Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
|
|
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 16:13 | Сообщение # 441 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HerrPotapov ( ) Но работать по 16 часов в сутки (у меня еще учеба) - это для меня слишком круто По 16 часов? Ты, случайно, не из Мордовии?
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 18:40 | Сообщение # 442 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, юмор на троечку, а вкупе с неумением понимать написанное - так и вообще перестает быть юмором =(
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 18:53 | Сообщение # 443 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата First ( ) Я изначально не верил, что какой-то дяпчик забецает полтиник за 2 месяца. Разве кто-то верил? DreamCraft, Где ты постоянно гифки берёшь?
Вcем зла.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 19:03 | Сообщение # 444 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата HerrPotapov ( ) юмор на троечку, а вкупе с неумением понимать написанное - так и вообще перестает быть юмором А где здесь юмор? Не ерепенься, это обычный вопрос. Ты написал бред про 16 рабочих часов, я и решил уточнить. P.S. Извини, я не умею шутить как твой любимый Хабенский.
|
|
| |
HerrPotapov | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 23:26 | Сообщение # 445 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, я смотрю кто-то за поиском гифок провел времени больше чем за чтением книг =) Не знаю каким уровнем интеллекта нужно обладать, чтобы не понять простой мысли, заключенной в моем сообщении: "зарабатывать 60-80 я в теории могу, но это потребует от меня проводить по 16 часов в день за работой (сначала 8 за учебой, потом еще часов 6-8 непосредственно за работой)"
Discord: alpotapov#1741
Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 09:40 | Сообщение # 446 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| HerrPotapov, Ты не логичный. Сложно понять, по твоей первой фразе, что же на самом деле хочет сказать молодой_выпендрежник. Цитата HerrPotapov ( ) я смотрю кто-то за поиском гифок провел времени больше чем за чтением книг =) Ты наверное прочитал так много книг, такой эрудированный юморист. Тебе медаль пора давать. Это, видимо, входит в программы коучингов и тренингов БМ. Да и, в целом, вы с автором такие молодцы.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Понедельник, 14 Октября 2013, 10:23 |
|
| |
Ordan | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 10:58 | Сообщение # 447 |
Главный зомби
Сейчас нет на сайте
| Цитата DreamCraft ( ) HerrPotapov, Ты не логичный. Сложно понять, по твоей первой фразе, что же на самом деле хочет сказать молодой_выпендрежник. Я вот сразу понял что он говорил не про 16ч на работе, а по 8 учеба/работа. Хз что непонятно было. ТС ай яй яй) столько пафоса и самоуверенности было, а в итоге трусливо сбежал.
Цитата недели: Из-за леса, из-за гор, кишки, месиво, хардкор. (Берсерк ТВ-2)
Мои проекты ТЫК Мои видяхи на ютубэ ТЫК
Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| |
lvovand | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:21 | Сообщение # 448 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) а в итоге трусливо сбежал вдруг работать пошел, чтобы лунару оговоренный долг отдать
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:52 | Сообщение # 449 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| lvovand, 50т это как доход от сдачи 5ти квартир. Представляете какой начальный капитал нужен чтобы дойти до таких доходов? 5 * 2,000,000 = 10 лямов как минимум надо! А студент решил сразу поднять столько. Анрил!
|
|
| |
DIMM | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 12:31 | Сообщение # 450 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) 50т это как доход от сдачи 5ти квартир. Скажите мне где по 10К рублей квартиру снимать, я за 25К однушку снимаю в Екатеринбурге.
|
|
| |
falcoware | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 12:44 | Сообщение # 451 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DIMM, я сдаю по 10к однешки в центре. Томск. Я жалею людей.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 14:23 | Сообщение # 452 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) DIMM, я сдаю по 10к однешки в центре. Томск. Я жалею людей.
В Н.Уренгое однушка в капиталке(не деревяшке) стоит от 30к(если повезет урвать у добряка) и далее... за 15-20к можно комнату снять
Правда и цена на однушки вторичные - от 5 млн...
Сообщение отредактировал IvanKorobko - Понедельник, 14 Октября 2013, 14:25 |
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 14:39 | Сообщение # 453 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) lvovand, 50т это как доход от сдачи 5ти квартир. Представляете какой начальный капитал нужен чтобы дойти до таких доходов? Завязывай нести ахинею.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
DIMM | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 14:40 | Сообщение # 454 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вот так плавно все забыли про ТС и начали обсуждать насущные вопросы. =)
|
|
| |
pixeye | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 14:43 | Сообщение # 455 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата DIMM ( ) Вот так плавно все забыли про ТС и начали обсуждать насущные вопросы. =)
У каждого свои фейлы. Откровенно говоря никому нет дела до потуг ТС, просто он вел себя вызывающе и детски. Остается пожелать всех благ тем кто хочет зарабатывать своим трудом и мозгами. Имхо кто стремится тот добьется.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
krap | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 16:44 | Сообщение # 456 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Стремление=(Упорство+Терпение)/Лень Добавлено (15.10.2013, 16:44) --------------------------------------------- тогда исходя из этой формулы: Лень=(Упорство+Терпение)/Стремление
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 16 Октября 2013, 01:29 | Сообщение # 457 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата krap ( ) Стремление=(Упорство+Терпение)/ЛеньДобавлено
тогда исходя из этой формулы:
Лень=(Упорство+Терпение)/Стремление
Высшая реверс математика, да?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |