Результаты поиска
|
|
Злой_Ублюдок | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:04 | Сообщение # 161 | Тема: Youtube и его главная проблема... |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| KRUTyaK, сочиняй музыку сам. Нормальный синтезатор стоит в районе 2000 руб. Дорого что ли?
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 16:03 | Сообщение # 162 | Тема: Смысл от рейтингов, ограничений, etc? |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) У меня уже от этой троллефобии голова болит. Как говорит мой брат: "Троллям надо выдавать награды, повышать их и лелеять. Но только тонких."
Quote (MadMax) но 16+ то зачем? Насколько я знаю, 18+-игры (игры точно) за рубежом не продают в магазинах. Типа adult-only и все такое. А 16+ - вполне.
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 15:51 | Сообщение # 163 | Тема: обмен данными между двумя флешками |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ggman) Разве обе флешки не должны быть на одном компе? Должны быть. Вот тут пример p2p.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 15:50 | Сообщение # 164 | Тема: Как продать flash игру ? |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Гляжу, все отписавшиеся, кроме iLord'а ничего в рынке не смыслят. Какой контакт, какие диски, какой базар? Это все болото.
Quote (SquareHater) TimKruz, будтосделать 100 флеш игр сложно Одну флешку сделать - дело затяжное, подольше месяца. Хотя, это касается не только флеша.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 15:45 | Сообщение # 165 | Тема: ADOBE FLASH CS3 |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (eretik-games) Но по видео урокам обучение намного интересней и в большинстве случаев качественней. Может, научиться моделить по видео проще и быстрее, но такие уроки кодингу - что-то не то.
|
|
| |