Четверг, 21 Ноября 2024, 23:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
НЛО и прочее-прочее
Aaron_JelДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:08 | Сообщение # 1
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хей-хей, форумчане! Доброй ночи, кому-то вечера, кому-то дня, кому-то раннего утра! biggrin

Создаю тему для обсуждения существования внеземных форм жизни, их прилетов на Землю, холиваров между верующими в них, и неверующих, и прочего-прочего. smile

Сам отношусь к числу верующих в них, ибо глупо предполагать что в нашей бесконечной Вселенной, лишь наша планета заселена. Да что таить, тот же Марс прекрасно подходит для планеты, на которой раньше была жизнь. Наличие воды, высохших русл рек(что означает что они были), и кислорода - вполне может свидетельствовать о том, что факт бывшей жизни там вполне велик.

Сразу отвечу на вопросы, какие задают мне при разговоре на данную тему( скажем так, я фанатик данной теории, да что теории, факта! Что они существуют)

1.Зеленые человечки? Пфф, бред!
- а кто сказал что зеленые человечки? Что за стереотипы? Вполне могут быть похожие на нас люди.
2.Если бы они были, они бы прилетали!!!1 - А кто сказал что они обязательно должны быть более развитыми, чем мы? Или просто они слишком далеко, и не могут прилететь. Или же банально, что они знают что есть много заселенных планет, так зачем им летать на каждую? Живем и живем, может для них, это такой же факт, что в муравейниках есть муравьи. Но мы же не ходим смотреть на муравейники, не правда ли?
3.Их просто нет!!! Бог создал лишь нас!!! - Э, не, отвечать не буду, а то разгневаю фанатиков религии. biggrin Однако скажу, что к примеру Ислам, допускает существование оных. В Коране сказано, что Аллах создал существ на многих-многих планетах. ( Я не верующий, и не мусульманин, просто у меня друг чеченец, и рассказывал)

Насчет вопроса номер 2 - Я сам допускаю что они прилетали, да даже есть в моей теории и то, что они заселили нас здесь. Да-да, теории! Я не утверждаю что так! Однако, почему бы и нет?

То что человек произошел от обезьяны - есть гены ДНК, каких нету у обезьяны, лишь у человека. Также, девственная плева есть лишь у самок, кхм, женщин человека. Отпечатки пальцев, разные для каждой особи - лишь у человека. И что-то еще, уже не помню. Разве не странно? :3
Далее. В каждой религии есть человек, потомок Бога и человека. (Иисус, еще кто-то там, не знаю, но читал smile ). Похоже на скрещивание земных жителей, прародителей людей, с внеземной расой. Непорочное зачатие, говорится в Библии? Искусственное оплодотворение!
Греческая мифология - не помню имена богов, в общем Небо и Земля проще говоря, поженились - и были у них дети. Первые получались плохие, одноглазые, однорукие, и их отправляли в Тартар. Затем попробовали сделать еще детей, и вышли люди. Небо - пришельцы, Земля - земные жители. Плохие первые получавшиеся - похоже на неудачные результаты генных экспериментов скрещивания, не так ли? Затем вышли люди, какие мы есть. Удачный результат, да.

Такие моменты есть в многих религиях. Что же еще...да! Та же Греция - Боги спускались с небес, и учили людей разному, и давали огонь. Прометей в Греции дал огонь людям, в Скандинавских мифах Тор выковал людям первые инструменты и научил ими пользоваться, и т.д и т.п...примеров свыше крыши. Разве не похоже, что прилетавшие обучали людей разным вещам, дабы мы могли сами развиваться дальше? :3

На разных континентах встречаются рисунки наскальные, где люди поклоняются большим существам. (данная теория, кстати, взята за сюжет в фильме Прометей) Континенты разные, люди не могли сговориться и рисовать одинаковое. В общем, решайте сами.

