aalla, ты признался в том, что занимаешься СПАМом, предосудительным занятием и в законодательстве ряда стран предусмотрены те или иные виды ответственности за подобную деятельность. Например, в США один из крупнейших провайдеров Интернет America Online (AOL) каждый месяц выдвигает по несколько судебных исков к спамерам, которые занимаются систематической рассылкой рекламы в адреса ее клиентов.
я одного не пойму, ты че придрался ко мне? Я тут что пропаганду устраиваю всех спамить безбожно? Вроде четко написано прям в самом начале что не совсем белая схема, а то что я лично спамлю, дак это мое родное, и никого не призываю этим заниматся.
ЦитатаTLT ()
Это ты себе скажи, клоун. Ты признался в том, что ты совершаешь преступление.
если это преступление, то я ппц наверное божий одуванчик, посмотрел бы я на тебя если бы ты со своим этим форумом вылез бы именно сейчас а не 6( вроде лет назад, или больше) сам бы спамил везде где только можно свой ресурс, только не говори что ты его держишь ради нас пользователей, везде есть своя выгода.
и напомню тебе, что я никого не принуждал заниматься спамом, я рассказал свою историю, а это именно мое, а не чъе то.
расскажешь может в чем мое преступление? В том что все данные в открытом доступе( я про адреса групп), и сам контакт не запрещает мне туда писать. я преступление делаю? прежде чем писать головой думать надо!
Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 06 Июня 2015, 13:23
И еще, читая, прям себя узнал (создавал сайт, и забил через 2 недели.. А домен то куплен)
поверь так большинство и делает, идея вроде в голове норм, а чз неделю понимаешь что все это тухло как то. да на счет того что хозяин за ним вернется гарантий нет, если вообще нуб интернетный, то возможно и не додумается в поддержку написать, да и преступлением это не назвать, сам глупец ns сервер не прописал, а так для чего то можно использовать его, если голова на плечах есть которая не только думает как в в майнкрафте что то сделать, то и применение найдется. яж говорю что домены есть от многих хостинг провайдеров, да блин даже на почти любой регион, в видео просто показан хостингер, так как он халявный для своих нужд используе его, а нужды мои это в основном спам в контакте, он для этого мне и нужен, чтоб при переходе по ссылке контакт не показывал надпись что сайт типо опасный.
Тема не совсем белая, но и по жопе никто не даст смотрим видео, а потом читаем дальше. видео записывалось как есть, так что сорри если где то что то затянуто.
Откуда эти домены? От туда откуда и все) Эти домены это в основном так сказать ошибки жизни некоторых людей, типо как тут бывает, хочу сделать мморпг, убийцу l2, варкрафта, но чз неделю понимая что ничего не получится, все умирает вместе с идеей. Тут тоже самое, хочу сделать сайт, делаю, а чз неделю понимаю что сделал глупость, и нахрен он мне не нужен, а как наверное все знают что домен покупается минимум на 1 год. скидываю список свободных доменов для hostinger'а, кому надо пользуйтесь, все же лучше чем домен с дибильными названиями, только тот домен не юзайте который прикреплен на видео, занято уже)) вкусное название. Если у вас уже есть сайт на хостингере, но захотите изменить название, для этого просто припаркуйте новый адрес. кидать камни, и плевать в мою сторону не надо, не нравится, идите лесом. кому нужен домен например на другом хостинге (платном) пишите в лс сайт хостинга, и какое то слово сочетание что должно быть в адресе, подберу вам чтонить. домены пока только .ru, есть домены .net но они в основном на зарубежных хостингах, а там цены за месяц ппц, от 10$ эти домены ПОВТОРЯЮ только для hostingera, потому что они там и покупались, перед тем как юзать, обязательно зайдите по этому адресу, если страница не загрузилась значит все норм, берите, и по желанию кто взял какой либо домен, отписывайтесь в теме, чтоб другие знали что его уже забрали.
судя по коду он похож на Бейсик, но мне нужна достоверная инфа от разработчика, что это Бейсик, а не что-то другое.
ну дак посмотри команды, функции самого бейсика, и сравни с исходниками(на сайте все игры с исходниками), там больше половины из бейсика, по одному только rem понятно откуда ноги растут.
