Я люблю миролюбивые игры ( ) : Sims 2,3, World of Goo, Guitar Hero, Spore. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Dragon6, надо было сделать опрос с возможностью выбора нескольких вариантов ответа
Quote (jeromkid)
Spore
Spore - очень миролюбивая, особенно когда получаешь мега-дитонатор Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
RPG лучшие! Это самые интересный вид игр! Люблю ходить качать перса, создавать свою историю, и право выбора! Это не как во всяких FPS, типа пошёл убил, вернулся, пошёл убил другого..
А я предпочитаю платформеры. :3 Люблю прыгать по платформам, да. Особенно когда управление неудобное, так это вообще ммм полный! Бледные дрыщекролики следят за вами
horax, я предпочитаю мирно улаживать отношения. Да, где то коготки надо выпустить, но все же Спор это не Манхант или КС. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Неправильное какое-то голосование - можно выбрать всего один вариант. Поэтому ответил другие. Нравятся боевики с сюжетом, проработанным миром и продуманым оружием. В качестве примеров Deus Ex, Half-Life 2... Тактические стратегии от Jagged Alliance до Бригады Е5 и 7,62мм. (Серия UFO сюда не входит) Ролевые (не TES) - особенно классика: Fallout 2, Arcanum. Также нравятся игры с оригинальным геймплеем. Dungeon Keeper например. Не нравятся симуляторы (особенно управление самолетами) и пошаговые стратегии, в том числе и глобальные.
Я за аркады. Вот недавно качнул Battletoads Arcade(это версия игры для игровых автоматов, издана в 1994г). Игра просто офигенская! На мой взгляд - это лучшая часть из всей серии про жаб Там столько юмора, динамики и хардкора, просто жесть! Благо жизни никогда не кончаются, а то бы я первого уровня не прошел)) Всем рекомендую! портфолио - 3d графика