Да, и самое главное! С чего я решил начать эту тему!
Сейчас я на даче, в Тульской области. (мб есть оттуда кто-нибудь, и тоже видел?) Вышел, извиняюсь, в туалет. И на небе, довольно далеко, летели рядом медленно две большие красные точки. Такие массивные, яркие. Звука не было, летели над горизонтом. Параллельно и синхронно. Затем остановились, и полетели в разные стороны, один в сторону Алексина, другой на Калугу. ( говорю для тех, кто возможно с Тульской области, и видел ) Разделившись, улетели быстро. Представьте. были над горизонтом, затем были на другом горизонте уже через секунд 10-15. (180 градусов повернитесь, вот и другой горизонт ) Короче пролетели очень быстро. Не самолет, не вертолет, не спутник был. Вот не знаю что. smile Вспомнилась что-то тема, и вдохновился...в общем!
А что вы, дорогие форумчане, думаете на тему внеземной жизни? happy

גוגל מתרגם בולשיט
k0feДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:15 | Сообщение # 2
BRONX
Сейчас нет на сайте
Quote (Aaron_Jel)
А что вы, дорогие форумчане, думаете на тему внеземной жизни?

Ну читай.... В общем... Дело было так... Читаешь, да? Так вот... Было... Дело было, значит... Да? Короче... На Марсе, да? Читаешь? Вот... Вникай... да-а.. На Марсе... Значит... Да? На Марсе... Ну, значит на Марсе этом... Красном значит... Да? На Марсе... Живёт... Эээ... Ну, читаешь, да? Медведь... Медведь живёт! Во! Так вот... Живёт он такой... Значит, да? Ага... Прыгает такой... Ага... Прыгает, улетает с Марса, а голова его взрывается.
FIN

мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Aaron_JelДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:17 | Сообщение # 3
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)

Ну читай.... В общем... Дело было так... Читаешь, да? Так вот... Было... Дело было, значит... Да? Короче... На Марсе, да? Читаешь? Вот... Вникай... да-а.. На Марсе... Значит... Да? На Марсе... Ну, значит на Марсе этом... Красном значит... Да? На Марсе... Живёт... Эээ... Ну, читаешь, да? Медведь... Медведь живёт! Во! Так вот... Живёт он такой... Значит, да? Ага... Прыгает такой... Ага... Прыгает, улетает с Марса, а голова его взрывается.
FIN

dry Ну, так-то, я реально спрашиваю, что думают об этом другие.

גוגל מתרגם בולשיט
k0feДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:27 | Сообщение # 4
BRONX
Сейчас нет на сайте
Aaron_Jel, может и есть где-то жизнь... Я в бога то не верю dry

Aaron_JelДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:29 | Сообщение # 5
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ЙаСаня)
Я в бога то не верю dry

Quote (Aaron_Jel)
Я не верующий

Я тоже не верю, и по-моему подчеркнул это.

גוגל מתרגם בולשיט
k0feДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:32 | Сообщение # 6
BRONX
Сейчас нет на сайте
Aaron_Jel, я же не сказал, что все кто не верит в бога точно так же верит во внеземную жизнь happy

JeromKidДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:51 | Сообщение # 7
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
На самом деле инопланетяне уже давно высадили на Землю своего спец-агента, который захватывает разум подрастающего поколения.

I can't draw, I can't code
I'm dumb, I'm hillbilly
But I can twerk
So, whatever
Aaron_JelДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 11:19 | Сообщение # 8
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да ну вас, несерьезные какахи. biggrin
Quote (ЙаСаня)
Aaron_Jel, я же не сказал, что все кто не верит в бога точно так же верит во внеземную жизнь happy

Любой здравомыслящий человек должен в нее верить, (под словом должен я не имею в виду обязанность, имею в виду предположение этого) ибо допускать что в бесконечной вселенной одна лишь наша планета заселена - полный бред, такое может допускать только человек, который не может мыслить здраво и предполагать теории. happy

גוגל מתרגם בולשיט
ЗелёныйГоблинДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:03 | Сообщение # 9
In-Games
Сейчас нет на сайте
Путин - инопланетянин:

Bakuman Death Note The Future Diary
Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел

Сообщение отредактировал ЗелёныйГоблин - Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:04
AtlantiusДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:09 | Сообщение # 10
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Когда-то Греи пробудят Червя и с его помощью уничтожат человечество....
MasTerilDarДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:11 | Сообщение # 11
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
Quote (Atlantius)
Когда-то Греи пробудят Червя и с его помощью уничтожат человечество....

