Ждёте ли вы Crysis 2 ?
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:22 | Сообщение # 61 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ahno, Quote В постановочном(!!!) видео из кузиса жва графон примерно как в коэс 1.6 No comments... Вот сравнивайте и думайте, лучше бы вообще проигнорировали сообшение дабы не позорится. Quote Анимация, как я и говорил, убога, физика тоже. Ноги вверх, голову вниз и кувырком по асфальту (Crysis 2). Какая то доска (он же скин персонажа) отлетает на два метра вверх абсолютно не меняя свое положение. С характерном звуком (Оу...)(CS1.6) Quote Карты представляют из себя коробки 5х5х5 метров. Вы прям будто в неё играли (полную версию) и видели всё своими глазами. И ах да, две коробки на всей карте из CS 1.6 - это прям что-то новое и оригинальное, а также вверх дизайнерского мастерства? Добавлено (02.02.2011, 22:22) --------------------------------------------- ahno, Quote Уже второй год использую его, как плеер. Плакат с изображением консоли чтоли? Quote В алане вейке освещение ПРОСТО УБОГО И это говорит человек, который тащится от CSки и называет Crysis 2 игрой с тупейшей графикой и хуже чем в CS 1.6). Руколицо. Quote кстати, там что, уже третья часть вышла? Для особо одаренных уже есть геймплейное видео Круче чем сэкс, кстати... (это как бэ сарказм) Quote upd: и да, сам ты, видимо, играл в это всё на обычном телевизоре, если даже не заметил убогости графона. Угу, вы у нас один ввсе-видящий. А я вместе с кучей игравших и рецензентов многочисленных журналов остались в сторонке. И телик, кстати, мой не обижайте. Я на него 35.000 впухал ради отличного HD изображения.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 02 Февраля 2011, 22:28 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:33 | Сообщение # 62 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Плакат с изображением консоли чтоли? Да, знаешь, у меня там прорезь для дисков. Я их туда засовываю, усаживаюсь с пивасом и чипсами на диванчик и смотрю на плакат. Quote (Якудза) который тащится от CSки Это я где писал, м? Quote (Якудза) Crysis 2 игрой с тупейшей графикой А это? :3 Ах да, ты там ещё скриншотик из алана вейка давал. Сам же им доказал убогость игры.
|
|
| |
robo01 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:37 | Сообщение # 63 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вы мой пост читали? Quote (ahno) Сам же им доказал убогость игры. Какой игры? контры или алана вейка?
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:41 | Сообщение # 64 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Это я где писал, м? Да, как-то всё равно, но говорить, что в CS физика и анимация лучше, чем в Crysis 2 - верх маразма и тролежобства. ИМХО. Quote (ahno) Ах да, ты там ещё скриншотик из алана вейка давал. Сам же им доказал убогость игры. Вы сами же только что доказали всем, отсутствия вкуса у вас и любительства написать всякую чушь от балды.
|
|
| |
robo01 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:44 | Сообщение # 65 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У алана вейка графика не лучше, там просто 2д фильтры (что то типа нодов)... Короче сами видите как на скрине всё размыто, это делаеться для красоты (а другими словами - для скрытия тупой графики)
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:47 | Сообщение # 66 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote а другими словами - для скрытия тупой графики Графика там действительно не тупая. Поиграйте с большим хорошим HD телевизором. Световые эффекты, вроде включения сигнальной шашки в замедленном действий, выглядят просто восхитительно.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:50 | Сообщение # 67 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Просто у ahno появилось три огонька, и теперь он от злости рвет и мечет Он же по хожу дискуссии оказался круче Crytek, Remedy, Microsoft, Epic. Думает, что его от этого станут больше слушать
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
Сообщение отредактировал MaximSokol - Среда, 02 Февраля 2011, 22:50 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:55 | Сообщение # 68 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как раз под холиварчик попросил в твиттере продюсера игры Йерли залить новый трейлер на Youtube. Вот
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:55 | Сообщение # 69 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| С вами спорить - что с баранами. Но напоследок... Quote (Якудза) Да, как-то всё равно, но говорить, что в CS физика и анимация лучше, чем в Crysis 2 - верх маразма и тролежобства. ИМХО. Ну нет, ты мне пальцем тыкни на мои посты, где написано "в CS физика и анимация лучше, чем в Crysis 2".
|
|
| |
robo01 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 22:59 | Сообщение # 70 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Графика там действительно не тупая. Поиграйте с большим хорошим HD телевизором. Я просто навел пример я же писал: это делаеться для красоты.Добавлено (02.02.2011, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (ahno) Ну нет, ты мне пальцем тыкни на мои посты, где написано "в CS физика и анимация лучше, чем в Crysis 2". Пальцем так далеко не достану, но... Quote (ahno) даже в коэс 1.6 убийство игроков зрелищней. Quote (ahno) видео из кузиса жва графон примерно как в коэс 1.6 Во как?
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:01 | Сообщение # 71 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| >анимация лучше >убийство игроков зрелищней ну ты понел >в CS физика лучше амм.... я не нашел параллель со своим постом P.S. Quote (Якудза) Поиграйте с большим хорошим HD телевизором Quote (Якудза) Я на него 35.000 впухал ради отличного HD изображения. Я не понимат. Слова "большой", "хороший" и "HD" как-то не очень вяжутся с "35.000".Добавлено (02.02.2011, 23:01) --------------------------------------------- И да, пойду качать гов3 на свой плакат, если он там правда вышел...
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:04 | Сообщение # 72 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Ну нет, ты мне пальцем тыкни на мои посты, где написано "в CS физика и анимация лучше, чем в Crysis 2". Quote даже в коэс 1.6 убийство игроков зрелищней. кЭп как бэ намекает нам, что при словосочетаний "Даже в коэс 1.6 убийтсво игроков зрелищнее" вполне имеется ввиду анимация и графика в общем виде. Как и Quote видео из кузиса жва графон примерно как в коэс 1.6 Во первых, ПРОМТ одобряет. Во вторых, в кс графика сама по себе говно (в нашем времени), получается в Крузисе она ещё более говнистая и тупая. Quote С вами спорить - что с баранами. Баран гораздо умнее, чем низкорослое упертое трололо. Чтож так быстро? Обижалки? Quote И да, пойду качать гов3 на свой плакат, если он там правда вышел... Особо умный? Quote Для особо одаренных уже есть геймплейное видео Quote Слова "большой", "хороший" и "HD" как-то не очень вяжутся с "35.000". Большой, хороший, HD, 35.000
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 02 Февраля 2011, 23:09 |
|
| |
robo01 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:13 | Сообщение # 73 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) анимация лучше Quote (ahno) амм.... я не нашел параллель со своим постом P.S. В Crysis 2 смерть изображаеться физикой (Ragdoll) а в CS 1.6 анимацией... Так что когда ты говорил о "убийство игроков зрелищней" то ты поднял руку на физику второго Crysis-а...Добавлено (02.02.2011, 23:13) --------------------------------------------- ahno, Ты и в правду немного неадекватный... Один из тех - прибежал "супер марио рулить!!!" убежал.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:29 | Сообщение # 74 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) упертое трололо Это вы тут меня затроллели. Интерпретируете мои слова, как захотите, обвиняете меня в том, чего я не говорил, врете, в конце концов.
|
|
| |
robo01 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:38 | Сообщение # 75 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Это вы тут меня затроллели. Интерпретируете мои слова, как захотите, обвиняете меня в том, чего я не говорил, врете, в конце концов. Иди к мамочке, она тя пожалеет и напоит молочком, малыш. Добавлено (02.02.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (ahno) Интерпретируете мои слова, как захотите Может не мы виноваты, а ты сам не правильно выражаешься?
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:44 | Сообщение # 76 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (robo01) Иди к мамочке, она тя пожалеет и напоит молочком, малыш. Ета... если не подписать снизу в скобочках "если че ет сарказм)))0", то ты не поймешь? Quote (robo01) Может не мы виноваты, а ты сам не правильно выражаешься? То есть если я напишу, к примеру "мне до %place_name% - как до луны", то ты обвинишь меня в том, что я не могу сопоставить расстояние?
|
|
| |
robo01 | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:52 | Сообщение # 77 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Согласен, Якудза, немного перегнул, ну я то ваше не причем
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 23:58 | Сообщение # 78 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Так, к слову... я всего лишь сказал, что крузис 2 будет хуже первой части и привел аргументы, а вы устроили тут какой-то спор про алана вейка, коэс 1.6 и соснули.
|
|
| |
robo01 | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 00:01 | Сообщение # 79 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) крузис 2 будет хуже первой части Нет, он будет намного круче, это по видосам видно. Quote (ahno) и привел аргументы Я их не видел, на Xbox идет потому что двиг хорошенько оптимизировали со времен первого Crysis-а.
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 00:14 | Сообщение # 80 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| Так-с, кто тут про Alan Wake плохо сказал? Освещение, говорите, убогое? кЭп как бэ намекает, что освещение AW признано уникальным.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
|