Самые загадочные\не объяснимые явления которые вы лично встречали в жизни. Всё будет АААбалденно ((:, и не о чём скорбеть. Нам надо ЕЕЕЕжедневно 140 раз пропеть, о том что всё отменно, всё просто офигенно, всё нештяк!!!! (((: (Проблеммы с компом = ответ не сразу) + Современность определяют два слова: ВСЁ СУБЪЕКТИВНО.
Видел когда-то. На джисиапе не было ни одного тролля. Если посмотреть на то, что происходит сейчас, очень загадочное явление. Паранормальное, я бы сказал.
Сообщение отредактировал Psycho - Четверг, 15 Ноября 2012, 14:57
Шёл с друзьями ночью по улице и вдруг видим тень,испугались(ведь три часа ночи) остановились, решили прислушаться, ничего, а тень есть и не наша, решили проверить, пошёл посмотреть булай(кликуха у друга), а там ничего и вдруг тень двигаться начала, мы так пересрались, как драпанули, что я до нашей халабуды(в километре от нас) за 2 минуты примчался. Так и не поняли мы, что это было. Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
Сегодня вышел из кафе. И тут вдруг из-за угла выскакивает и несется, что есть мощи человек, дико ржущий и явно запыхавшийся от смеха. В руках у него была какая-то дешевая сенсорная мобилка. Исходя из его прикида, я подумал, что беднягу прихватило от счастья... Все-таки первый телефон в жизни...
Но через несколько секунд я понял в чем дело. Из "Евросети" выбежали три мужика в фирменном костюме и начищенных туфлях с криками "Стой! Сволочь!" (откорректировано в рамках цензуры).
Ребят, пусть тут и нет мистики, но все-таки до меня до сих пор не доходит, почему парень схватил не АйФон, не Samsung Galaxy, а именно какую-то левую модель из серии "эконом-класс"?
Сообщение отредактировал ErrantBag - Понедельник, 19 Ноября 2012, 07:22
Дважды видел НЛО, движение которых я не могу объяснить - траектория быстрая и по синусоиде, которая прерывалась чуть ли мгновенным пропаданием. По виду светящиеся шары. Возможно, это шаровые молнии... но первый раз это было летом, а второй зимой. Ещё недавно ко мне в кабинет (работаю на стройке атомного блока) зашла старуха и начала спрашивать, где здесь кабинет, где "компьютерные мультики рисуют". Я её выпроводил и потом долго голову ломал, как она сюда попала. До цивилизации 10 километров леса! Сейчас же, когда я экспериментирую с осознанными снами и вообще со своим сознанием, то странные вещи почти повсюду и они уже не кажутся такими уж странными
Шёл с друзьями ночью по улице и вдруг видим тень,испугались(ведь три часа ночи) остановились, решили прислушаться, ничего, а тень есть и не наша, решили проверить, пошёл посмотреть булай(кликуха у друга), а там ничего и вдруг тень двигаться начала, мы так пересрались, как драпанули, что я до нашей халабуды(в километре от нас) за 2 минуты примчался. Так и не поняли мы, что это было.
Ух, ну это вообще отдельная история. Дело, значит, было так...
Иду я по району. Всё нормально, иду-иду.. Фигак! И я не иду! Прикинь? А ты спросишь "Чё я не иду?". Кароче, смотрю вниз, а я в канализации валяюсь. Прикинь? Я провалился в канализацию. Базарить не буду. Внатуре! Я вылажу, там хопа ссверху бабка лопатой по горбу - УМРИ СУКА!! УМРИ!! - я говорю - Бабка ты чё гонишь или чё? Я жить хочу!- а она меня дальше лопатой сверху по голове. И я ваще кароче туда упал, в трубе плыву, с говном плаваю там, разговаривую. Я вообще убитый нахрен. Чё? Не! Я не наркоман, Вася. Чего ты такое спрашиваешь? Я не колюсь, задолбал. Всё нормально. Ну вообще, блин, короче. Упал я в канализацию. Ты понял да? Я рассказывал уже. ПРИКИНЬ! Херак, рожа крысы такая здоровая, смотрит на меня и говорит - Ты чё? Убитый или чё? - я говорю - Я убитый? Ты чё больной? - поворачиваюсь направо, а там черепашки ниндзя мутузят бомжа какого-то. Прикинь? Тренеруются. Сплинтер кричит - Пацаны, расслабились. Тут у нас новое тело приплыло - я говорю - Вася, слыш, Это я новое тело? - Я его на нах, в тыкву, тупо в разнос. Эта черепашка мне на спину. Эти клыки мне в затылок ПУХ! Говорит - Я тебе щас мозги высосу! - я ему - Ты чё? Ахренел? Это всё что осталось? - И об землю его БАХ в тыкву БАХ. Короче, с ног его поднимаю, тут сплитер, долбанутая крыса, подходит и ХОПА меня за яйца! Я ему такой - Олень! Пусти яйца! Больно!! - я его за нос, тяну на себя и на дес его ДОЛБЫСЬ! Смотрю, а у меня нос остался в руке. Я кричу - Ба! Вася, что это такое?? - а он такой ошалевший пытаеться нащупать нос - ...где мой нос? - я ему - Вася, не отдам, иди ты в жопу. Понял? Я его себе оставлю для прикола, поржать с дружбаном. Мы когда опять укуримся, я достану нос и мы начнём ржать, будем смотреть на нос и ржать. Нос крысы! Прикинь? Да ещё и сплинтера! - ну мы короче убились это вообще...
