Мелкие достижения!)
| |
nudlfox | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| И так , не так давно (примерно 2-3 дня назад) мне предложили создать тему о наших достижениях в жизни . Пусть мелких или даже достижения внутри себя , это тоже достижение (к примеру : бросил курить).. Начну я ,а вы подхватите! 12 лет Тайского бокса - муайтай!!! Газоэлектросварка Ремонт кузовщины и покраска автомобиля 3 олимпиады по химии (2,3 и 5ые места) оценка 3 по русскому языку, но я стараюсь повысить свой уровень знаний родины Увлечения сноубордом ,уже 4 года И пейнтбол , уже как 2 года!!!! Не пью 6.5 лет Техническое образование и высшее!!! Дальше мелкие : 2 место по району по баскетболу, 1 место по району по лыжам (это все было в школе)... Жду ваших выписок и коментариев!))) Добавлено (21.06.2010, 21:00) --------------------------------------------- Не у кого нет достижений?)
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:03 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) Газоэлектросварка А в чем достижение? Мне лениво писать. Вот какое достижение у меня недавно произошло: игру выложили и обсуждают без моего участия на 7 порталах и форумах про gp2x. Мне приятно и радостно.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:09 | Сообщение # 3 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Мое неожиданное "достижение": Конструктор нубстер был сделан мной ради эксперимента за 2 дня (точнее две ночи). За последний месяц он был скачан более 5000 раз, был выложен без моего участия на многих ресурсах посвященных геймдеву. Да и здесь недавно "медальку" дали. Вот такой неожиданный успех эксперимента в ГМ )
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:13 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, затмил. Твое достижение мне куда больше нравится, чем мое.
|
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:17 | Сообщение # 5 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Quote (NeZnayu) Конструктор нубстер был сделан мной ради эксперимента за 2 дня (точнее две ночи). За последний месяц он был скачан более 5000 раз, был выложен без моего участия на многих ресурсах посвященных геймдеву. Да и здесь недавно "медальку" дали. интересно а все ли знают что ты его создал) прикинь если он будет популярнее гм, что тогда будет..
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| | |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:46 | Сообщение # 7 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Сдал экзамен Pitman 3его уровня А я думал только у меня такой был )
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:53 | Сообщение # 8 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, ты тож сдавал? Круто! На сколько процентов? Pass или Perfect?
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 21:58 | Сообщение # 9 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, perfect. First class он тогда назывался. Я им там такое сочинение в последнем задании набабахал )
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 22:13 | Сообщение # 10 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, круто! У меня всего лишь Pass
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 22:44 | Сообщение # 11 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Достижений немного, но самое для меня лучшее - 3 место по HMM Wog 3.58 в турнире, каждый год проводимым форумом о HMM от нашего провайдера. Добавлено (21.06.2010, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (jeromkid) Научился играть на губной гармошке О, я тоже. Затягивает. Quote (jeromkid) Нашел хороших друзей из США. Bill Gates?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 23:18 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Моё достижение... АААА!!!111 У меня их нет!!11 Я неудачник, увы, наверное это так... Что вы смотрите? Зачем читаете дальше?? Уже в депрессию впасть нельзя... Добавлено (21.06.2010, 23:18) --------------------------------------------- вот, у меня даже счетчик сообщений не работает - мне сообщение не прибавили!!! Хотя я за этим не слежу... О господи, куда катится мир??? Почему все так ужастно???
Сообщение отредактировал strade - Понедельник, 21 Июня 2010, 23:19 |
|
| |
lumennes | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 23:34 | Сообщение # 13 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Я наверно не буду писать о своих достижения, не потому что их нету, а просто хвастаться перед другими ни чем своим не хочу не перед кем)
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
AnotherNoob | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 23:35 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lumennes, +1.
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 23:46 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (strade) Моё достижение... АААА!!!111 У меня их нет!!11 Я неудачник, увы, наверное это так Уже была такая тема
|
|
| |
Romol | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 23:49 | Сообщение # 16 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Достижение - это то что я ещё пока жив и здоров...а в остальном всё не складывается
I'm a boxer.
