слушаю панк, хардкор, разновидности металла, но когда пишу код, то подобная музыка очень сильно сбивает с мысли. Предпочитаю или тишину, или что-то поспокойнее: какие-то акустические мелодии, мантры/киртаны в современной обработке. И то так, чтоб еле слышно было У нас в кабинете, когда кто-то "по приколу" включает музыку/радио, все программисты начинают орать "ВЫРУБИ!"
Сообщение отредактировал Vuvk - Четверг, 13 Июля 2017, 13:53 |
|
| |
andarky | Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:19 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| днем на работе лучше фоновый чиллаут или легкий ньюэйдж. А хардкорный рок - ночью, чтобы не уснуть за работой
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 16:16 | Сообщение # 37 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| В основном слушаю за работой это(в жанрах не силён поэтому примеры):
Но если чё серьёзное, то желательно без голоса типо такого
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Четверг, 13 Июля 2017, 18:29 |
|
| |
Hugarden | Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 18:01 | Сообщение # 38 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я просто слушаю дип и вопли своей девушки, что нету горячей воды, опять. Для меня это стала обычная уже мелодия ушей.
|
|
| |
Архидея | Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 07:45 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я вам сочувствую. А мне больше под классику нравится работать. Или включу какой нибудь сериал и слушаю его.
|
|
| |
eliza78 | Дата: Вторник, 30 Января 2018, 14:17 | Сообщение # 40 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня телевизор часто работает фоном, под его бубнеж нормально работается. В тишине не могу, начинаю засыпать. А если работа не требует напряженного внимания, то могу и под любимую музыку припевая поработать)
|
|
| |