Очки для работы за компьютером
| |
Laush | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 19:38 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Последнее время, очень сильно болят глаза от компьютера, телефона. Появились резнь в глазах, веки стали тяжёлые, глаза сухие. Но есть специальные очки для работы за компьютером. Кто ими пользовался, что расскажите? Существуют конечно специальные капли от этого, но ими пользоваться нужно долго и это дороговато будет.
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
andre_y | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 19:50 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laush ( ) Существуют конечно специальные капли от этого, но ими пользоваться нужно долго и это дороговато будет. Прокапай пару недель "тауфон" он дешевый, мне помогает. А еще лучше сходить к врачу и проконсультироваться.
|
|
| |
DantorS | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 07:45 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата andre_y ( ) Последнее время, очень сильно болят глаза от компьютера, телефона. Появились резнь в глазах, веки стали тяжёлые, глаза сухие. Но есть специальные очки для работы за компьютером. Когда был послкдний раз у глазного, он мне выписал 2 рецепта (общий и для пользования компьютером). Как я понял очки для компьюетра это обычные очки но чуть послабее чем обычные
|
|
| |
Laush | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 21:29 | Сообщение # 4 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата DantorS ( ) Как я понял очки для компьюетра это обычные очки но чуть послабее чем обычные Данные очки если зрение хорошее, но устают глаза от компа, должны быть без диоптрий, нулёвки . Я такие нашел много, но нужно определиться с их размером и формой.
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
aalla | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 21:47 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Laush, по дальше от монитора сиди) в твоем то возрасте, и уже начинаются проблемы, это страшно друг)
|
|
| |
kotofey | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 22:12 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Капли для увлажнения глаз(именно для увлажнения)+ включать свет, когда за компом+ повысить частоту экрана. Такое вот комбо.
Мальчик, воспитанный интернетами.
|
|
| |
Laush | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 22:23 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата aalla ( ) по дальше от монитора сиди) в твоем то возрасте, и уже начинаются проблемы, это страшно друг) И так расстояние приблизительно 80 см от монитора.
Цитата kotofey ( ) Капли для увлажнения глаз(именно для увлажнения) Вот это я хочу. Но как то не могу их приобрести.
Цитата kotofey ( ) + включать свет, когда за компом+ повысить частоту экрана. Такое вот комбо. Это всё у меня соблюдается, я вообще не люблю( да и НЕ сижу) сидеть с выключенным светом, тогда глазам вообще пипец...
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 22:43 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Laush, моргай чаще и отвлекай зрение с одной точки, делай паузы, зарядку и т.д.
Очки - это ерунда, если у тебя проблема не в ярком свете.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Laush | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 23:09 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) моргай чаще и отвлекай зрение с одной точки, делай паузы Это делаю. Цитата TLT ( ) зарядку и т.д. А вот это редко получается делать, но всё же, бывает делаю. Цитата TLT ( ) Очки - это ерунда, если у тебя проблема не в ярком свете.
Вот так их описывают. Цитата Самое важное, что делают эти очки, это поглощают вредное для сетчатки и хрусталика глаза ультрафиолетовое излучение. Также они повышают работоспособность, снимают чувство усталости и сонливости. Снижают до необходимой степени воспринимаемую яркость экрана и обеспечивают улучшение контрастности воспринимаемого изображения. Все это происходит благодаря тому, что светофильтры очков изготовляются по уникальной технологии многослойного напыления на стеклянные линзы в глубоком вакууме. И самое главное - как отличить настоящие очки для компьютера от обычных очков? Проверить это очень легко!! Благодаря напылению на линзах, белый флюоресцентный свет в этих очках отражается в зеленом или фиолетовом оттенке или же в зелено-фиолетовом, смотря под каким углом !!
|
|
| |
aalla | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 23:30 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laush ( ) Самое важное, что делают эти очки, это поглощают вредное для сетчатки и хрусталика глаза ультрафиолетовое излучение. Также они повышают работоспособность, снимают чувство усталости и сонливости. Снижают до необходимой степени воспринимаемую яркость экрана и обеспечивают улучшение контрастности воспринимаемого изображения. Все это происходит благодаря тому, что светофильтры очков изготовляются по уникальной технологии многослойного напыления на стеклянные линзы в глубоком вакууме.
И самое главное - как отличить настоящие очки для компьютера от обычных очков? Проверить это очень легко!! Благодаря напылению на линзах, белый флюоресцентный свет в этих очках отражается в зеленом или фиолетовом оттенке или же в зелено-фиолетовом, смотря под каким углом !! какой ты наивный)) А если слух пойдет что желтым снегом нужно глаза протирать, пойдешь протирать? Все что пишут, тупо маркетинг, большую часть времени у компа провожу ночью, так как ночью ни что не отвлекает, а я люблю тишину)), всегда сижу без света, мне так удобней, и бывает очень долго нахожусь у компа, больше 12 часов, и кроме закрывания глаз, от того что спать хочется) ничего не испытываю. Тут скорей всего у тебя со зрением плохо, и тебе нужны обычные очки.
|
|
| |
Laush | Дата: Среда, 19 Марта 2014, 23:39 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата aalla ( ) Тут скорей всего у тебя со зрением плохо, и тебе нужны обычные очки. Нее... У меня хорошее зрение. А ты если будешь так и дальше часами на пролёт сидеть, тоже задашься таким же вопросом как и я.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 00:10 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
StarBerry | Дата: Четверг, 20 Марта 2014, 05:54 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Laush, мне бы тоже пригодились.
game--maker.ucoz.ru - мой сайт о gamemaker.
|
|
| |
Laush | Дата: Вторник, 08 Апреля 2014, 20:36 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Купил очки за 100 грн, вроде "Немножко помогают" Глаза немного меньше устают.
|
|
| |
Ordan | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 02:57 | Сообщение # 15 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Что бы не болели глаза, умывайся холодной водой, мне помогает.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Laush | Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 15:44 | Сообщение # 16 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ordan, Знаю, но помогает временно, минут 10 будет только хорошо, потом опять.
|
|
| |
Ordan | Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 02:28 | Сообщение # 17 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата Laush ( ) Ordan, Знаю, но помогает временно, минут 10 будет только хорошо, потом опять. Головные боли есть? Если да то это синдром сухого глаза, капай систейн гель, а лучше сходи к врачу.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
Laush | Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 16:34 | Сообщение # 18 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ordan, так к синдрому сухого глаза вроде головная боль не относиться. У меня голова не болит.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 03:41 | Сообщение # 19 |
Сейчас нет на сайте
| Попалась вот эта статья - почитайте. Там есть и про модели очков.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Gorilla | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 03:44 | Сообщение # 20 |
Welcome To The Jungle
Сейчас нет на сайте
| очки не помогали, хотя покупал довольно дорогие. Продал. Черника Форте и ее аналоги спасают превосходно. А если иногда пить для профилактики, вообще проблем с глазами нет.
Сообщение отредактировал Gorilla - Суббота, 03 Мая 2014, 03:45 |
|
| |
|