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 00:54 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Еще одно мое мелкое достижение: Наше объявление поместили на лучший русскоязчный dingoo-портал В частности, это реклама Притом 3х вещей: 1) Dingoo A320 2) портала 3) нашего объявления. Присоединяйтесь!
Сообщение отредактировал Sophocles_Tragedies - Вторник, 22 Июня 2010, 00:56 |
|
| |
Spihex | Дата: Вторник, 22 Июня 2010, 03:08 | Сообщение # 18 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) прикинь если он будет популярнее гм, что тогда будет.. Мне придумать 100001-ну причину, по которой это невозможно или сам догадаешься? Quote (strade) вот, у меня даже счетчик сообщений не работает - мне сообщение не прибавили!!! Это наверняка шутка. А Вы, друг мой, наверняка знаете, что во флейме счетчик сообщений отключен. Quote (Romol) Достижение - это то что я ещё пока жив и здоров...а в остальном всё не складывается Поддерживаю. Сегодня, одно из главных достижений - умудриться выжить и остаться человеком.
|
|
| |
nudlfox | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 01:48 | Сообщение # 19 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Quote (lumennes) Я наверно не буду писать о своих достижения, не потому что их нету, а просто хвастаться перед другими ни чем своим не хочу не перед кем) не показуха ,а деление информацией! Для чего - Спросите вы ?- один мой знакомый (он здесь местный) , попросил меня рассказать о примерном движения человека в бое, так как сам ни разу ни занимался боевыми искуствами! Quote (Romol) Достижение - это то что я ещё пока жив и здоров...а в остальном всё не складывается Зачем писимизм? Жизнь - это не лучшее, а человек подаривший ее лучший! Матушка - она ухажива за нами ,пока мы эволюционировали в течении 9 месяцев из одноклеточной в холоднокровных и тд! Она дарила нам тепло, без учета матерей пьяниц, и ласку. А из жизни надо вытягивать все самое лучшее, так как она одна и такой больше не будет, даже реинкорнация не даст тебе наслодится теми цветами радуги, следуя этому я всегда пытаюсь пробовать что то новое! К примеру мы участвуем в пятницу в ПейнтБолл: 240 человек полный трешь и тд!!!!Добавлено (23.06.2010, 01:39) --------------------------------------------- NeZnayu, Считаю твое достижение очень хорошим)))) И надеюсь ,что твой проект будет только расти и становиться лучше. Добавлено (23.06.2010, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Sophocles_Tragedies) Quote (nudlfox) Газоэлектросварка А в чем достижение? Ты умеешь пользоваться Газоэлектросварочным оборудованием ? Или по твоему мнению взять горелку и проварить трубу давления просто? Ну естественно если ты сварщик, то все понятно.Добавлено (23.06.2010, 01:42) ---------------------------------------------
Quote (jeromkid) NeZnayu, круто! У меня всего лишь Pass Я вижу все твои стремления в геймдеве (точнее читаю все что пишешь), так что у тебя все в переди и все только будет лучше!Добавлено (23.06.2010, 01:44) --------------------------------------------- K0DAK47, jeromkid, , я к сожалению так и не освоил игру на гитаре - не далась она мне!) Но за то на ударной установке могу ритмы выдавать, ни как СлипНот , но все же)))) Добавлено (23.06.2010, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (Spihex) Quote (lumennes) прикинь если он будет популярнее гм, что тогда будет.. Мне придумать 100001-ну причину, по которой это невозможно или сам догадаешься? Почему ты так решил? Человек просто переведет его в язык отдельный и выведет на новый уровень + свой скромный язык для модингов вставит, вот тебе и ГМнью! А мечты всегда хорошо , по скольку они могут стать реальностью!)
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 01:54 | Сообщение # 20 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) Ты умеешь пользоваться Газоэлектросварочным оборудованием ? Или по твоему мнению взять горелку и проварить трубу давления просто? Нет. Но, согласись, достижение это, например, "научился газоэлектросварке" или "устроился газоэлектросварщиком". А так было немного непонятно, что именно ты имеешь в видуДобавлено (23.06.2010, 01:54) --------------------------------------------- Еще одно достижение
|
|
| |
|