В чём тут рекород? Бывает иногда необходимость и по 3 суток не спать. Больше 76 часов не приходилось как то. Да и это уже по идее может нарушение сна вызвать. Вcем зла.
48 часов первая ночь: главное выдержать с 1.00 до 3.00 потом уже спать не хочется вообще ну иногда это промежуток с 0.00 до 2.00 ближе к 6 часам утра начинает хрипеть голос, ощущения несварения в кишечнике. В ушах шум... к 7-8 также бодрствуешь (но малейшая попытка вздремнуть вырубит на 2 часа) иду под холодный душ, потом на работу.
к концу рабочего дня эмоции притупляются, хочется есть и спать... в общ. транспорте не удается поспать - много народу. Домой приезжаю - общаюсь с женой. Так после 21.00 уже как мумия, но смотрим фильм (не помню о чем, бабский) час держусь... еще ведь супружеский долг! и так где-то после 12ти уже можно смело уснуть, т.к. уже и жена уснула. Но никак! переборол себя 3 часа назад и всё... Так час помучавшись пошел за комп и опять до утра...
Вообще всё это выбивает из колеи, пищеварение тоже ухудшается. И истощение и потеря веса. Помню так жена на неделю уезжала к родителям а я спал по 2 часа в сутки. Исхудал наверное на 3-4 кг. Потеря небольшая - но по лицу видно сильно. Почему-то оно (лицо) худеет...
Я не спал максимум 20 часов, и то вынужденно, в смысле, иногда бывают приступы бессонницы (надеюсь, не МДП )
Добавлено (05.08.2013, 12:32) --------------------------------------------- Я не спал максимум 20 часов, и то вынужденно, в смысле, иногда бывают приступы бессонницы (надеюсь, не МДП )
не спал двое суток из-за <censored>, бухающих ягу в ночном поезде. все бы ничего, но на следующий день с десяти утра у меня (и всей команды из 10 человек) было соревнование. помню эти упоротые взгляды и отсутствие реакции... и как мы только третье место отхватили?
А, ну я ещё не спал где-то до 5 часов утра, из-за неведомой фигни (типа конференции-конкурса), на который меня послали от школы, причём с заданием сделать сайт в блокноте за неделю. Хтмла тогда не знал вообще, всё делал методом научного тыка. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Спать не очень хочется, но чувствуется небольшая слабость. Пост 2: Без сна 20 часов.
Странное ощущение, мне кажется, будто 12 часов ночи, а не дня. Продолжаю. Пост 3: Без сна 24 часа.
Да, теперь мне хочется спать, причём сильно. Почему-то руки становятся ватными. В детстве раньше закрывал глаза и сильно жмурился, после чего появлялся эффект шума в глазах и мне казалось, что я видел космос. Так вот сейчас я вижу космос 24/7. Пост 4: Без сна 28 часов.
Чувствую себя отвратительно. Кажется, вот-вот сорвусь. Больно читать текст, сложно сфокусироваться, словно я китайский смартфон, не могущий в фокусировку изображения. Серый цвет стал путать с синим и наоборот. Однако, я ещё в деле. Пост 5: Без сна 32 часа.
Мне та-ак хорошо~ Постоянно читаю это слово в хештеге, как "депортация", "дегенерация", "дешифрация". Пост 6: Без сна 36 часов.
Мне больше не нужен сон. Отныне, сон для унтерменшей. Тратить на сон даже минуту своей жизни - преступление. Я достиг просветления. Я сверхчеловек. Я — святое создание. Предел был на 38 часах, когда я свалился на клавиатуру. >Но вообще, стоит заметить, что под конец я попросту получал удовольствие, сам не зная отчего. На часах 30-32 у меня появилась огромная работоспособность.
Год назад - 40 часов, в тот день мозги полностью перестроились. Ни усталости, ничего, т.к. тогда был инсайд на инсайде. За текущий год, уже раз 5-7 по 40 часов не сплю. Но, потом уже идет жесткое нарушение сна, два раза было, что спал после таких забегов 20 часов. IoKings - 2D экшн платформер Grabby the Rabbit - 2D платформер с управлением гравитацией
помню давно как-то в областных соревнованиях участвовал. Ну значит приехали мы в другой город, расположились и решили отметить Приезд. Отмечал до 5 утра! в с 7.00 подъем. Я гирю кидал 24 кг. Занял 5-е место из 17ти. А 2й друг (не пил, лег спать в 21.00) он был 4м.
В этот же день мы решили обмыть наши победы. И опять загудели уже до 6ти... а завтра так же к 7.00 подъем! Мне надо было на руках бороться. Армрестлинг. ...ужас я еле встал! плотно поели и поехали в спорткомплекс. Я занял 5-е место из 17ти. А 2й друг (не пил, лег спать в 21.00) он был 8м.
вечером мы обмывали наши победы и познакомились с девчонками.
Мой сильный друг лег спать в 21.00. А я опять пришел в 6 утра. В 7 подъем.
Последнее состязание - перетягивание каната! Меня не хотели брать, я выглядел Ужасно! Да еще этот запах...
Но всё же я напросился, меня взяли и мы заняли 5е место из 17ти.
Кстати да, забыл сказать. Мои внутренние часы - сбились. То есть, я не мог даже примерно понять сколько времени. Организм думает что 12 ночи, на часах 12 дня.
Потом приходится перестраиваться под обычное время... Иначе всё наперекосяк: с 14.00 до 16.00 в самый разгар рабочего дня я сплю на рабочем месте... Нет. глаза открыты, тупо гляжу в монитор а мозг спит... Моя страничка по дизайну GameDev//Design//3D Ютубчик
один раз не спал 5 дней. Думал умру. на пятый день срубило, хорошо, дома был, проспал больше суток, и то, когда проснулся -один фиг спать хотел. Никоу не посоветую.... учёными доказано что человек сожет не спать до 10 дней. Потом галлюцинации. И смерть