Кто готов на энтузиазме работать?
|
|
Knight1032 | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 02:13 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы бы могли помогать перспективному проекту чисто на энтузиазме, либо за кусочек прибыли если игра что-то заработает?
Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
|
|
| |
Figure09 | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 02:23 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что вы подразумеваете под фразой "перспективный проект"? Коммерческая перспектива не сочетается с фразойQuote (Knight1032) если игра что-то заработает
Безумие сделает жизнь веселей.
|
|
| |
Knight1032 | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 02:35 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Figure09, Одно слово - Инди. Тут уже я имею ввиду, что игра может прославиться и выехать даже на пожертвованиях. Ну я не знаю. Я про спрашиваю, про то что если вам понравился проект вы б стали помогать в разработке за бесплатно?
Да, я программист, дизайнер, сценарист, Я сам себе издатель и сам себе игрок...
|
|
| |
IHTI | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 02:36 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всё зависит от типа проекта, если найдёшь человека которому будет интересно этим заниматься, то возможно он согласиться работать на интузиазме... Естественно этот человек должен быть сыт.
Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 15:06 | Сообщение # 5 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Knight1032, ну если интересная идея и нормальная комманда, то почему бы и нет;)
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 15:39 | Сообщение # 6 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Разумеется стал бы. Для того чтобы не работать на энтузиазме существует три причины: слишком унылый и не интересный проект, в команде ни на что не способные нубы, слишком амбициозный проект не способный уложиться в сроки. Если же все наоборот, то какой смысл не работать на энтузиазме?
|
|
| |
omsklavr | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 15:52 | Сообщение # 7 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| как вариант, помогать только советами и критикой. Все остальной лишние, хотя все зависит от человека, если свой проект сделать не может , может вам и поможет
Делаю самый супер сервер C.S. 1.6
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 16:14 | Сообщение # 8 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Я бы стал работать только в том случае, если проект заранее не провальный. А именно: если это не ММО, если есть хорошая команда, в которой каждый отвечает за свою работу и, естественно, если проект интересный
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
Cupuyc | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 16:29 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote ы бы могли помогать перспективному проекту чисто на энтузиазме, либо за кусочек прибыли если игра что-то заработает? Мой проект, на самом деле, основан именно на этом. Я ничего не могу дать, тем хорошим людям, что вместе со мной, кроме перспективы. Я истрепал себе много нервов, решая некоторые проблемы, но это тяга к успеху. И мне доставляет удовольствие так работать. Надеюсь, это нормально звучит)
Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK Stone Sour - Through Glass
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 16:41 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На энтузиазме можно работать, но только с адекватными людьми, которые не кидаются с одного на другое и работаю четко по ТЗ.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 17:56 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 1w, +1. Но можно даже без тз, хотя будет сложнее.
|
|
| |
1w | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 18:06 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| romgerman, ну с ТЗ каждый будет знать свою работу.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |
Figure09 | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 18:13 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1w) На энтузиазме можно работать, но только с адекватными людьми, которые не кидаются с одного на другое и работаю четко по ТЗ. Всегда бесили эти ТЗ, диздоки и прочая писанина. В топку эту бюрократию. Пусть корпорации этим занимаются а мы люди простые.
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 18:17 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Большой проект без диздока, концепта, ну и тз сложно сделать.
|
|
| |
JeromKid | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 18:22 | Сообщение # 15 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Всегда бесили эти ТЗ, диздоки и прочая писанина. В топку эту бюрократию. Пусть корпорации этим занимаются а мы люди простые. Глупости. Это всё равно, что начинать записывать песню в студии не имея ни лирики, ни инструментала. На ходу.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Воскресенье, 27 Мая 2012, 18:23 |
|
| |
Figure09 | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 18:30 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) Большой проект без диздока, концепта, ну и тз сложно сделать. Рекомендую почитать, как работает Валв. http://habrahabr.ru/post/142649/ Нехило так рвет шаблоны.
|
|
| |
Cupuyc | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 18:38 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Figure09, +1)
Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK Stone Sour - Through Glass
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 18:44 | Сообщение # 18 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Я уже полгода "работаю" в проекте, т.к. он показался мне интересным. И перспективы могут порадовать
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 18:48 | Сообщение # 19 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| конечно помог бы только при 2 условиях 1) Внятный проэкт 2) Не кидалово (бывает начнёшь делать чтото с человеком, а он бац и говорит нах надо мне надоело)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 27 Мая 2012, 19:13 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я бы не работал, поскольку я не люблю работать в команде вообще, особенно если я там буду всего лишь пешкой... "Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!"
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |