| 

Кто вы?
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| NickName | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:43 | Сообщение # 21 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (WULRON) по природе я не тихоня но я пофигист оптиимст и писимист! как это? я непйму давайте создадим новый вид кто мы на самом деле      Это называется "обычный человек"
  FATAL ERROR: ПОДПИСЬ NOT FOUND
 |  
| 
 | 
 |    | 
| AnotherNoob | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 22:49 | Сообщение # 22 |  

заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Пофигист. Потому что даже когда всё ужасно, забиваю на проблемы до последнего. На всё по***.   Вообще, я реалист тоже. Реально смотрю на чьи-то идеи. Однако я и пессимист, потому что знаю, что ничем хорошим это не кончится. Я и оптимист, потому что во мне есть надежда, что всё будет хорошо!   Однако я ПОФИГИСТ, это сильнее всего другого во мне.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| K0DAK47 | Дата: Среда, 12 Мая 2010, 23:22 | Сообщение # 23 |  

Cat Development 
Сейчас нет на сайте 

| Реалист. В мире на самом деле очень мало реалистов. Реалисты - это люди, ни счастливые, ни настроенные пессимично, но и не пофигисты. Это люди, которые умеют рассуждать о реальном положении дел на сегодняшний этап жизни, по многим параметрам, в основном политическим.
  .xm   Шаблон для разработчиков
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Лёля | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 00:20 | Сообщение # 24 |  

Литературный клуб "Crying Goddess" 
Сейчас нет на сайте 

| Пессимист - хорошо информированный оптимист.   Я лично пессимистичный оптимист - после меня все будет ещё хуже ,но к счастью я этого уже не увижу.  
   Не хочу жить 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| gherr | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 01:24 | Сообщение # 25 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Всё выше перечисленное) точнее всё зависит от ситуации и настроения.

|  
| 
 | 
 |    | 
| TovTripleZ | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:14 | Сообщение # 26 |  

Злая ящерка >:3 
Сейчас нет на сайте 

| Я реалист. Почему, спросите вы? Потому что всё оцениваю с точки зрения здравого смысла. Почему? Потому что реалист. Почему? Потому что <...>
  Бледные дрыщекролики следят за вами

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 13 Мая 2010, 13:15  |  
| 
 | 
 |    | 
| Spihex | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:58 | Сообщение # 27 |  

Моргающий Гемо-Брат 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (TovTripleZ) Я реалист. Почему, спросите вы? Потому что всё оцениваю с точки зрения здравого смысла. Почему? Потому что реалист. Почему? Потому что <...>   Замкнутый круг получается   А вообще, здравый смысл - уж очень не определенное определение, другими словами, у каждого свой.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 17:16 | Сообщение # 28 |  

Злобный социопат с комплексом Бога 
Сейчас нет на сайте 

| В России все реалисты- пессимисты

|  
| 
 | 
 |    | 
| K0DAK47 | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 20:06 | Сообщение # 29 |  

Cat Development 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Vinchensoo) В России все реалисты- пессимисты     Quote (K0DAK47) Реалисты - это люди, ни счастливые, ни настроенные пессимично, но и не пофигисты  
 |  
| 
 | 
 |    | 
| NickName | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 08:27 | Сообщение # 30 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Spihex) А вообще, здравый смысл - уж очень не определенное определение, другими словами, у каждого свой.      Не согласен, здравый смысл бывает далеко не всегда  
  FATAL ERROR: ПОДПИСЬ NOT FOUND
 |  
| 
 | 
 |    | 
| trafford | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 11:39 | Сообщение # 31 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Я реалист. Человек, который смотрит на вещи объективно, он не видит во всём хорошее, как оптимисты, и не видит всё в плохом свете, как пессимисты.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| minimog | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 12:35 | Сообщение # 32 |  

RPG Tsukuru 
Сейчас нет на сайте 

| Я пофигист! Почему, спросите вы? Потому что мне на все и вся по фигу, даже на самого себя! Кророче я на вас всех плевал, клал и посылал подальше!
  Если помог - плюсуй репу ;)   RPGツクールのユーザー
 |  
| 
 | 
 |    | 
| K0DAK47 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 19:09 | Сообщение # 33 |  

Cat Development 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (minimog) Я пофигист! Почему, спросите вы? Потому что мне на все и вся по фигу, даже на самого себя! Кророче я на вас всех плевал, клал и посылал подальше!     И тебе того же!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| horax | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 20:09 | Сообщение # 34 |  

TheLord 
Сейчас нет на сайте 

| Я - человек-танк. В рамках своего целеположения я с запасом способен переделать реальность под себя.(Уж не знаю: реализм это, или пофигизм?..)

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",   Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax   ***   HVC IAM SVM   
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ПрофЭссор1 | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 21:03 | Сообщение # 35 |  

Le Pallete Studio 
Сейчас нет на сайте 

| Я - нормальный человек...
  >>>>>>ПРОДАЕТСЯ ГОТОВАЯ ОНЛАЙН ИГРА<<<<<<   ОПИСАНИЕ: http://www.gcup.ru/forum/13-8911-1 
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Pesets | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 19:12 | Сообщение # 36 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Вообще, я обожаю цитатку про то, что пессимист говорит, что стакан наполовину пуст, оптимист - что стакан наполовину полон, а реалист говорит "по-моему, там моча". После чего становится неважно, пуст он или полон)   Ну, и, обычно я и поступаю как вышеописанный реалист) Хотя это часто граничит с пессимизмом.

|  
| 
 | 
 |    | 
| karuy | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 20:46 | Сообщение # 37 |  
| 
 заслуженный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Скорее пессимист.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Derelict-V | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 23:44 | Сообщение # 38 |  

был не раз 
Сейчас нет на сайте 

| Я думаю также как Spihex. Поэтому также как и он не нашел здесь нужного ответа. Я тоже оптимист, мечтатель и реалист. Получается что у меня всё зависит от ситуации в которой я нахожусь в данный момент. Наверное приблизительно как то так.  
  Я бы изменил мир, но Бог исходников не даёт.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Spihex | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 23:52 | Сообщение # 39 |  

Моргающий Гемо-Брат 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Derelict-V) Я тоже оптимист, мечтатель и реалист.   В нашем полку прибыло!   Знаете, я удивлен, поскольку редко кто читает какое-либо обсуждение сначала.   Quote (Derelict-V) олучается что у меня всё зависит от ситуации в которой я нахожусь в данный момент. Наверное приблизительно как то так.  Да, именно так. Очень многое зависит от конкретной ситуации - тяжелая, критическая (смерть, например) делает из меня реалиста.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Dez | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 00:33 | Сообщение # 40 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Я вообще пессимист, но давно воспитал из себя пофигиста. Правда иногда старое возвращается)
 |  
| 
 | 
 |    |