Тоже писала ось, компилятор и шарит в С++? Или умнее в плане жизненного опыта?
И не только это)))))) далеко не только
в плане кодинга она на порядок выше меня, мне просто знаний не хватит писать руткиты и эксплойты под ядро вин или никсов. Ну это не я прошел 1 тур хак квеста от Фейсбука, где надо было отправлять задания на зашифрованный адрес по ssl первоночально обойдя фаервол на сервере.
PS: сестренка я тебя люблю.
Сообщение отредактировал Akyltist - Вторник, 18 Января 2011, 06:59
Ученик 8 класса... Геймдев, для меня просто хобби. Побаловаться, создать несколько прикольных игрушек на GM и не больше. Не собираюсь углубляться дальше к ЯП`ам...
Модмапмейкер. Программирование закинул пока что в дальний угол (заморозил). Бывший гимназист, мать её за ногу (причина ухода - слишком требовательны к деньгам). На данный момент школота учЫник 9б класса помойной школы Великого Новгорода #31. А, да, ещё подрабатываю дворником, грузчиком и т.д (не корите!)
Добавлено (22.01.2011, 15:30) --------------------------------------------- P.S - Не знаю, как следующее поколение будет жить в нашей стране. Зная "депутатский" язык (аки бредни Солженицына) и обществознание, перевёл закон об образовании и пришёл в шок. Естествознание return and replace to заменит физику, химию, биологию... интересно, а где будут искать такого гипер препода? Платное образование, важными предметнами будут теперь ОБЖ и Физра (дворников мало, думает наше Путямедведко), информатику вообще уберут, появится предмет Патриотизм (от забыдления власть Рашку не спасет).
В реальной жизни я гот. все чем занимаюсь - готика, готическая музыка, готические журналы, готическая жратва. Сплю днем, ночь шатаюсь по кладбищу. Боюсь сделать татуировку, поэтому постоянно рисую её сам капиллярной ручкой... кстати благодаря этому я научился рисовать, а позже моделировать.
P.S - Не знаю, как следующее поколение будет жить в нашей стране. Зная "депутатский" язык (аки бредни Солженицына) и обществознание, перевёл закон об образовании и пришёл в шок. Естествознание return and replace to заменит физику, химию, биологию... интересно, а где будут искать такого гипер препода? Платное образование, важными предметнами будут теперь ОБЖ и Физра (дворников мало, думает наше Путямедведко), информатику вообще уберут, появится предмет Патриотизм (от забыдления власть Рашку не спасет).
Тоже читал, да еще вчерась по городу газеты с этой "идеей" распространяли. Истину глаголишь, теперь фраза: "в прошлом люди были умнее" действительно приобретет смысл... Слава богу свое знакомство с "аццким оплотом зла" - школой, я закончил еще пару лет назад. "Если что, во всем пингвины виноваты"
только готы в странах снг шляются ночью по кладбищам, в других страннах не тру готы
А у нас в городе готы сцут шататься по заброшеному кладбищу, которое сравнительно недалеко от центра. Там нередко можно найти свежий труп или его изготовителя, а реальной смерти готы боятся как огня. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.