Мелкие достижения!)
| |
nudlfox | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 01:58 | Сообщение # 21 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies, Просто я научился ею пользоваться полностью и абсолютно без учебы или обучения!!! Твой достижения - нормальны)Добавлено (23.06.2010, 01:58) --------------------------------------------- Надеюсь ,что Администрация присоединится к моей теме и напишет свои достижения и славные победы! Хотя создание и поднятия Сайта GCUP.RU -это огромный шаг и действие! (за что и уважаю)...
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 01:59 | Сообщение # 22 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) Просто я научился ею пользоваться полностью и абсолютно без учебы или обучения!!! Я не пойму, но ценю. У меня отец 20 лет работал газоэлектросварщиком Quote (nudlfox) Твой достижения - нормальны) Что это значит? Ты похвалил или сказал, что ничего в них нет?
|
|
| |
nudlfox | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 02:19 | Сообщение # 23 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies, Я высказал свое мнение о твоих достижениях, можно приравнивать к хвале, но ни как ни к пониманию!!! Добавлено (23.06.2010, 02:19) --------------------------------------------- nudlfox, Я не работаю сварщиком , но мое желание постичь ,что то новое привело меня к тому что я теперь знаю сварку!)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 10:41 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Небольшим достижением могу назвать то, что удалось установить Хакинтош, с которого сейчас и пишу . Работает штуковина нормально, почти без косяков, так что сейчас насилую мозг - изучаю айФон сдк, буду игры для айМобилки делать .
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 11:39 | Сообщение # 25 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, эх я бы тоже установил Хакинтош, но инет полное Г и скачать не могу! А я считаю своим самим большим достижением это перепрошивку моей PSP с помощью пандоры каторую пришлось самому сделать!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
nudlfox | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 19:08 | Сообщение # 26 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Очень хорошее достижение. Сам месяц мозг вырывал чтоб поставить, поставил и обратно снес - Не понравилось , но относительно винды работает круто! Линух лучше ,но на него двигов нет, жаль. netkiller, Брату прошивал 1008 пандорой - до сих пор работает)))) Тоже интересное занятие!
|
|
| |
WULRON | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 19:19 | Сообщение # 27 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| Вот это достижение! 9 лет футбола Выграть 5 кубков с молодежкой тм спартака В 12 лет выграть кубок реала и поехать в милан на стажировку на базу фк Милан где нас учили самые известные футболисты мира И в 15 лет перейти окончательно в состав молодежки! И все ещё впереди!
Сообщение отредактировал WULRON - Среда, 23 Июня 2010, 19:51 |
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 19:37 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (nudlfox) Линух лучше ,но на него двигов нет, жаль. На вскидку помню Love и Antiryad GX. Ещё есть Crystal Space, FIFE и бесчисленые порты Дума. Из конструкторов QCake, Novashell, Alice. Есть и другие, нужно хорошенько по базе сайта пошарить.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
nudlfox | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:03 | Сообщение # 29 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, Я знаю, еще Панда3Д и тд... Из всех что на него есть - Панда 3Д - Ве бест)))) Но чем пользуюсь , нету.
