Татуировки
|
|
Matou | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:20 | Сообщение # 1 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Ненавижу татуировки, понимаю еще когда себя клеймят чтобы обозначить кукую-то кастовость, но просто так для "красоты"... Патронов мало...
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:22 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Matou, у Твиттера другой адрес. Да и буков многовато.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:31 | Сообщение # 3 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Я там не зареган, увы.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 20:33 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Зря. Твиттер очень подходит для изливания подобных эмоций.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Cupuyc | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 21:50 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote просто так для "красоты"...
Не говори глупости. А то "Давайте расстреливать всех девушек, что химию на волосы делают, я же не понимаю, как так можно ходить!". Каждый сам для себя определяет, что ему можно, а что нельзя. Закон и религия задают кое-какие рамки. Т.к. в законе против нанесения татуировок ничего нет, то и нет в этом ничего такого.
Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK Stone Sour - Through Glass
|
|
| |
IHTI | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 22:25 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Для меня ничего не значащие татуировки являются попыткой заполнить своё эго чем-то. При этом всём они должны выглядеть как творческая экспозиция, а не размазня пошлая синяя.))) А так в общем нормально отношусь к людям-картинам, если они соблюдают меру адекватности общества.
Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 23:31 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Была уже такая тема. Скептически отношусь к татушкам. Однако, маленькая татушка на девушках смотрится... На парнях тоже можно, но уже размером со всю руку... Конечно всё на вкус и цвет, но пока-что я себе тату не сделал.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Среда, 09 Мая 2012, 23:32 |
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 09:28 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) быку - ярмо, коню - клеймо Тигру - полоски
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:04 | Сообщение # 9 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) быку - ярмо, коню - клеймо
Тигру - полоски А бомжу - обноски! По сабжу - тату на девушках тоже, очень не нравится. Почему-то сразу ассоциации с зеками возникают, как из колонии только вышли девушки блин... Хотя маленькая тату - вполне красиво как украшение.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:15 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Ненавижу татуировки, понимаю еще когда себя клеймят чтобы обозначить кукую-то кастовость, но просто так для "красоты"... Патронов мало... Что мы должны сделать? Может, патроны тебе дать?!
Всем добра
|
|
| |
Cre-game | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 10:18 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, а у моего учителя по ангийскому много татуировок. У него на всю шею череп и крылья, на всю кисть звезда, и на пальцах иероглифы. Это только то, что видел.
Так вот: Matou, не застреливай его , английскому он учит хорошо, да и в игры разные на компьютере неплохо играет.
Всем добра
|
|
| |
IHTI | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:13 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А ещё наверное подьезжает на мотоцикле к школе и пьёт пиво во время урока сидя в кожанке. =)
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:14 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ненавижу людей, у которых коты на аватарках. Они явно чем-то пытаются свое эго заполнить... Кроме Serg1971, его я люблю ;D
|
|
| |
noTformaT | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:20 | Сообщение # 14 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
|
@noTformaT
|
|
| |
WolfWex | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:33 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, Ну чем не красота?
|
|
| |
IHTI | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:36 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Незнаю, мне напоминает разукраски детские. Вот если б смывалось- на плечо её и в ванну, а всё остальное красота.)))
|
|
| |
WolfWex | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:48 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Угол не тот. Если бы увидеть в полном размере...
|
|
| |
Cupuyc | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:56 | Сообщение # 18 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эротоманы) По мне, тут правда какие-то разукраски детские, эстетикой и не пахнет.
Законопослушно-добрый паладин. Блог ЭпикДаст VK Stone Sour - Through Glass
Сообщение отредактировал Cupuyc - Четверг, 10 Мая 2012, 18:56 |
|
| |
maker-rus | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 18:59 | Сообщение # 19 |
Гений
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, у меня тату на часть руки, в виде ящерицы. Просто у большинства стереотипы по поводу тату. Это во первых красиво, а во вторых, надо подумать, что себе бить. (как говорят татуировка влияет на судьбу)
Сообщение отредактировал maker-rus - Четверг, 10 Мая 2012, 19:00 |
|
| |
WolfWex | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 19:01 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Cupuyc, почему же? Обрати внимание на детали, например походный рюкзак с лежащей на нем шляпкой... Хотя, возможно ты в чем то и прав. )Добавлено (10.05.2012, 19:01) --------------------------------------------- maker-rus, "28 Августа 1996" - не рано ли?
|
|
| |