Результаты поиска
|
|
Архидея | Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 09:56 | Сообщение # 1 | Тема: Юмор игроделов! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Геймер города Орла смотрит по телевизору фильм ужасов. В самый напряженный момент, когда главная героиня - красивая молодая девушка, медленно идет по длинному коридору, прислушиваясь к странным шорохам, геймер не выдерживает и кричит: - Дура, сохраняйся, сохраняйся!!!
Сообщение отредактировал Архидея - Четверг, 21 Сентября 2017, 10:01 |
|
| |
Архидея | Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 07:52 | Сообщение # 2 | Тема: Интеллектуальная историческая стратегия «Я, Феодал» |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Это что то типа казаков что ли?
|
|
| |
Архидея | Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 07:51 | Сообщение # 3 | Тема: Ассоциации |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Чуйская долина
|
|
| |
Архидея | Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 07:50 | Сообщение # 4 | Тема: Подскажите видеоплеер |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне больше GOM нравится, и функционал у него что надо, ничего лишнего.
|
|
| |
Архидея | Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 07:50 | Сообщение # 5 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Верно, лучше на большой экране смотреть, и находится при этом подальше от телевизора
|
|
| |
Архидея | Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 07:48 | Сообщение # 6 | Тема: 10 лучших игр прошлого |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А кто нибудь помнит игру, на денди еще была, Contra называлась, этаки древний аналог CS?
|
|
| |
Архидея | Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 07:47 | Сообщение # 7 | Тема: Ваши любимые игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В диабло кто нибудь еще играет?
|
|
| |
Архидея | Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 07:45 | Сообщение # 8 | Тема: поговорим об отдыхе |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Природа - вот лучшее место для отдыха
|
|
| |
Архидея | Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 07:45 | Сообщение # 9 | Тема: Под чем вы работаете? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я вам сочувствую. А мне больше под классику нравится работать. Или включу какой нибудь сериал и слушаю его.
|
|
| |
Архидея | Дата: Среда, 30 Августа 2017, 07:46 | Сообщение # 10 | Тема: Посоветуйте веселые муз. группы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У красной плесени самая веселая музыка))))))))))
|
|
| |
Архидея | Дата: Среда, 30 Августа 2017, 07:45 | Сообщение # 11 | Тема: Душевная музыка |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо. Буду знать
|
|
| |
Архидея | Дата: Среда, 30 Августа 2017, 07:45 | Сообщение # 12 | Тема: Любимые сериалы |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Для отдыха мозгов можно и музыку послушать, мне же больше всего Игра Престолов нравится. Странно, что на этом форуме нет тему, посвященной этому сверх шоу всех времен и народов.
|
|
| |
Архидея | Дата: Среда, 30 Августа 2017, 07:43 | Сообщение # 13 | Тема: Лучшее кино ? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну он реально лучший, но все же довольно старый
|
|
| |
Архидея | Дата: Среда, 30 Августа 2017, 07:42 | Сообщение # 14 | Тема: Русские частушки под драку |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Песенка Добавлено (30 августа 2017, 07:42) --------------------------------------------- А почему видео с ютуба не получается добавить?
|
|
| |
Архидея | Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:51 | Сообщение # 15 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Давайте лучше последнюю серия игры престолов обсудим.
|
|
| |
Архидея | Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:50 | Сообщение # 16 | Тема: Подскажите очень страшный ужастик! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Проклятие, Темные воды,Кукольник, Один пропущенный звонок
Вот про кукольник я что то и забыла, реально от этого фильма кровь в жилах стынет.
|
|
| |
Архидея | Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:49 | Сообщение # 17 | Тема: Топ 5 игр для слабых ПК - Игровой Процесс #1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Так это же старые совсем игрушки
|
|
| |
Архидея | Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:48 | Сообщение # 18 | Тема: Душевная музыка |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| https://www.youtube.com/watch?v=eKRfB8rq530 Добавлено (29 августа 2017, 09:48) --------------------------------------------- А как видео вставить, что то не сооброжу(((
|
|
| |
Архидея | Дата: Вторник, 29 Августа 2017, 09:45 | Сообщение # 19 | Тема: Музыка, которую нужно слушать летом |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как на счет группы Раммштайн, у них очень романтические мотивы
|
|
| |
Архидея | Дата: Суббота, 26 Августа 2017, 14:53 | Сообщение # 20 | Тема: Есть ли такая игра? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Под ваше описание только Sims подходят
|
|
| |