Самые убогие игры
| | |
Dinaros | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 23:23 | Сообщение # 102 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saladin) но бОльшее бурление говн должно было вызвать качество скайрима как игры Чтобы охватить большую аудиторию пришлось жертвовать. Сейчас такое часто встречается.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 23:57 | Сообщение # 103 |
участник
Сейчас нет на сайте
| yan, и это убогие игры, да Вы товарищ ангажированы конкретно, любой геймер скажет что енто Lada Racing Club и 50% рашен игр...
|
|
| |
Saladin | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:26 | Сообщение # 104 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Банально интереснее - понятие растяжимое и не объективное для всех. Quote (Якудза) TES - это слишком глобальный продукт, который невозможно расценивать однозначно. Так я и не претендую на мистера обьективность. Я для себя могу оценивать однозначно что угодно. То, что мне не интересно играть в скайрим о моем плохом вкусе уж точно не говорит Почему то в балдура мне играть было намного интереснее, а у него борода уже огого. И не надо говорить что это игры разного рода. Абсолютно с того же поля ягоды. Quote (Якудза) но книги читать и диалоги слушать так-то надо. По началу так и было. Я вообще стараюсь хотя бы для приличия вникнуть в суть драмы, даже если с самого начала оно мне не интересно. А когда этого неинтересного приходится читать много, да еще и интереснее оно по ходу дела не становится... Не могу себя заставить. Quote (Якудза) И что это, опять же, за "должно было не должно"? Это мой взгляд. Я уже в третий раз переиграл всю трилогию, и думаю будет еще и четвертый В скайрим я поиграл один раз, как уже говорил. Второго не будет наверняка. Отсюда и недоумение, почему унылый скайрим так ласкают а ме3 поливают чуть ли не из брандспойта. Quote (Dinaros) Чтобы охватить большую аудиторию пришлось жертвовать. Сейчас такое часто встречается. Поэтому я все чаще шастаю на олдгеймс в поисках хорошо забытого старого Сейчас вот в который раз играю варкрафт 2. Какие там ВоВ и ВЦ 3, небо и земля.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
yan | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:29 | Сообщение # 105 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) yan, и это убогие игры, да Вы товарищ ангажированы конкретно, любой геймер скажет что енто Lada Racing Club и 50% рашен игр... Да у богие, я эти игры через 20 минут уже удалял. Я расцениваю игры не по графике и т.п. мне на это насрать. А если через 5 минут мне уже хочется выйти из игры, то это уже значит, что игры убогая
Мой проЭкт
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:35 | Сообщение # 106 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Max Paynу 3(это говно и рядом с 1-2 не стояло, всю атмосферу убили и перестрелки скушные) Battlefield 3(Скушная и затянутая) Все COD кроме 1-4( каждый год одно и тоже клепают) Крузис(тоже скушная) Ghost Recon Future Soldier(всю серию опозорили, надож было такое дерьмо выпустить) FollOut3(опять же, всю атмосферу убили, игра однообразная,и т.п., короче в топку её) Обливион и Скайрим( однообразные, скушные и т.д.) Зажрались геймеры Quote (tvmerd) 50% рашен игр... Всего 50?
Три Пути - текстовый квест Not Quite Heroes - пародийная jRPG в разработке
|
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:39 | Сообщение # 107 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Max Paynу 3(это говно и рядом с 1-2 не стояло, всю атмосферу убили и перестрелки скушные) Max Payne 3 - лучшая часть серии. Да и вообще лучшая игра на ПК за последние лет пятнадцать уж точно.
По сабжу: Tribes Ascend - самый убогий онлайн шутан, в который я когда-либо играл. Унылая пародия на сёрф сервера из коэски, только с кривыми пушками, стреляющими по баллистической траектории и никогда не попадающими в цель. И еще морровинд говно. Боевка напоминает обучающий уровень в храме в фоллауте 2 - "Вы промахнулись", "Вы промахнулись", "Вы промахнулись", "Вы промахнулись"... Только тут это на протяжении всей игры (хорошо хоть этот баг в обле пофиксили). Вооот. Ах да, чуть не забыл, Recettear: An Item Shop's Tale. Понятия не имею, что это, но осуждаю, поскольку ahnoт в это целыми днями играет.
