Народ, вам заняться нечем? То рост, то зрение... Устроили удалённое мед. обследование Что дальше? У кого сколько дома носков? Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
<paranoia>GameMix, а ещё опрос "Где Вы будете проводить лето?"</paranoia> Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Лохи, у меня -6.5 ношу линзы. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumuk, сочувствую. Вас подобная ситуация (я имею в виду Ваше зрение) не беспокоит? Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Я не ношу, но у меня глаза плохо видят. Дело даже не в фокусе, а как будто плёнка на глазах, если вытереть, то нормально видно. Более менее, не так, правда, как 10 лет назад..
allxumuk, сочувствую. Вас подобная ситуация (я имею в виду Ваше зрение) не беспокоит?
у меня зрение с детства ухудшалось потом в 15 остановилось и пока стоит.Конечно не очень приятно сидеть в школе постоянно на передних партах но потерплю уже (осталось 2 года). Попоже может быть сделать лазерную операцию если зрение скакать не будет, или линзы буду носить.
allxumuk, сочувствую. Вас подобная ситуация (я имею в виду Ваше зрение) не беспокоит?
В общем-то нет, оно стабильно на этом уровне держится. Хотя бывает мистика. Как-то раз на медкомиссии в военкомате проходил окулиста и оказалось, что зрение у меня -5, т.е. в армию годен Я аж чуть не испугался, ещё и овальное окно в сердце исчезло, вообще пипец годен в армию Пошёл в оптику проверить зрение на рефрактометре и офигел -2.5 К счастью через пару недель зрение стало нормальным (-6.5) и я снова был не годен в армию, но годен для вождения Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
andre_y, не надо лазерную коррекцию, испортишь глаза только купи линзы и не парься, я уже больше года пользуюсь, до сих пор получаю удовольствие от ношения - никаких посторонних ощущений, зрение - кристально чистое и четкое
Добавлено (29.06.2012, 20:28) --------------------------------------------- allxumuk, а сколько для вождения край кстати?
Вроде -8. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumuk, присоединяюсь к вопросу tvmerd. UPD. Да, забываю обновлять комментарии, извиняюсь. allxumuk, спасибо за информацию. Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Сообщение отредактировал BASS - Пятница, 29 Июня 2012, 20:46
не надо лазерную коррекцию, испортишь глаза только купи линзы и не парься, я уже больше года пользуюсь, до сих пор получаю удовольствие от ношения - никаких посторонних ощущений, зрение - кристально чистое и четкое
лазерная операция в отличие от хирургического вмешательства безопасна (по крайней мере хуже чем было не станет)
что зрение у меня -5, т.е. в армию годен
как годен,это что мне теперь в армию придется идти чтоле?