А вы носите очки с диоптриями.
|
|
|
|
system | Дата: Суббота, 30 Июня 2012, 13:11 | Сообщение # 41 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| очки ношу зрение на правом глазу 40% на левом 30% + начальная стадия астегматизма
|
|
| |
|
TLT | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 04:23 | Сообщение # 43 |
Сейчас нет на сайте
| Очки не ношу, но зрение уже не то =)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Уайльд | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 06:03 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У одноклассницы зрение начало падать лет в 12-13... потом сделали операцию (ходила как одноглазый пират) - теперь норм видит (жалуется, что доска «отсвечивет»,15 лет), носить очки или линзы отказывается. Ну а у меня зрение ок, сидела на последней. Очки не ношу, хотя они мне нравятся
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 08:28 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зрение у меня ~ -2,5. Очки все равно не ношу. В принципе, все видно. Когда чтото не вижу - прищуриваюсь.
Всем добра
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 08:57 | Сообщение # 46 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Когда чтото не вижу - прищуриваюсь. От этого у меня зрение -3. Хотя было -2, очки не носил.
Alle von euch Nya!
Сообщение отредактировал MasTerilDar - Воскресенье, 01 Июля 2012, 08:57 |
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 09:20 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) От этого у меня зрение -3. Хотя было -2, очки не носил. Я при -6 не носил долгое время. Точнее, чтобы читать носил, но для ходьбы по городу нет, всё и так видно, человеков из далека узнавал.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 10:26 | Сообщение # 48 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote От этого у меня зрение -3. Хотя было -2, очки не носил.
Точно от этого?
Тут читаю,что у некоторых -4 - -6, и думаю: какое хорошее у меня зрение...
Всем добра
|
|
| |
MyACT | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 10:38 | Сообщение # 49 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| Хз какое у меня зрение,но пред-предпоследнюю строку вижу,очки не ношу
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
| |
andre_y | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 10:52 | Сообщение # 50 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Хз какое у меня зрение,но пред-предпоследнюю строку вижу,очки не ношу значит нормальное, у меня когда врачи проверяют я даже первую с трудом вижу.
|
|
| |
|
andre_y | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 20:14 | Сообщение # 52 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote andre_y, первую вижу, даже вторую не много biggrin первая же большая Вот первую где ШБ вижу вроде а вторую нет
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 20:27 | Сообщение # 53 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да кстати забыл тут нафлудил вначале, но по теме не сказал 0/0, последние несколько медкомиссий называли снайпером. Вижу все строчки в том числе последнюю)
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 23:36 | Сообщение # 54 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) значит нормальное, у меня когда врачи проверяют я даже первую с трудом вижу. я даже иногда первую с трудом понимаю что за букваДобавлено (01.07.2012, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (ShadowZi) Да кстати забыл тут нафлудил вначале, но по теме не сказал 0/0, последние несколько медкомиссий называли снайпером. Вижу все строчки в том числе последнюю) очень ты счастливый человек у меня вот в 6 лет зрение уже упало до 70%((( это у меня наследственное видать у меня мама носит очки линзы которых 5-6 мм
|
|
| |
Flaut | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 01:05 | Сообщение # 55 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня -2л -2.5п Одеваю очки когда что-то вдалеке смотрю
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 12:54 | Сообщение # 56 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| 0/0
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
|
|
| |
JSent | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 13:47 | Сообщение # 57 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А я бинокль ношу
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |