Ждёте ли вы Crysis 2 ?
|
|
|
AltairS | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:23 | Сообщение # 22 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote то касается сюжета - это классика Чел ты меня убил этой фразой.Какая к чёрту классика?Шекспир,Пушкин это классика,а вот это бред.Сюжет Crysis2 можно поместить в Readme.txt файл,и он будет там в 12 строчках PS Почему всех гонятся за графикой?Это не самое главное в играх... PSS И если бы я придерался к графике то тогда вот что...Графика PC версии Crysis(а собственно никаких других платформ и не было)мне показалась убежеством.Скриншоты,даже обработанные на компьютере PC версии Crysis2 мне кажутся убогими.Серия Crysis убога ИМХО
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:27 | Сообщение # 23 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Жду, но только чтобы посмотреть на что еще способен Cryengine.
|
|
| |
Archido | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:32 | Сообщение # 24 |
Сэнсэй
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Жду, но только чтобы посмотреть на что еще способен Cryengine. +1. Когда выйдет, займусь Reverse Engineering'ом их рендера, как было с первым Crysis'ом
C++ - он особенный. С помощью него можно не только выстрелить себе в ногу, но и повеситься в пустой комнате:)
|
|
| |
AltairS | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:38 | Сообщение # 25 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А что это?Просто интересно
Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...
|
|
| |
XimikS | Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:47 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А что это?Просто интересно http://tinyurl.com/kjqqj4Добавлено (01.01.2011, 17:47) --------------------------------------------- крузис 2 жду, вероятно буду разрабатывать какие то моды
Сообщение отредактировал XimikS - Суббота, 01 Января 2011, 17:46 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 21:18 | Сообщение # 27 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Чел ты меня убил этой фразой.Какая к чёрту классика?Шекспир,Пушкин это классика,а вот это бред.Сюжет Crysis2 можно поместить в Readme.txt файл,и он будет там в 12 строчках wink PS Почему всех гонятся за графикой?Это не самое главное в играх... PSS И если бы я придерался к графике то тогда вот что...Графика PC версии Crysis(а собственно никаких других платформ и не было)мне показалась убежеством.Скриншоты,даже обработанные на компьютере PC версии Crysis2 мне кажутся убогими.Серия Crysis убога ИМХО А что тогда не убогое? Или вы мне будете доказать что сверх убожество гта 4 не убогое?
|
|
| |
Slavec | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 23:40 | Сообщение # 28 |
GameDev - площадка для творчества
Сейчас нет на сайте
| Жду открытия движка Cry Engine 2) увы, наверное, тогда буду уже стариком. Зато, возможно, будет опыт. А, что касается игры, то нет. Поглядеть конечно можно. Но не более.
|
|
| |
nik | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:44 | Сообщение # 29 |
just nik
Сейчас нет на сайте
| Crysis 2 Gameplay Demo
BridgeGamingTeam
Сообщение отредактировал nik - Понедельник, 31 Января 2011, 15:45 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:53 | Сообщение # 30 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) А что тогда не убогое? Много чего не убогое. Просто ты кроме крузисов и кал оф дьюти ни во что не играешь. Иначе бы знал.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 31 Января 2011, 15:54 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:10 | Сообщение # 31 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Много чего не убогое. Просто ты кроме крузисов и кал оф дьюти ни во что не играешь. Иначе бы знал. Ню например? А я и считаю кал оф дюти убогой игрой, но все равно весёлой, когда по онлайну режишся. И мнения человека который "Минус не от меня, меня друг попросил!", вообщем к нему я серьёзно не могу относится.Добавлено (31.01.2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (TovTripleZ) Ферамон не прав. И теперь тем более не могу серьёзно относится.
|
|
| |
Lord16 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 16:58 | Сообщение # 32 |
Gruppo0
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Крайсиз всегда привлекал графикой и геймплеем. а для меня это прежде всего великолепная физика бывало от нечего делать собирал все коробки, деревья и прочий хлам и бросал в море потом прыгал по большим ящикам=)
|
|
| |
|
Onoff88 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 17:50 | Сообщение # 34 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Крайзис? хм... сюжет полное и унылое гавно. Игра? Графика не высоте, хотя мне геймплей не понравился. НЕ ЖДУ!
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 18:00 | Сообщение # 35 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Жду... Или не жду... Просто интересно глянуть.
|
|
| |
vladkis | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 18:04 | Сообщение # 36 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| No, i don't.
|
|
| |
Dez | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 18:08 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Не жду, я и впервую не играл. По мне эта серия - срубилово денег, которое заманивает красивой графикой, реалистичной физико и (возможно, но не обязательно) интересным сюжетом. Когда играешь, чувствуешь что просто занял время, у меня на этот счет никаких не осталось впечатлений
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 19:01 | Сообщение # 38 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AltairS) Чел ты меня убил этой фразой.Какая к чёрту классика? Прочитай до конца, это сарказм. Жду!
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
GregIlya | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 19:08 | Сообщение # 39 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не жду.Но поиграю обязательно.Первую часть прошел, не понимаю,почему она всех в такой восторг привела..Может меня кто просветит?Или все дружно повелись на крутую графику и парочку "необычных" фич типа невидимости и супер силы?Сюжетом игра совершенно не блещет.Единственное что её выделяло когда она вышла - графика.И не более того.
|
|
| |
GameDev | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 19:17 | Сообщение # 40 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| нет не жду...в 1 часть играл не понравилась, по мне так без особого сюжета, типо выходи и мочи монстров!!! а одной графикой меня не заманишь))
Fl Studio, 3d max, Photoshop, Quest 3d. Изучаю Unity 3d...
|
|
| |