No Man's Sky, Chronicles of Elyria, Kingdom Come: Deliverance, Life is Feudal (MMO variant), Torment: Tides of Numenera, Medieval Engineers Остальные не тороплюсь называть, потому что они пока не предоставили достаточно информации)
Star Citizen. WorldSim3D: сделай 3D игру на С++/FreeBasic/D для PC Windows/Linux. Программируй в удовольствие, а не "в тягость"! Make your project with pleasure, not with strain! Ознакомиться
Жду Red Dead Redemption 2. Сегодня наткнулся на новость об анонсе этой замечательной игры, вот ссылка, кстати https://irongamers.ru/red-dead-redemption-2-oficzialnyj-anons.htm Было круто проводить время в этой "гта на диком западе", исследуя дикие прерии, и живописные леса. Графика, сюжет, игровой процесс, прям все на высшем уровне. Что я могу сказать... Рокстар, как всегда, сделали шедевр, в духе всеми любимой Grand Theft Auto, но теперь в новом исполнении. Эта игра вышла примерно в одно время с четвертой частью великой игры про бандита-автоугонщика, и для меня, RDR обошла "четверку" по всем параметрам.
Что нибудь годное Часто мы позволяем себе думать, что древние люди подобны неопытным детям. Однако на самом деле, это мы дети перед их глубоким и чистым пониманием жизни.
боюсь за моё желание меня забанят или вообще убьют
Я бы хотел игру где можно было бы расстреливать нашу власть: Президента, ПРЕМЬЕРА, министров некоторых... а также руководителей Роснефти, Газпрома и Роснано... чтобы так прям не просто бах и убил, а чтобы отстреливать части тела или еще лучше - резать ножом
Сейчас жду Micro Machines World Series на PC (PS4 и Xbox One). Люблю эту серию со времён NES и Sega Mega Drive. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.