Пятница, 22 Ноября 2024, 10:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Результаты поиска
Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 21:55 | Сообщение # 121 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax)
гуф

На крест!

Quote (МистерИкс)
Сталкер:ТЧ

Т.к. фо3 - говно.

Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 21:51 | Сообщение # 122 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
Один вопрос: где вопрос?

Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 21:44 | Сообщение # 123 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
вот из за этого вообще серв повиснет!

Ничего не повиснет.

Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 21:40 | Сообщение # 124 | Тема: Что лучше? [Форумная игра]
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
Киллер, т.к. профи.
AC/DC или Гуф?

Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 20:58 | Сообщение # 125 | Тема: Выбирая движок
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
Quote (MadMax)
gml, но он тоже никуда не нужен. сейчас учу as

Во-первых 90% языков похожи как братья. Во-вторых as ненамного сложнее гмла.

Quote (FERAMON)
Быть может автор предпочитает игры без программирования.

Если так - зря предпочитает. Игры без программирования = зло.

Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 20:45 | Сообщение # 126 | Тема: [Форумная игра] Если, то..
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
...он будет Вассерманом
Если 1==0 вернет true, то...

Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 20:36 | Сообщение # 127 | Тема: Куда выложить своё творение?!
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
Quote (Aevien)
даже за все деньги мира.

Дело даже не в деньгах, а в том, что игра просто культовая и даже через десять лет остаются ее фанаты. Если бы во всем мире был такой запрет - не увидели бы мы ее. То же самое с Warcraft'ом, Gothic'ой, Thief'ом и многими другими великими играми. Подумайте о его целесообразности.

Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 20:29 | Сообщение # 128 | Тема: Ваш метод оценки "Хорошести" игры
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
stalker5889, у меня лично наоборот. Приступы тошноты вызывает скайрим, а морровинд нравится очень сильно.
Имхо, беседка сдулась. Обливион был ужасен. Фаллаут 3 был тошнотворен. Скайрим был чуть-чуть лучше обливиона, но все равно ужасен. Имхо, конечно же.

Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 20:24 | Сообщение # 129 | Тема: [Форумная игра] Если, то..
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
То ты сделаешь еще один шутер
Если к нам приедут AC/DC...

Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 20:05 | Сообщение # 130 | Тема: [Форумная игра] Если, то..
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
...появятся нелегальные.
Если я перестану быть злым, то...

Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 20:02 | Сообщение # 131 | Тема: Galaxynoid [PC]
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
Quote (meax)
пару десяток баксов

Позволю себе поправить - пару центов.

Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 19:59 | Сообщение # 132 | Тема: Ваш метод оценки "Хорошести" игры
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
pixeye, просто интересно. И все. Марио я просто не застал, так может бы и перепроходил. А во что мне еще играть? Новые игры по большей части скучные и неинтересные. Года на два даже не потянут.

Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 19:47 | Сообщение # 133 | Тема: Ваш метод оценки "Хорошести" игры
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Если ты можешь играть в игру больше пяти лет то ты фанатозадрот и не более.

В NWN я в первый раз сыграл пять лет назад. Поигрываю до сих пор.
В TES3: Morrowind я начал играть десять (!) лет назад. Раз в месяц-два обязательно пройду.
Старкрафт открылся мне шесть лет назад. Частенько играю.

По-моему это великие игры и играть в них больше пяти лет имхо, вполне нормально.

Сообщение отредактировал Злой_Ублюдок - Пятница, 06 Июля 2012, 19:48
Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:57 | Сообщение # 134 | Тема: Посоветуйте софт для преобразования .swf в .png
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
MAKCim565, анимацию в мувиках он да, не экспортирует. На таймлайне - нормально.

Quote (MAKCim565)
знаю) неохота тратить время на освоение новых версий

Зря. AS3.0 в разы лучше второго.

Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:51 | Сообщение # 135 | Тема: Посоветуйте софт для преобразования .swf в .png
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
MAKCim565, экспорть в пнг из флеша. И да, Flash 8 устарел уже.

Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:26 | Сообщение # 136 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Злой_Ублюдок - Пятница, 06 Июля 2012, 15:32
Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:24 | Сообщение # 137 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
убрать вайт лист

99,9% нормальных серверов без вайтлиста.

Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:21 | Сообщение # 138 | Тема: Ваш метод оценки "Хорошести" игры
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
Лично у меня такая - если я могу играть в игру больше пяти лет, значит она хорошая. А все остальные - так, однодневки.

Сообщение отредактировал Злой_Ублюдок - Пятница, 06 Июля 2012, 15:22
Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:18 | Сообщение # 139 | Тема: Куда выложить своё творение?!
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
Как-то просто получается, что аж две культовые игры не принимаются. Интересно.

Ну хотя, да, в чужой монастырь со своим уставом не лезут.

Злой_УблюдокДата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:15 | Сообщение # 140 | Тема: Моды для юнити игр.
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
Knight1032, я бы написал свой формат файлов и хранил бы в нем все, что нужно.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг