Ребятки давайте будем честными форум на 70% населяют хикки которые свою рожу в камеру даже при угрозе жизни не засунут, п ту-та бац Laush, показывает что он нормально социально развит и подурачится тоже иногда может, но хиккам это не нравится(еще бы фигасе какой нашелся значить на форуме репа меньше 100 значить не ровня мне, ишь что вздумал развлекаться, а ну бистро в мордой в комп и репу мне повышай...
Ребятки давайте будем честными форум на 70% населяют хикки которые свою рожу в камеру даже при угрозе жизни не засунут, п ту-та бац Laush, показывает что он нормально социально развит и подурачится тоже иногда может, но хиккам это не нравится(еще бы фигасе какой нашелся значить на форуме репа меньше 100 значить не ровня мне, ишь что вздумал развлекаться, а ну бистро в мордой в комп и репу мне повышай...
Хорошо, что никто с форума не нашел видео, где я танцую гангнам стайл, а то бы меня, смотрю, камнями закидали, омг, лол. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Laush, я что-то не заметил, чтобы кто-то танцевал. У нас в школе на большой перемене каждый раз такое. Никого собирать не надо. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
Блин, снимите кто-нить видео, как толпа совершает самоубийство. И пусть потом им подражают сколько угодно, чтоб на планете легче было дышать. Точка зору окремо взятого індивіда завжди суб'єктивна!
Лучшеб сняли видео, как кошек с деревьев снимаете, бабушек ч/з дорогу водите, лед лопатами у подъездов долбите, мамам молодым коляски с автобусов выносить помогаете... я бы лично всему своему списку контактов разослал ссыль на сие видео и был бы горд за нынешнюю молодежь
напоминает одну японскую рекламу из зис ис добже - столько неведомой ксинты в одном месте "[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111
выкладывать. Хотя лажу можно и вылаживать "[13:30:24] <groun112> 2) Грамматику я же правельно пишу" если к последним двум цифрам года рождения прибавить наш возраст в 2011 году, то у всех сумма будет равно 111