Plants vs Zombies 2
|
|
MrKillous | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 15:21 | Сообщение # 1 |
Бездельник :С
Сейчас нет на сайте
| Ну-с, долго же я ждал продолжение этой замечательной игры!
Вчера увидел ее в App Stror'e, и сразу был приятно удивлен: она бесплатная! Причем прошлая часть, на IPad, стоила 7$. Поиграл я, поиграл, и сразу увидел море минусов, но были и плюсы, конечно. Из минусов, это то, что игра стала ну очень данатня! В прошлой части, что бы купить уникальные растения, нужно было маленько позадротить, а тут, растения уже сразу стоят деньги! Из плюсов, то что игра стала более разнообразной, судя по мне.
Тут бы я хотел узнать ваше мнение, что как?
|
|
| |
Маркер | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 2 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) она бесплатная Цитата (MrKillous) игра стала ну очень данатня Святая простота. А разработчикам фотосинтезом жить прикажешь?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Суббота, 17 Августа 2013, 15:25 |
|
| |
|
Маркер | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 15:41 | Сообщение # 4 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) ожно было бы сделать адекватный данат, в пределах разумного. Нет. Зачем им ориентироваться на нищебродов?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 15:48 | Сообщение # 5 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) сделать адекватный данат, в пределах разумного.
Что такое адекватный и в пределах разумного?
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 15:50 | Сообщение # 6 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Что такое адекватный и в пределах разумного? Это так, чтобы можно было у мамы выпросить + мороженку еще себе прикупить.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
1ceberg | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 15:57 | Сообщение # 7 |
Chaotic Good
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) можно было бы сделать адекватный данат Нашлись деньги на яблодевайс - найдутся и на крутые растения.
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 16:12 | Сообщение # 8 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Первая часть одна и лучших игр вообще, а это...
|
|
| |
MrKillous | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 18:02 | Сообщение # 9 |
Бездельник :С
Сейчас нет на сайте
| MyDreamForever, ага, EA все испортили.. Добавлено (17.08.2013, 18:02) --------------------------------------------- pixeye, я имел в виду, что покупать валюту за деньги - это норма, но опять же, нужно сделать что бы ее можно получить за свое время. Я был бы рад, если бы мы покупали игру за денюжку, а играем почти без даната, как было в первой части.
|
|
| |
pixeye | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 18:23 | Сообщение # 10 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) покупать валюту за деньги - это норма,
Где прописан сей регламент в качестве нормы?
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
|
Vadich | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 18:29 | Сообщение # 12 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Где прописан сей регламент в качестве нормы?
Ох уж эти юристы... ФЗ "О валютном регулировании и валютном контроле", ст.6.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 19:12 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) покупать валюту за деньги - это норма Докатились...
Цитата (MrKillous) Я был бы рад, если бы мы покупали игру за денюжку, а играем почти без даната, как было в первой части. Вот именно.
Донат? В PvZ? Докатились... Я бы лучше купил игру, даже если она была бы дорогая, чем донатить в процессе. Первая - самая лучшая. А вторая, даже судя по иконкам в скриншоте...
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 19:40 | Сообщение # 14 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Фигня одним словом, будем ждать Plants vs Zombies Garden Warfare. С двухсотым сообщением меня!
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |
Изя | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 00:45 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jeo) Фигня одним словом, будем ждать Plants vs Zombies Garden Warfare. А кто тебе про Garden Warfare сказал, а ? К тому же, он вроде только на Box'е.Добавлено (18.08.2013, 00:45) --------------------------------------------- Имхо, графа по приятней стала.
Нельзя сказать человеку:"Ты можешь творить. Так давай, твори".Гораздо вернее подождать,пока он сам не скажет:"Я могу творить,и я буду творить, хотите вы этого или нет". -Айзек Азимов
|
|
| |
RetroBoy | Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 00:46 | Сообщение # 16 |
Оффтоп справа->
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Изя) А кто тебе про Garden Warfare сказал, а ? К тому же, он вроде только на Box'е. В одном паблике увидел, а зачем тебе это, а?
Теперь вы видите, что ничего не видно. А почему ничего не видно, вы сейчас увидите. Эрнест Резерфорд
|
|
| |