Зубы игроделов (состояние зубов, количество пломб и т.п)
|
|
|
|
Tellei | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:31 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| О зубах игроделов. У меня 4 пломбы, все четверо самые задние (верхние пока няшные), нижние: 2 слева, 2 справа. 2 громадных пломб слева, 1 миниатюрная и одна средняя пломбы справа. Передние зубы няшные правда передние нижние зубы с зубчиками (верхние ровные), зубы прямые ( не кривые), единственный чуть кривой слева сверху самый задний зуб.
Прикус не совсем идеальный - передние зубы из-за того что задние большие не дотягивают друг с другом порядка на 0.5мм, падает челюсть каждые 3-4 года (5, 8, 12), всего зубов 28. Чищу утром после еды и вечером после еды. Зубная щетка Colgate Max White, паста blend-a-med prо expert. Обрезали нервов зубов - 1
Есче - у всех болят передние нижние зубы при надавливании, после прододжительного сидения в позе голова лежит на колене, которое давит на десну, на которой сидят пережние нижние зубы.
Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минус пруф что я хакер
|
|
| |
Flyns | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:43 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) У меня 4 пломбы У меня 2.Вывод: чаще чисти зубы, малыш...
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
|
|
| |
FirestorM | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:46 | Сообщение # 3 |
Блэк-программист
Сейчас нет на сайте
| -1 пломба.
Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Сообщение отредактировал FirestorM - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:50 |
|
| |
Aikidos | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:46 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Осталось завести тему "размер пениса у среднестатистического игродела", где потом окажется что пенис у игроделов на 10-15 см больше чем у обычного человека.
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:48 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Йа окуло, у меня очень много зубов и все здоровые.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
Tellei | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:52 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flyns) У меня 2.Вывод: чаще чисти зубы, малыш... Банальный ответ. Это когда маленький был, после чистки печеньки или пряники жрал, а когда белая фигня появилась мне было пофигу, пошли к стоматологу, только когда он начал болеть. Можно вообще не чистить зубы, но пить перед сном воду и шпилить все щели язычком:)
Monster Beats Solo HD White owner, BB programmer. Я только притворяюсь глупым, на самом деле я хакер и язычник. если вы мне благодарны - ставьте минус пруф что я хакер
|
|
| |
Aikidos | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:53 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Саша Грей никогда не чистит зубы зубной пастой и щёткой.
Ты вышел в поле. Ты куришь гашиш. Ты видишь машину. Ты медведь. Ты горишь.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:53 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С детсва не приучили чистить зубы, поэтому лет до 18 ходил с желтыми, кривыми и гнилыми зубами ;D Года полтара назад начал посещать стоматолога (этим летом сделал небольшой перерыв, но потом продолжу). В итоге потратил уже около 50к+ на лечение и отбеливание. 6 пломб. Скоро еще поставлю скобы.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:59 |
|
| |
ant0N | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:54 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 20 А какой вопрос был?
Blender 3D, Godot Engine, LUA
|
|
| |
Tellei | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:57 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У меня еще черные херняшки за зубами, само вычистится или к стоматологу для про-чистки ходить?
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:03 | Сообщение # 11 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ну что с зубами - у меня 33 зуба, ем 4 раза в день, один раз подравнивали зубы, один раз выпал зцб, один раз я откусил человеку руку, ещё один раз я съел клеи и я не мог жрать два дня, потому что у меня приклеились зубы.
|
|
| |
karuy | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:05 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Приехали как говориться.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:08 | Сообщение # 13 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ах да, в один зуб прилетел молоток с отрицательной гравитацией (ей управлял Тор), потом в итоге он волшебными заклинаниями исправил зубы.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:10 | Сообщение # 14 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) Скоро еще поставлю скобы. Я тоже хочу скобы, но мне их смысла ставить нет. :С
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
1ceberg | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:13 | Сообщение # 15 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Зубы чистить не приучили, потому они желтые и больные. В том году подрался, откололись куски от двух зубов, в итоге каждые несколько месяцев бегаю в стоматологию, чтобы сменить слетающие пломбы. С одним из зубов доигрались, пришлось нерв удалить, второй в последний раз тоже не слишком качественно залатали, болит очень. Такие вот дела. Добавлено (02.09.2012, 20:13) --------------------------------------------- А, да, ещё я скоро стану чмом с брекетами, во рту частокол же.
|
|
| |
Tellei | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:13 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) 1. 0, ни одной, все зубы здоровые [ 5 ] [26.32%] Вот только ненадо, 95% выпускников школ имеют одну и более пломбы. Зря чтоли для вас 3 пункт сделал)
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:15 | Сообщение # 17 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| 1ceberg, мне тебя жаль. Слава богу, что хоть меня приучили Добавлено (02.09.2012, 20:15) --------------------------------------------- Блин, да, вспомнил, как я пломбу носил, сейчас ни одной пломбы.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:15 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DreamCraft) С детсва не приучили чистить зубы, поэтому лет до 18 ходил с желтыми, кривыми и гнилыми зубами ;D Года полтара назад начал посещать стоматолога (этим летом сделал небольшой перерыв, но потом продолжу). В итоге потратил уже около 50к+ на лечение и отбеливание. 6 пломб. Скоро еще поставлю скобы. Ай ноу дат фил, бро.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:23 | Сообщение # 19 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Хехе, у меня все зубы здоровые. Раньше дофига пломб было потом больные зубки выпали, а за новыми я нормально ухаживал.
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:33 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю, топикстартеру скоро к зубному врачу, и он хочет таким образом растворить свой страх в пучине Интернета.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 20:34 |
|
| |