Результаты поиска
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 12:45 | Сообщение # 61 | Тема: Помогите с сервером MineCraft |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Head-Of-Iron, это означает, что сервер для гнусных пиратов.
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 12:37 | Сообщение # 62 | Тема: PHP и C++ |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| ]-Wolf-[, я вообще не представляю себе, как можно писать на языке, где не существует строгой типизации.
Боже, боже, которого-то в сущности и нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел игродела?!
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 12:19 | Сообщение # 63 | Тема: Вопрос о дополнительных утилитах и программах для Flash |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Никто ничего не видел. Тс-с-с.
Сообщение отредактировал Злой_Ублюдок - Среда, 11 Июля 2012, 12:36 |
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 12:17 | Сообщение # 64 | Тема: Прощай русская Википедия. |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Чем тебя православие пугает? Для общего развития можно познать истины господни. Истин господень нет, так как нет и его самого.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 10:46 | Сообщение # 65 | Тема: Необходимость в программировании |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Обязательно уметь программировать. Иначе какой ты разработчик игр?
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 10:45 | Сообщение # 66 | Тема: PHP и C++ |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| PHP - ужасный и гнусный язык. Никакой типизации, никакого порядка. Вместо него я использую HaXe. Он гораздо лучше.
На счет С++ - не знаю.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 10:31 | Сообщение # 67 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 10:27 | Сообщение # 68 | Тема: Прощай русская Википедия. |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Лично у нас в школе был такой урок "ОПК" - основы православной культуры. При чем школа обычная была, без сектантской или христианской направленности. Там нам ведали про библию и про православную культуру. Ужас. Я б ушел из такой школы сразу.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 10:10 | Сообщение # 69 | Тема: [Форумная игра] Если, то.. |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| ...то мне будет плевать. Если Путина отправят на крест, то...
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:31 | Сообщение # 70 | Тема: Угадай, кто ответит? |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий антифа.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:26 | Сообщение # 71 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| 5/8/0
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:24 | Сообщение # 72 | Тема: = Римская Империя = |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, исправь "войны" на "воины".
Хм, интересненько. Выйдет - поиграю.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 20:02 | Сообщение # 73 | Тема: Почему творцам необходимо показывать свои творения? |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Потому, что все хотят слышать, какие они хорошие. Если ты знаешь, что про-художник тебе скажет "то, что ты делаешь - говно", ты ему ничего не покажешь. Ты пойдешь к другу и покажешь ему.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 19:03 | Сообщение # 74 | Тема: VALIME[2d] |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Под спойлер. Это первое. Второе - тени на шипах с разных сторон выглядят как минимум странно. Третье - лаву срочно перерисовать. Четвертое - все по-прежнему сливается.
Через пару часов, как до дому доберусь, покажу на примере.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:59 | Сообщение # 75 | Тема: Инди ГоГо, не можите продать свою игру или 3д модели? |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Меня одного смутил домен .ru для сайта на английском?
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:51 | Сообщение # 76 | Тема: Как сделать плавное затухание движения? |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Заведи переменную Speed и после отжатия спейса уменьшай ее до нуля. Вот и все.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:40 | Сообщение # 77 | Тема: VALIME[2d] |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| ARTHUR(MX), ну, можно и объемней, но должно быть так, что статичный объект можно мгновенно отличить от динамического. Я, честно признаюсь, потратил где-то полсекунды, чтобы найти игрока на скринах. Так быть не должно.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:35 | Сообщение # 78 | Тема: VALIME[2d] |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| Динамические объекты должны быть лучше видны на фоне статичных.
Сообщение отредактировал Злой_Ублюдок - Вторник, 10 Июля 2012, 18:36 |
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:33 | Сообщение # 79 | Тема: Сервер minecraft 1.2.5 (присутствует система скинов) |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, ну как бы там ни было, это свинство хотя бы потому, что ты равняешь людей, которые купили лицензию и пиратов. На обычных серверах все нормально - пираты ходят как лохи без скина, лицензионщики нормально - со скином.
|
|
| |
Злой_Ублюдок | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 18:26 | Сообщение # 80 | Тема: Сервер minecraft 1.2.5 (присутствует система скинов) |
Конструктороненавистник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, кто тебе сказал, что у меня пиратская винда, и что я качаю игры с торрентов? Крякнутый у меня по сути только антивирус. Ну, как крякнутый, выставил датой 2020-ый год, поставил триал, вернул назад. И все.
Сообщение отредактировал Злой_Ублюдок - Вторник, 10 Июля 2012, 18:27 |
|
| |
|