Верите ли вы в Деда Мороза?
|
|
|
|
yarickyarick | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:39 | Сообщение # 21 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Пророк, Надежда погибает последней=) Quote Письмо Деду Морозу: Ну что старый пердун?!?!? Я в тебя уже два года не верю!!! Подпись: Юрий Петрович, 40 лет А так то я знаю что его не существует, но всё таки каких чудес в мире не бывает=)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Понедельник, 19 Декабря 2011, 03:47 |
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:48 | Сообщение # 22 |
Сейчас нет на сайте
| однозначно нет Добавлено (18.12.2011, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (yarickyarick) А так то я знаю что его не существует, но всё каких чудес в мире не бывает=) lol
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
Bs1 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:50 | Сообщение # 23 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Не верю ни в кого и ни во что,кроме себя...
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:52 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Не верю ни в кого и ни во что,кроме себя... "Горе не беда, горе не беда Не верьте никому и никогда."
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
yan | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 00:02 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вера в Деда Мороза, то же самое, что вера в демократию. Вроде она есть, а нихрена толком не работает ©
Мой проЭкт
|
|
| |
Anthem | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 00:13 | Сообщение # 26 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Вера в Деда Мороза, то же самое, что вера в демократию. Вроде она есть, а нихрена толком не работает © Это демагогическое утверждение, никто его не доказал.
По теме: Как можно не верить в то, что существует?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
yarickyarick | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 03:48 | Сообщение # 27 |
Маленький лицемер
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Quote (yarickyarick)А так то я знаю что его не существует, но всё каких чудес в мире не бывает=) lol Я про то что возможно есть какой-то псих(скорее всего Американец) который ходит и раздаёт подарки:3 А вдруг?) А типа там магия, летающие олени, то всё бред наркаманов:3
|
|
| |
Jon® | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 06:37 | Сообщение # 28 |
Painter
Сейчас нет на сайте
| А как же,конечно верю)
|
|
| |
Serg_3d2d4d5d_serg | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 07:00 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не верю. Праздник нам устраиваем мы сами, сами создаем отмасферу предновогоднего ожидания, нового года, а не какой то там белый бородач.
|
|
| |
pelmenka | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 07:33 | Сообщение # 30 |
Драгоценный Тунеядец
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg_3d2d4d5d_serg) Праздник нам устраиваем мы сами, сами создаем отмасферу предновогоднего ожидания, нового года, а не какой то там белый бородач. А вот ко мне приходит бородатый алкаш и за бутылку водки устраивает праздник.
Сталина в каждый дом!
|
|
| |
tifaso | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 08:17 | Сообщение # 31 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну незнаю как сказать. Может быть и есть он на самом деле, а вот про летающих оленей это уже понятно сказочки.
Хотя иногда бывает такое что знаешь что этого нет на самом деле, а хочется верить что есть!
Мой сайт: http://tifaso.narod.ru/ Мои проекты: Cерия игр Hyougo; Медвежонок Кит; Argo Player; Text Manager
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 08:19 | Сообщение # 32 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Дед Мороз это как бы один из символов праздника, при чем тут: Quote (tifaso) и есть он на самом деле
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 09:21 | Сообщение # 33 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Это, какбэ, коммунистическая сказка созданная как аналог Санты. Живо верим в Санту, russian medved vodka!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Понедельник, 19 Декабря 2011, 09:23 |
|
| |
arys | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 10:45 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Конечно верю. Верю в то что он есть. А есть ли он на самом деле или нет.. меня это не так уж волнует!
500 символов не хватит, а писать начало... нету смысла без конца..
|
|
| |
JeromKid | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 14:41 | Сообщение # 35 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Верю конечно!
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 15:28 | Сообщение # 36 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Может он и есть. В чудо верить никому не запретишь... Хоть я с прошлого года не писал ему писем и ничего не желал на Новый год, но всё равно...
|
|
| |
0x90 | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 15:30 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nekit_Aut) Хоть я с прошлого года не писал ему писем
|
|
| |
arys | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 15:34 | Сообщение # 38 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote я с прошлого года не писал ему писем Можно узнать куда ты писал? адрес.. мыло? почтовый яндекс что ли...
500 символов не хватит, а писать начало... нету смысла без конца..
|
|
| |
Xageu | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 15:40 | Сообщение # 39 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Я думал, дебильнее темы, чем про любоффь, быть не может. Может Вера в деда - как вера в бога (1), это же мирфологическое че-то там (2), приносящее нам в году хорошее и плохое.......... (нотформат)(3), и которому я писал письма каждый год кроме этого (некитауг)(4). Для полноты картины не хватает: (5) horax с огромным текстом про значимость веры в деда мороза (6) шоумастгоона с несколькими гифами, которые покажут нелепость темы Это жесть.Добавлено (19.12.2011, 15:40) --------------------------------------------- arys, у мороза даже сайт свой есть вроде как, а писать надо в великий устюг.
|
|
| |
noTformaT | Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 15:47 | Сообщение # 40 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Кстати... Сегодня же День Святого Николая.....
@noTformaT
|
|
| |