Результаты поиска
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:13 | Сообщение # 1 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote лет в 20 они будут сами угорать с того, что писали К этому времени я спокойно буду иметь возможность поговорить по душам с ним.
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:11 | Сообщение # 2 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote потому что судя по всему Где запятая после слова "что"? Садись, опять двойка!
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:09 | Сообщение # 3 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, а вам знакомо такое понятие как эрудиция, или вы можете говорить только "кто как обзывается, тот сам так и называется!"? Quote Вы так наслышаны о этой болезни, наверняка сами переболели ей! И после этого вы будите отрицать, что вы не тупой-школотэ-троль? Добавлено (23.02.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote Я сомневаюсь что ты адекватен, и что с тобой можно вести нормальную беседу, в рамках которой ты меня поймешь, потому что судя по всему, твой уровень развития достаточно отсталый, а пожалуй даже называться человеком для тебя слишком большая привилегия... Да ты что "чОткий поцЫк"? Я человек мирный, но за это я бы вам сломал челюсть.Добавлено (23.02.2011, 23:09) --------------------------------------------- K0DAK47, я отвечаю ему "грубостью на грубость", хоть это и плохо.
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:05 | Сообщение # 4 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я летом в Салавате буду... насколько я знаю там километров 300 до Магнитогорска.. Буду иметь в виду... Буду рад пообщаться за кружкой кваса
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:03 | Сообщение # 5 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, а кто вы? Вы как были быдло так и остались, вы абсолютно ничего не сделали в своей жизни для того чтобы вас кем то можно было считать.
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:02 | Сообщение # 6 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, деточка вы давно не ломали ребра или челюсть? Или ваша болезнь Паркинсона заявляет о себе?
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 23:00 | Сообщение # 7 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| От него я узнал, что я "троль" и "неграмотное школоло"- на даже, какие громкие слова за которые он не может ответить в силу большого расстояния между нами.
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:58 | Сообщение # 8 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, если хотите давайте встретимся, поговорим о жизни, о погоде о девушках или может о футболе Добавлено (23.02.2011, 22:56) --------------------------------------------- Naruto-63, собственно это единственное ограничение не дающие дать мне вам по наглой роже. Добавлено (23.02.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Quote "Game Maker - Убогое Испраженение" Неадекватно? Да, неадекватно, я говорил что я это отрицаю?Добавлено (23.02.2011, 22:58) --------------------------------------------- Даже не думал, что первый мой случай "неадекватности" вызовет такой резананс Особенно у троля Naruto-63.
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:52 | Сообщение # 9 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, Quote Тебя так волнует чем я увлекаюсь? Я такое писал? Я писал что вы меня интересуете? Quote Какие же мы все смелые за экраном своих мониторов Так давайте встретимся в реальной жизни, и поговорим по мужски. Один на один.Добавлено (23.02.2011, 22:52) --------------------------------------------- Made_In_USSR, невзначай девушкам в кафе делают комплименты
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:47 | Сообщение # 10 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Made_In_USSR, я не называл вас не адекватом Quote А ты мне свой отдашь и у меня будет два. К сожалению не имею смысла покупать оный программный продукт, так что, не смогу его вам "отдать". Quote ну щас придут юзеры скиры и скажут что гм-уг Что просили, то и получили. Как я мог огорчить человека.Добавлено (23.02.2011, 22:45) ---------------------------------------------
Quote Писать научись няша. Доводов полно! Даже то, что ты толком запятые не умеешь расставить правильно, говорит о том, что ты обыкновенный школоло с завышенной самооценкой. Сначала создай что-то стоящее, а потом обсирай чужой труд. Хахаха, спасибо, вы меня посмешили. Жалко что не имею возможности подиспутировать с вами на эту тему в реальной жизни ( если вы подумали о "маханье кулаками", то вы являетесь тем, кем вы меня назвали.) Деточка, иди смотри своего "Наруто", и не еб* себе мозг попыткой "скоряжить" красноречивое выражение.Добавлено (23.02.2011, 22:47) --------------------------------------------- Naruto-63, быдло школота вы пытаетесь выразить свое негодование, но это у вас не получается, и вы переходите к клевете.
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:35 | Сообщение # 11 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ах, воровать сейчас считается признаком неадекватного поведения? Нет, вы меня неправильно поняли. Я как бы "заменил" тот пункт. Quote Давай их попросим купить каждому по гейммейкеру, а? Был бы смысл его покупать.Добавлено (23.02.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Quote Какое право ты имеешь оскорблять чужой труд? Абсолютно такое же, какое вы имеете оскорблять пользователей Scirra Construct. Quote no comment, это уже вообще ни о чем... А прочитать ваши предыдущие посты вам трудно?
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:31 | Сообщение # 12 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, ты называешь меня троллем? Обоснуй свое утверждение, по твоим постам на сайте и форуме видно что ты можешь только влезть в тему и написать "ты троль, это угу, а я король".
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:30 | Сообщение # 13 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Quote Извини, если задел за живое А вам слабо ответить за сказанное вами? Или вы только умеете сидеть клацать по кнопочкам? Quote Ты так и не ответил на мой вопрос Вы не задавали вопроса, вы только захлебывались в собственной неадекватности и попытках показать "что писька длиннее".
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:28 | Сообщение # 14 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote О том что мы живем в бедной стране? Мы живем в стране с богатыми депутатами и чиновниками. Quote О том что у нас слишком мало совести? Слишком много неадекватности. Quote О том что нам наплевать и на сциру с ее бесплатностью и на Марка? Любим халяву.
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:24 | Сообщение # 15 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, и к чему столько "!" и "?" знаков, вы не умеете по другому выражаться? Добавлено (23.02.2011, 22:23) --------------------------------------------- LunarPixel, Quote Как буд то он их в детстве жестоко изнасиловал Ты слепой? Или не помнишь, что ты писал? Добавлено (23.02.2011, 22:24) --------------------------------------------- Made_In_USSR, о каких агрегатах идет речь, поясните пожалуйста.
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:22 | Сообщение # 16 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Я сделал предположение Предполагать надо меньше, и учитесь отвечать за свои слова.Добавлено (23.02.2011, 22:22) --------------------------------------------- К тому же, большая часть людей которые тут используют Game Maker просто на просто его "крякнули". О чем это может говорить?
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:19 | Сообщение # 17 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, ты по моему единственный кто это понимает. Quote По моему отличный и наглядный довод. Цифры никого не оскорбляют, так ведь? Период "окупаемость" знаешь что такое? Через какое то время, цифры будут совершенно иные. Quote Ты меня упрекаешь в недостатке грамотности? Лучше помолчи. Я не говорил именно про вас.
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:17 | Сообщение # 18 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Quote Как буд то он их в детстве жестоко изнасиловал Какое ты право имеешь так говорить?
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:16 | Сообщение # 19 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote щас придут юзеры скиры и скажут что гм-уг Что просили, то и получили. Quote Вот, вот. Объясни теперь это мальчику, у которого ЧСВ завышено. Абсолютно не согласен. У меня такое мнение о вас и большей части людей сюда написавших, которые элементарно не могут грамотно писать. Quote Писькометрия в теме с линейками. Это вообще что такое?
|
|
| |
AltairS | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 22:12 | Сообщение # 20 | Тема: Game Maker актуален? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, покажи для кого ты "ктото". Во вторых я не отрицал того, что он заработал денег хороших. Game Maker теряет позиции из-за наплевательского отношения к комьюнити. Они заняты портами на другие платформы, и не выполняют обещанные выпуски программы на Mac и обновление на PC.
|
|
| |
|