У меня такое было. У меня в детстве всегда страшные и непонятные сны снились, а ещё два раза в угловом шкафу что-то шуршало. Ещё у моей бабушки в деревне посреди деревни стоит недостроенный детский сад. Как-то уже в сотый раз мы пошли к саду и подумали, а почему бы не полезть в подвал, о всё равно открыт... стояли думали, но так никто не решился, в нём было темно и страшно... стою я такой, смотрю в подвал, что там есть интересного, и вдруг на земле после входа начинает появлятся какая-то странная голова без тела (на земле/на полу появляется) и под ней крест, я тогда пересрался, сказал ребятам, они увидели и мы побежали нахрен оттуда... больше такого небыло. Ещё как-то в полнолуние лёг я спать (ну всё как обычно, в обычное время) и тут слышу странный стук, буд-то по столу кто-то стучит пальцем.. я немного испугался, но подумал - ну да ладно, может это на улице - но не тут-то было, через некоторое время редкие стуки сменились на частые, буд-то кто-то поочерёдно стучит пальцами (ну как бывает, когда нервничаешь), тут я уже пересрался, заткнул уши, НО стук стал громче и мне было всё очень хорошо слышно через заткнутые уши его.. ну короче я лежал так минут 5, потом всё прекратилось.. и через 10 минут я уснул. Было ещё всякое, особенно самое интересное во сне было, но это можно растянуть на несколько десятков страниц.
Младший брат, рисовал наброски будущих резных узоров по дереву, и время от времени прибегал к нам на кухню, где мама и я давали теплые и суровые комментарии. Я сидел чистил картошку, а мама жарила котлеты и тушила гуся. До нового года оставалось 4 часа, как в квартале погас свет, еще через пол часа на улицах послышалось народное гуляние, тех кто уже приступил провожать старый год. Они эмоционально подсказывали дежурному электрику как просто вытаскивается ветка, закоротившая линию электропередач. К этому времени мама раздала нам по зажженной свече и мы продолжали заниматься своими делами, в плену мистической, предновогодней атмосферы. несмотря на то что я сурово судил работы своего брата, он чаще бежал ко мне чем маме , но в этот раз я видимо погорячился. Саши уже небыло около часа, видимо он хотел меня удивить своей работой. Мама попросила меня отнести на стол холодец , и вдруг, крик! Это был голос моего брата. Я поставил холодец и вслед за мамой выбежал к детской, навстречу выбежал мой брат, мама обняла его, я холодно спросил что случилось и увидел лицо брата, он плакал, все что он мог сказать это "там" и указал на дверь комнаты. Я забежал в комнату, но все тихо ни следов погрома, ничего необычного. Выйдя я еще раз спросил что произошло, и брат успокоившись рассказал. Он дорисовал набросок и приготовился положить карандаш в пенал, как пенал начал перемещаться по глянцевой поверхности, настольного стекла. Мама успокоила брата сказав что ему просто привиделось, моя помощь ей больше не была нужна и она попросила меня побыть с братом. Брат продолжал рисовать наброски, а через 15 минут включили свет. Саша позвал меня взглянуть на набросок, но я больше смотрел на пенал для карандашей. Пенал стоял на самом краю стекла, а по небольшому налету пыли на поверхности стекла, было четко видно что пенал все-таки подвинулся , сантиметров на 30. Почему он не упал, как такое могло произойти, так и остается для меня загадкой вот уже 15 лет.
Сообщение отредактировал uslucifer - Среда, 21 Ноября 2012, 13:04
andarky, Это такие "феерверки"(Если можно их так назвать)делают,у нас в городе в 2004 такие же на день города пролетали 3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
На днях сидел в компе(как обычно ), я школоло, родители в гостях, а на улице ночь. Сижу вообщем, погамал в Combat Arms, сделал новую версию своей игры, пообщался в скайпе с командой. Потом захожу на дипозит(скачивал текстуры) меня перекинуло на какой то сайт рекламы, потом резко на другой, и там была картинка с темнотой и чуваком сидящем на стуле почти без лица(как гуль из Fallout 3), ну я подумал, что очередная хня. Закрыл сайт, вдруг мне кто то в окно постучал(живу в частном доме), а на улице без двадцати четыре ночи, кто может стучать?!Ну я пересрался, в окно сыканул посмотреть, ну вроде тихо стало, и вдруг в течении 5 минут опять стук.Меня уже трясло от страха. Минут через пятнадцать я услышал в колонках очень противный и страшный звук(похожий получается когда телефон к колонкам подносишь). Вообщем с теперь я верю в сверхестественное. Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу