Хочу создать ммо
|
|
DikiyVolk | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 11:52 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Хочу сделать ммо! Посоветуйте двиг. Любой, я разберусь!
Привет!!!
Сообщение отредактировал DikiyVolk - Вторник, 16 Ноября 2010, 11:52 |
|
| |
Balistik | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 11:53 | Сообщение # 2 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Сначала выучи Русский язык, потом попробуй себя в Scirra или ГМ. Ну а потом замахивайся на ММО
|
|
| |
DikiyVolk | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 11:54 | Сообщение # 3 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Жду ваших советов Добавлено (16.11.2010, 11:54) --------------------------------------------- Balistik, синглплеер? Pacman Again?
Привет!!!
|
|
| |
Balistik | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 12:02 | Сообщение # 4 |
Мастер-фломастер
Сейчас нет на сайте
| Quote (DikiyVolk) синглплеер? Pacman Again? На гм и Скирре вполне можно создать онлайн игру...
|
|
| |
Lord_F | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 12:28 | Сообщение # 5 |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| DikiyVolk, а какой у вас опыт и познания в игростроении?
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 12:29 | Сообщение # 6 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| DikiyVolk, читай форум и учись, создать ММО хотят все. :3 И не обязательно создавать новую тему, чтобы рассказать об этом.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Deadly-man | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 12:36 | Сообщение # 7 |
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, а я никогда не хотел ММО, потому что эт Г*МНО!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 12:43 | Сообщение # 8 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Deadly-man, а я про тебя и не говорил, потому что ты... ко всем не относишься, так скажем.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 13:13 | Сообщение # 9 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (DikiyVolk) Pacman Again? А почему бы и нет? В 3d, например.Добавлено (16.11.2010, 13:13) --------------------------------------------- Моя первая наработка (не игра, а наработка) была Тетрис. С неё я и начинал, чего и тебе советую. Сейчас я понял, что с геймкреатингом лучше повременить. Занимаюсь моддингом.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
BOOM | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 15:22 | Сообщение # 10 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| DikiyVolk, Начинай с чего нибудь по проще, например с какой нибудь бродилки в стиле РПГ. Ну, потому, что этот вопрос решить одному человеку, довольно сложно. Не оффтопь!
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
Lord16 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 15:45 | Сообщение # 11 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Quote (DikiyVolk) Хочу сделать ммо! Посоветуйте двиг. Любой, я разберусь! Хм да смешно что то мне подсказывает что ты здесь долго не задержишься=) ММО! мечтай мечтай))
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 15:59 | Сообщение # 12 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ещё один "гений" который хочет "рулить и нагибать" в своей "супер Next-Gen MMO".Мне уже надоело рассказывать "гениям",как тяжело создавать MMO игры,что их не делает один человек,а студии в которых работают от 10.000 человек.У меня ощущение,что через три дня он сюда вообще не зайдёт...
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Lex4990 | Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 17:40 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Ещё один "гений" который хочет "рулить и нагибать" в своей "супер Next-Gen MMO".Мне уже надоело рассказывать "гениям",как тяжело создавать MMO игры,что их не делает один человек,а студии в которых работают от 10.000 человек.У меня ощущение,что через три дня он сюда вообще не зайдёт.. А кто тебя просил расказывать? Пока на себе не испытает - не поймёт.
|
|
| |
Lord16 | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 16:02 | Сообщение # 14 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) а студии в которых работают от 10.000 человек. ну с этим ты немного загнул но в целом я согласен
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 16:47 | Сообщение # 15 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| А я хочу...Ой, много что хочу. А вообще, причем тут конструкторы игр? В общем, автору прет устный, а тема на свалку
|
|
| |