|
|
| |
AirWolF_RG | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:07 | Сообщение # 30 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| -Научился петь (муз.школа) -Научился играть на рояле (муз.школа) -Научился играть на трубе и альте, но уже толком не помню, инструмент давно не держал (муз.школа) -Научился играть на гитаре (акустика и электро - дома) -Научился играть на бас гитаре (отобрал у басиста группы, где я играю и пою - тоже дома) -Пробовал, но нифига не научился играть на губной гармошке ( jeromkid, я тебе завидую ) Школа: -2 место в региональной игре Эрудит -4 городских олимпиад по информатике (1-е места) -3 областных мультимедийных фестиваля (2 первых места, одно второе и одно третье, за разные проекты) -1 место в городской НПК -3 место в областной НПК -1 городская олимпиада по физике (1-е место, 8 класс ) -Выигрывал в фестивале школьных КВН команд в составе команды своей школы -Занимался 2 года паркуром (для меня это было очень трудно и страшно ) -Сделал Naruto Battle Chronicles, которая стала популярна среди любителей MUGEN файтингов по Наруто -Собрал людей и сделал Restorate Games Универ: -Еще не поступил, через месяц поеду Еще делал кучу всякой бесполезной фигни, за которые мне давали никому не нужные грамоты, так что я и не запоминал за что А это мои самые важные достижения, для меня по крайней мере
Java(4),C(3),C++(4),PHP(3),BlitzMAX(5),Delphi(4),VB(4) Оценка знаний - от 1 до 5
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:12 | Сообщение # 31 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (AirWolF_RG) Пробовал, но нифига не научился играть на губной гармошке Это не сложно, просто больше тренировок.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
AirWolF_RG | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 20:23 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, уже не получится, инструмент изъяли
Java(4),C(3),C++(4),PHP(3),BlitzMAX(5),Delphi(4),VB(4) Оценка знаний - от 1 до 5
|
|
| |
orc | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:19 | Сообщение # 33 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Научился Моделировать в блендер. Научился профессионально работать в гимпе. Научился работать в инскайпе. Закончил художку. Выучил паскаль(а зря, теперь надо его забыть ) И еще много всякой дребедени.
подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
Сообщение отредактировал orc - Среда, 23 Июня 2010, 21:21 |
|
| |
Scottys | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:38 | Сообщение # 34 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хм, мне, пока особо нечего сказать, отпишусь о своем главном достижении завтра, если защита диплома пройдет хорошо
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
|
|
| |
nudlfox | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 22:11 | Сообщение # 35 |
Кузьмич
Сейчас нет на сайте
| Scottys, Желаю удачи и успеха в сдачи диплома!!!!! AirWolF_RG, Классно, но у меня с музыкой связано лишь лучшие клубные вечеринки и рок концерты!))) orc, Паскаль нужная вещь , не надо его хамить)!
|
|
| |
999amir | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 22:31 | Сообщение # 36 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (WULRON) 9 лет футбола Выграть 5 кубков с молодежкой тм спартака В 12 лет выграть кубок реала и поехать в милан на стажировку на базу фк Милан где нас учили самые известные футболисты мира И в 15 лет перейти окончательно в состав молодежки! И все ещё впереди! Это правда??? А вот мои достижения (не все, но их немного,еще много времени впереди): в 2008 году, 3 место в турнире "Кожанный мяч" в спорте ФУТБОЛ (уличный на стадионе) за команду "Шанхай" в 2009 году, 2 место в турнире "Кожанный мяч" в спорте ФУТБОЛ (уличный на стадионе) за команду "Ислам" 2010, идет конкурс среди Казахстанских сайтов, сейчас уже на третьем месте (это пока, и это только начало) И P.S В августе будет снова турнир "Кожанный мяч" и команда снова поменяет название (наверно)))
Сообщение отредактировал 999amir - Среда, 23 Июня 2010, 22:32 |
|
| |
WULRON | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 22:53 | Сообщение # 37 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| 999amir, нет блин просто так написал, конечно же да это правда! Добавлено (23.06.2010, 22:53) --------------------------------------------- 999amir, Забей хеттрик, заведи рыжую жену, пусть она родит 2 детей назови их рома и света и устройся в обувной магазин на работу и хвастайся хеттриком в турнире кожаный мяч Это я в шутку не в обиду!
Сообщение отредактировал WULRON - Среда, 23 Июня 2010, 22:51 |
|
| |
999amir | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 23:04 | Сообщение # 38 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (WULRON) Это я в шутку не в обиду! Да я и не обижаюсь а... Quote (WULRON) где нас учили самые известные футболисты мира И кто???
|
|
| |
WULRON | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 12:38 | Сообщение # 39 |
Композитор, сценарист!
Сейчас нет на сайте
| 999amir, кака,мальдини и дида и ветераны милана и тренера из молодежки нас тренировали 2 месяца
|
|
| |
999amir | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 13:03 | Сообщение # 40 |
Assassin
Сейчас нет на сайте
| Quote (WULRON) кака,мальдини и дида и ветераны милана и тренера из молодежки нас тренировали 2 месяца Такой шанс а ты не реализовал сенсацию! , врезал бы Каке или кому-нибудь еще и ты был бы популярным!)))
|
|
| |
|