У меня каждый друг на чём то помешан. Один на лисицах и няшах, другой на волков и гигантских червей happy

Alle von euch Nya!
МистерИксДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:12 | Сообщение # 12
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Quote (Aaron_Jel)
1.Зеленые человечки? Пфф, бред! - а кто сказал что зеленые человечки? Что за стереотипы? Вполне могут быть похожие на нас люди.

По-моему, шансов на то, что жизнь на другой планете разовьется так же, как у нас, или хотя бы по гуманоидному типу, маловато, не?

Три Пути - текстовый квест
Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
ЗелёныйГоблинДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:17 | Сообщение # 13
In-Games
Сейчас нет на сайте
Quote (МистерИкс)
По-моему, шансов на то, что жизнь на другой планете разовьется так же, как у нас, или хотя бы по гуманоидному типу, маловато, не?

Очень маловероятно. Везде же разные жизненные условия.

Bakuman Death Note The Future Diary
Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:18 | Сообщение # 14
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Даже ели и есть где то жизнь, то она абсолютно не такая как у нас.А вообще под жизнью подразумевают не только разумных существ но и одноклеточных организмов.Так что может быть даже на марсе или другой близкой планете есть жизнь.
МистерИксДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:21 | Сообщение # 15
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Quote (ЗелёныйГоблин)
Очень маловероятно. Везде же разные жизненные условия.

Вот и я о том же. Поэтому зеленые человечки и тем более люди (если не брать теорию о том, что жизнь на планете появилась благодаря людям из другой галактики, конечно) не катят.
А впрочем, инопланетяне могут жить где-то близко.

andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:26 | Сообщение # 16
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Поэтому зеленые человечки и тем более люди (если не брать теорию о том, что жизнь на планете появилась благодаря людям из другой галактики, конечно) не катят.
Но какие нибудь ни на что непохожие каляки маляки вполне могут жить.
МистерИксДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:29 | Сообщение # 17
Текстовик
Сейчас нет на сайте
Quote (andre_y)
Но какие нибудь ни на что непохожие каляки маляки вполне могут жить.

В общем-то, мне в это хочется верить. Если учитывать размеры Вселенной, сложно поверить, что человечество

andre_yДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:33 | Сообщение # 18
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Если учитывать размеры Вселенной
а фиг его знает какие размеры у вселенной, и вообще они у неё есть?
shizofrenДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 12:45 | Сообщение # 19
Starting MS-DOS...
Сейчас нет на сайте
Quote (Aaron_Jel)
Да что таить, тот же Марс прекрасно подходит для планеты, на которой раньше была жизнь

А почему "раньше" и "была"? Вот доказательство скрытия фактов НАСА о настоящем лике Марса:

Моя команда
Aaron_JelДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:05 | Сообщение # 20
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (shizofren)
А почему "раньше" и "была"? Вот доказательство скрытия фактов НАСА о настоящем лике Марса:

С моим мобильным интернетом не грузится то, что под спойлером, но уверен что там видео "Марс такой, как он есть". smile Если нет - посмотрите. happy
Quote (МистерИкс)

Не думаю что мало, потому что как бы странно это не звучало, но природа все делает, так сказать, для удобства. smile Не Бог, не что-то еще, а сами организмы развиваются так, как это будет удобно для жизни, так сказать...стремятся к идеалу. smile Два манипулятора, две ходящие конечности - имхо самое то. biggrin Не знаю как объяснить...в общем, шанс того, что среди МНОГИХ других внеземных жизней есть гуманоиды - не мал. Почему бы и не быть такой же планете, похожей на нашу? Не скажу что уверен в этом на 100%, но не отрицаю что могут быть такие. smile
А если брать теорию о том, что на нашей планете жизнь зародили прародители с других планет - тогда вообще естественно, что там такие же гуманоиды. smile

Добавлено (29.07.2012, 13:05)
---------------------------------------------
Загрузилась картинка под спойлером. Да, я про это знаю, и видео как раз об этом. smile Наберите на ютубе видео с названием "Марс такой, как он есть", или что-то в этом роде. НАСА изменяет цвета с видео\фотографий полученных с Марса. angry Непонятно зачем только. surprised

גוגל מתרגם בולשיט
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг