Каким своим поступком вы гордитесь? Всё будет АААбалденно ((:, и не о чём скорбеть. Нам надо ЕЕЕЕжедневно 140 раз пропеть, о том что всё отменно, всё просто офигенно, всё нештяк!!!! (((: (Проблеммы с компом = ответ не сразу) + Современность определяют два слова: ВСЁ СУБЪЕКТИВНО.
ZUN: To be able to create everything, from planning, graphics, programming, cover and music - everything! And that you then can sell it to the players. I find a great pride in experiencing game creation to 100 percent.
Сообщение отредактировал Hatsunoid - Вторник, 20 Ноября 2012, 15:44
Вечером с занятий шел, и там смотрю толпучка стоит, и из-них пару дибилов(пьяные походу были) на всю окраину орали, ладно, я мимо прохожу, меня никто не трогает, а потом там оказывается моя бывшая одноклассница была(я среди этой тройки не увидел, да и + темно было), она начила кричать, эти пятикантропы на нее полезли(что-то от нее хотели непристойного, стандартная ситуация), я подбегаю, сумку бросил, начинаю разговор - "Эй вы дибилы! Вы че совсем что-ли попутали"(конечно там звучало очень угрожающе и пару тройку непристойных слов), конечно пьяным(как я убедился) это не понравилось, и они попытались на меня полезть, хотя ихние еле-еле передвигающиеся ноги и долгоподнимающиеся руки мало чего могли сделать с моей маваши гери, БИЛ БЫСТРО И ЖЕСТКО... дальше все и так понятно
Добавлено (20.11.2012, 15:49) --------------------------------------------- Конечно это не единственное чем я горжусь
начинаю разговор - "Эй вы дибилы! Вы че совсем что-ли попутали"(конечно там звучало очень угрожающе и пару тройку непристойных слов), конечно пьяным(как я убедился) это не понравилось, и они попытались на меня полезть, хотя ихние еле-еле передвигающиеся ноги и долгоподнимающиеся руки мало чего могли сделать с моей маваши гери, БИЛ БЫСТРО И ЖЕСТКО... дальше все и так понятно
В прошлый раз была шестерка. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
ха-ха-ха-ха-ха-ха На кого шестерка наподала? ха-ха-ха-ха я больше чем с тремя дело не имел, шесть человек ха-ха-ха-ха, я не Джеки Чан, или Ван дам или Чак Норрис, Мне жизнь дорога, если я вижу что ребята серьезные и их много, вариант №1 сам собой напрашивается))))
Еще б тебе было чем гордиться. Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Уступаю пожилым людям место, кошку из под колёс машины вытащил, чуть самого не сбили, еще был случай, собаку бездомную сбили, она не умерла, мучалась пол дня наверно, я её на край дороги перенёс, думал сама умрет, а она еще день лежала, мучалась, мне её очень жалко стало, сбегал в аптеку и купил снатворного и шприц, и вколол ей, она заснула и думаю, что во сне умерла. Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Сообщение отредактировал XeoDoz - Вторник, 20 Ноября 2012, 19:31
Ну во первых денег в кармане у меня было на банку страйка, во вторых, как то побрезгал, в третьих она лежала там два дня истекая кровью, не всякий ветеринар согласился бы на операцию ей. Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Горжусь тем, что: 1. еще в школе на моей спине учитель поломал свою любимую (одну из 15) указку 2. с 16 на вольных хлебах, прошел пару классов "школы жизни" и добился успеха, вопреки негодующим лицам.
Это так, навскидку. Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D