Результаты поиска
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:36 | Сообщение # 101 | Тема: 3D - 2D? |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
|
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
Сообщение отредактировал Злой_Ублюдок - Суббота, 07 Июля 2012, 20:36 |
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:31 | Сообщение # 102 | Тема: 3D - 2D? |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, тогда cel shaders. Честно, уже не помню разницы между ними.
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:25 | Сообщение # 103 | Тема: 3D - 2D? |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, гугли toon shaders.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 20:08 | Сообщение # 104 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| ...то ты умеешь читать. Если цикл бесконечен, то...
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 18:16 | Сообщение # 105 | Тема: Вопрос по безопасности сайта |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| ggman, сделай еще один аккаунт для игры, чего тут думать? А вообще - они вроде просто смогут читать файлы с сервера.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 18:11 | Сообщение # 106 | Тема: Планшетный Пк |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Я б лично за эти деньги купил ноутбук. Или поел бы.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 18:07 | Сообщение # 107 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| ...то откроешь его снова. Если я вытатуирую у себя на груди свастику, то...
P.S. Ничего не думайте, я антифа.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 18:06 | Сообщение # 108 | Тема: (пока-без-названия) |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) Для этого есть модераторы. Модератор не может забанить за слабость духом. А в симбиозе с троллем - вполне. Тролль провоцирует его на нарушение правил, модератор банит. Проблема только в том, что троллей тут в общем-то нет.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 17:51 | Сообщение # 109 | Тема: (пока-без-названия) |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| И вообще, что за идиотизм банить троллей? Тролли только помогают обществу и отсеивают слабых духом и нервами людей.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 15:29 | Сообщение # 110 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Ramesses, огромное спасибо. Буду пробовать.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13:56 | Сообщение # 111 | Тема: Посоветуйте ММОРПГ |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Мне одному кажется, что ММОРПГ нифига не Role Playing Game?
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 13:47 | Сообщение # 112 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Злой ублюдок. Щкололо или трололо?
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 12:03 | Сообщение # 113 | Тема: (пока-без-названия) |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, какой?
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 10:59 | Сообщение # 114 | Тема: (пока-без-названия) |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Aaron_Jel, друг, это пародия, а не троллизм. Что-то такое в духе Duty Calls (ищи на ютубе) + нарочитая креаторщина.
И откуда такая троллефобия у людей, интересно знать?
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 10:48 | Сообщение # 115 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Вообщем, у меня из-под винды восемь локальных дисков C:, D:, E:, F:, H:, G:, Y: и K:. Винда стоит на C:, убунта на F:. На диске F: есть информация, которая доступна мне из-под винды, но я не могу получить ее из убунты. В принципе, решается это просто перенесением ее на какой-то другой диск, но мне не нравится вообще существование такой проблемы.
Сообщение отредактировал Злой_Ублюдок - Суббота, 07 Июля 2012, 15:28 |
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 10:15 | Сообщение # 116 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Вконтакте. Машина Времени или Eminem?
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 09:51 | Сообщение # 117 | Тема: Какие языки нужны для создания браузерной игры. |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ghost_in_the_shell) Создавать игру будет намного сложнее Имхо, намного проще. В AS3.0 и строгая типизация, и ООП, и все, что нужно для счаться. Вроде яваскрипт таким похвастаться не может.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Суббота, 07 Июля 2012, 09:47 | Сообщение # 118 | Тема: Что лучше? [Форумная игра] |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Я честно признаюсь, не играл. Просто такого ужаса как фо3 я никогда не видел. Офк, гульмэн в расчет не берется.
Слоупок или Пикачу?
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 22:16 | Сообщение # 119 | Тема: Хочу поставить себе ubuntu, он а как ж игры под Win? |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ramesses) Кстати, у вас бухи толстый клиент 1С под Linux уже используют? Или на веб-клиенте в какой-нибудь 8.1 сидят? Как я понял - у них стоит винда.
Добавлено (06.07.2012, 22:16) --------------------------------------------- Парни, выручайте, проблема такая - в убунте не отображается диск, на котором она стоит. Что делать?
Сообщение отредактировал Злой_Ублюдок - Пятница, 06 Июля 2012, 22:16 |
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 22:02 | Сообщение # 120 | Тема: ХУДОжник |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Что-то тут не то.
Сообщение отредактировал Злой_Ублюдок - Пятница, 06 Июля 2012, 22:08 |
|
| |
|