Результаты поиска
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:57 | Сообщение # 1 | Тема: Набираю команду энтузиастов |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Eldrine, слушай. Человек, который расставляет блоки в констракте не нужен Н-И-К-О-М-У. С этим справятся и каждый из двух художников, и композитор.
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:35 | Сообщение # 2 | Тема: Прощай русская Википедия. |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| BASS, я из Казахстана
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:31 | Сообщение # 3 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| KnifeParty, мне не нравится, что есть всякие миши в лаваше, которые делают непойми что и называют это рэпом. Одно дело SickTanicK, Eminem, другое дело местный кал. А дабстеп - это вообще что-то адское. Дарт Вейдер, машущий мечем под звук стиральной машинки - это не гуд. Слушай рок, будь мужиком, [мат].
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:27 | Сообщение # 4 | Тема: Концепт-арт |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) а зачем учится рисовать на бумаге, когда можно научиться рисовать на компе Это быстро качает скиллз рисования.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:24 | Сообщение # 5 | Тема: Концепт-арт |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Будь мужиком и учись рисовать на бумаге.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:17 | Сообщение # 6 | Тема: Прощай русская Википедия. |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Если ее закроют, то анонимайзер станет частью стандартного пакета каждого юзера. Как антивирус или браузер.
Сообщение отредактировал Злой_Ублюдок - Среда, 11 Июля 2012, 19:17 |
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:16 | Сообщение # 7 | Тема: Концепт-арт |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| mobipak, не очень.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:07 | Сообщение # 8 | Тема: Steel Standoff |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| GameMix, танки ничерта не соответствуют окружению. Они слишком плоские. Хотя, скажу честно, танки - самая нормальная вещь на скринах. Эти бэвэлы просто глаза выжигают.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:05 | Сообщение # 9 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| ...она дура. Если я нашел девушку из-за гейм-креатинга, то...
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 19:05 | Сообщение # 10 | Тема: Разработка MMorpg |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Выкинь из головы MMORPG. Займись чем-нибудь попроще. Развивайся. Богатства тебе, мутсера!
Сообщение отредактировал Злой_Ублюдок - Среда, 11 Июля 2012, 19:05 |
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:57 | Сообщение # 11 | Тема: Steel Standoff |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Ватная какая-то графа.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:55 | Сообщение # 12 | Тема: Twilight Legends |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, вот это правда.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:52 | Сообщение # 13 | Тема: Twilight Legends |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Knight1032) Во первых сам юдк Лицензия стоит $99. Это сущие копейки.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:48 | Сообщение # 14 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| ...то я попал в Ад, которого нет. Если я умер, то...
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:46 | Сообщение # 15 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| ...то тебя сдадут в дурку. Если я Гай Юлий Цезарь, то...
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:44 | Сообщение # 16 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| ...то ты умеешь собирать и разбирать АК74СУ Если я - это не я.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:41 | Сообщение # 17 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| ...то идиоты из бетесды назовут его "китайским пистолетом". Если я вступлю в Братство Стали, то...
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:41 | Сообщение # 18 | Тема: Индивидуальный статус |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Можно мне сделать "Конструктороненавистник"
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:40 | Сообщение # 19 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| ...то я сниму со стены ружье. Если я сниму со стены ружье, то...
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 18:38 | Сообщение # 20 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| 7/10/3
|
|
| |
|