Akyltist, Это ничего не значит:) Ты же восстановился? Дети будут... ещё все впереди... так же как и семья Ну сестрёнка ты мне поведал.. в общем... не в обиду... я за неё:))))))))) Прошлое и у меня не чистое:) А почему? если есть талант будь врачом!
Quote (Akyltist)
n+1. Не работаю, но на что-то живу...
Странная вещь:) аналогично... В общем грамотный ты человечек кароче:) +стопяцот
Ученик 7-Б класса школы №57 г.Киева. Делаю игры на Scirra и пока этим доволен. В будущем собираюсь поступить на программиста 1.Scirra рулит! 2.Если ты считаешь что Scirra не рулит, то смотри п.1
0. Бросил институт на середине 4 курса, шел на красный. Причина скучно.
Уважительная причина (я серьезно)
Quote (Akyltist)
2. Детей нету.
Успеется) Говорите так, будто вам уже 60. Да и готовым надо быть морально.. свыкнуться с мыслью, что все пивные деньги отныне будут уходить на подгузники и каши.
Quote (Akyltist)
3. Семьи нету, из близких только сестра и та умнее меня.
Тоже писала ось, компилятор и шарит в С++? Или умнее в плане жизненного опыта?
Бросил институт на середине 4 курса, шел на красный
Разумное решение. Вместо того, чтобы тратить свои ресурсы для достижения сомнительных целей, ты вовремя отказался от ложных благ пошёл по другому пути.
Умудрился сорваться с попанки
Что такое попанка?
Детей нету
Ты молодец, что не обременяешь себя этими бесполезными недостатками.
Ты молодец, что не обременяешь себя этими бесполезными недостатками.
Твоё потомство это бесполезные недостатки? частички тебя и твой половинки это обременение? Значит ещё не в том возрасте... так как дети это часть жизни... У меня тоже пока нет.. но стремлюсь... хочется что бы не нуждались... поэтому надо добиваться