Язык программирования Бейсик (BASIC) насчитывает десятки разных диалектов
ЦитатаTyr_Anassazi ()
Я посмотрел о NaaLaa. Это бейсикоподобный ЯП, но не Бейсик
это как понимать вообще?)) что в вашем понимании диалект?
ЦитатаTyr_Anassazi ()
Его нет, например, среди многочисленных диалектов Бейсика в Википедии
википедию наполняют простые пользователи интернета, так что не удивительно что его там нет один из исходников демок
rem ================================================================== rem Cloud rendering, found on retrogamecoding.org rem rem Images should be of the size 2^n + 1, that is: rem rem 33x33 rem 65x65 rem 129x129 rem 257x257 rem 513x513 rem ... rem rem By Marcus Johansson. rem ==================================================================
set redraw off
rem Generate and display an image. set caret 320, 0 center "Midpoint Displacement Cloud" center center "Press any key to continue ..." proc MD_GenerateImage 1, 257, 1.0, 0.3, 2 draw image 1, 192, 100
redraw wait keydown
rem Show how the contrast parameter works. for i = 0 to 100 proc MD_GenerateImage 1, 257, float(i)*0.01, 0.3, 2
set color 0, 0, 0 cls set color 255, 255, 255 set caret 320, 0 center "Midpoint Displacement Cloud" center "Contrast = ", float(i)*0.01 draw image 1, 192, 100
wait 0 redraw next
center center "Press any key to continue ..." redraw wait keydown
rem Show how the smooth parameter works. for i = 0 to 100 proc MD_GenerateImage 1, 257, 1.0, float(i)*0.01, 2
set color 0, 0, 0 cls set color 255, 255, 255 set caret 320, 0 center "Midpoint Displacement Cloud" center "Smooth = ", float(i)*0.01 draw image 1, 192, 100
wait 0 redraw next
center center "Press any key to exit ..." redraw wait keydown
rem ================================================================== rem Generate image. contrast and smooth should both be in the rem range [0..1]. rem ================================================================== procedure MD_GenerateImage(img, size, contrast#, smooth#, seed) a#[][] = MD_Generate(size, contrast, smooth, seed) create image img, size, size set image img for y = 0 to size - 1 for x = 0 to size - 1 i = int(a[x][y]*255.0) set color i, i, i set pixel x, y next next set image primary endproc
two worlds советую, именно первую часть, хоть она и вышла еще в 2007 году, и меня там раз 15 убивали при первых запусках, потому что экипировки не было нормальной, и аж бесило все это)) но потом когда всеже мне удалось завладеть хоть чем то, там был шок, там можно сказать бесконечная прокачка, много всяких шмоток, предметов, заклинаний, и огромная карта, вообщем советую.
удивляюсь постоянно)) вроде каждый второй себя считает тру кодером тут) а элементарных вещей не знают
ЦитатаXoid ()
гугл хром переименовывали в яндекс
ты в курсе друг дорогой что на чем хром построен, это свободный двиг), можешь хоть ты на нем свой браузер замутить, если сил хватит. удалите говно со своего компа для начала, а потом сюда лезьте, по на устанавливают всяких мейлру поисков, потом жалуются.
блин чем этот сайт не устраивает? Задавай вопросы, ответят, или почему просто в том же вк не создать группу? Хоть их там уже тьма. дурная идея открывать такой проект, в такой узко направленной сфере. если хорошо шаришь в php дак и напиши браузерку для телефонов, эта тема до сих пор жива.
Сообщение отредактировал aalla - Суббота, 21 Февраля 2015, 17:15
ну люстра в этом плане уж слишком громоздкая, и к тому же не бесплатная. Как простая альтернатива Microsoft.Expression.Design 4, она уже давно стала бесплатной, и на много проще люстры. а вообще нужно смотреть дату последнего поста))
читал, но толком ничего не понял, тем более все на английском, а я не особо им владею
как на английском то, там все на русском
вот еще про мобильники http://docs.unity3d.com/ru/current/Manual/MobileInput.html
Добавлено (18 февраля 2015, 15:46) --------------------------------------------- такой тяжелый движок для мобилок на мой взгляд не подходит чисто под андройд, попробуй например gidoros там на луа скриптинг, или корону, или agk
Сообщение отредактировал aalla - Среда, 18 Февраля 2015, 13:59