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 00:43 | Сообщение # 108 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Итак, наибольшим моим разочарованием я объявляю игру Neverwinter Nights 2. Из-за багов, дыр в сюжете и кривого управления я так и не смог насладиться продолжением любимой игры.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 01:07 | Сообщение # 109 |
участник
Сейчас нет на сайте
| МистерИкс, ну еще 50% рашен игр могут зацепить минут на 30... в тылу врага там, кингс баунти, вторая мировая, ил-2. Хотя это наверно 1%
yan, причем сдесь графика, Вы же не возьметесь утверждати что Лада рейсинг Клаб по графе не оч не оч, а вот геймплей там... Речь о том что Вами названные игрулины - уж никак не убогие, а крепкие и качественные проекты, а вот всякие московские водилы
|
|
| |
МистерИкс | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 01:12 | Сообщение # 110 |
Текстовик
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) МистерИкс, ну еще 50% рашен игр могут зацепить минут на 30... в тылу врага там, кингс баунти, вторая мировая, ил-2. Хотя это наверно 1% Видимо, не совсем верное представление, ведь шлака клепают очень много - он просто зачастую проходит мимо. А перечисленные игры (впрочем, это далеко не все) - да, остаются в памяти.
|
|
| |
yan | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 01:23 | Сообщение # 111 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, Я про российские игры вообще молчу, там норм игры по пальцам перещитать можно.Добавлено (21.07.2012, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (RUNGOGET2THECHOPAH) Max Payne 3 - лучшая часть серии. Да и вообще лучшая игра на ПК за последние лет пятнадцать уж точно. Мда, ну ты загнул, за последние 15 лет? Игры на ПК появились только лет 15 назад, ты хочешь сказать, что это говно лучшая игра на ПК?
Мой проЭкт
|
|
| |
Якудза | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 01:40 | Сообщение # 112 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (RUNGOGET2THECHOPAH) Max Payne 3 - лучшая часть серии. Да и вообще лучшая игра на ПК за последние лет пятнадцать уж точно. Бред. Особенно учитывая геймдизайнерские ошибки, нелогичности сюжета, тупость и убогость сюжета, странные монологи Макса. Короче, кроме неплохого, но однообразного геймплея, там ничего более нет. Quote (Saladin) То, что мне не интересно играть в скайрим о моем плохом вкусе уж точно не говорит Мы тут про убогость игр. Quote (Saladin) По началу так и было. Я вообще стараюсь хотя бы для приличия вникнуть в суть драмы, даже если с самого начала оно мне не интересно. А когда этого неинтересного приходится читать много, да еще и интереснее оно по ходу дела не становится... Не могу себя заставить. Ну, тогда претензии вообще не в тему. Чтение книг в игре - часть геймплея. Quote (Saladin) Отсюда и недоумение, почему унылый скайрим так ласкают а ме3 поливают чуть ли не из брандспойта. Потому что он действительно унылый, как завершение истории, но не убог, как и Скайрим, который тем более не убог.
Изменение системы классов - это вообще-то не консольные упрощения, а вполне себе справедливое нововведение, которое, кстати, отлично реализовано.
В Скайриме тучу раз поясняется, кто такие Двемеры. Кто-то тут либо халтурит, либо одну сюжетку удосужился пройти. Добавлено (21.07.2012, 01:40) --------------------------------------------- Quote (Dinaros) Нигде этого не было, только в оригинальной, в определенный момент. И то в самом первом издании. Ошибка. В издании от Руссобитм выступление было.
Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 21 Июля 2012, 01:40 |
|
| |
Saladin | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 03:09 | Сообщение # 113 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Мы тут про убогость игр. Да это я к тому, что раз мне не нравится скайрим, то я ничерта не понимаю и вообще. Ну так принято же, не согласен значит либо ущербный, либо идиот Quote (Якудза) Ну, тогда претензии вообще не в тему. Чтение книг в игре - часть геймплея. У меня нет претензий к углубленному изучению чего-то мне совсем не интересного. Для кого часть геймплея, тот и читает. Претензии у меня к вяло закрученному сюжету, глупейшей завязке, скучному донельзя геймплею, кривой камере, бледным персонажам ну и далее по списку. А про книги это я так, к постам других участников добавил. Типа тут нет ничего удивительного, если человек не долбит энциклопедию как толкиенист Сильмарилион. Quote (Якудза) Потому что он действительно унылый, как завершение истории, но не убог, как и Скайрим, который тем более не убог. Да ладно, как завершение серии можно смело считать и скайрим, поскольку следующий пшик на тему древних свитков будет в массовом мультиплеере. Но даже опуская эту пикантную деталь, что дает тебе повод думать, будто скайрим менее уныл чем ме3? Хочу обьективную оценку услышать, а то как то не клеится. В скайриме то сюжетка так... ради прикола, а всем остальным она не цепляет. Ну имха конечно. Quote (Якудза) В Скайриме тучу раз поясняется, кто такие Двемеры. Кто-то тут либо халтурит, либо одну сюжетку удосужился пройти. Да, да и еще раз да! Одну сюжетку, еле осилил. Опять же отсылаю к старинному аркануму. Там можно было помимо сюжетки аналогично побродить по карте в поисках вкусностей, выполнять тучи побочных квестов и т.д. Там цепляло, тут нет. С моей стороны вывод может быть только один - игра сделана плохо раз не цепляет.
Анбаннэд. Хэлоу эгин =)
|
|
| |
Dinaros | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 08:32 | Сообщение # 114 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Бред. Особенно учитывая геймдизайнерские ошибки, нелогичности сюжета, тупость и убогость сюжета, странные монологи Макса. Короче, кроме неплохого, но однообразного геймплея, там ничего более нет. Сюжета там в принципе и нет, единственное это то, что он переехал в Бразилию и все, дальше непонятные войны банд и прочая ерунда. Насчет геймдизайна не согласен, все там в порядке. Фавелы хорошо вышли. Но насчет геймплея я согласен, он хорош, но одинаковвый.Добавлено (21.07.2012, 08:30) ---------------------------------------------
Quote (МистерИкс) Всего 50? Квесты 90-х годов.Добавлено (21.07.2012, 08:32) ---------------------------------------------
Quote (Якудза) В Скайриме тучу раз поясняется, кто такие Двемеры. Кто-то тут либо халтурит, либо одну сюжетку удосужился пройти. Это да, но после прохождения никто ничего толкового не скажет ведь. Я старался прйти все квесты, честно старался, но их было слишком много. Генерировались как будто.
|
|
| |
k0fe | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 08:49 | Сообщение # 115 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| 1.Rogue 2.Baldur's Gate 3.Grim Fandango 4.Half-Life 5.Portal 2 6.StarCraft 7.Minecraft 8.Company of Heroes 9.Grand Theft Auto 3 10.Мафия 11.Half-Life 2 12.StarCraft 2: Wings of Liberty 13.Batman: Arkham Asylum 14.Ведьмак 2: Убийцы королей 15.Dragon Age: Начало 16.Batman: Аркхем Сити 17.Shogun 2: Total War 18.The Elder Scrolls 5: Skyrim 19.The Elder Scrolls 3: Morrorwind 20.Deus Ex: Human Revolution 21.FIFA 12 22.SpaceChem 23.Max Payne 3 24.Bastion 25.Tribes: Ascend 26.Mass Effect 3 27.Rayman Origins 28.Crusader Kings 2 29.Tribes: Ascend 30.Alan Wake 31.Gothic 2 32.Diablo 3 33.Botanicula 34.Crysis 35.Fallout 3 36.Far Cry 2 37.Terraria 38.Hitman: Blood Money 39.Assassin's Creed: Братство крови 40.Call Of Duty: Black Ops 41.The Secret World 42.Sid Meier's Civilization 5: Боги и короли 43.The Walking Dead: Episode 1 - A New Day 44.Vessel 45.Bulletstorm
Просто список хороших игр.
На счёт метарейтинга и Готики Gothic - 64 Gothic 2 - 81 Gothic 3 - 72 Gothic 3: Отвергнутые Боги - 34 Arcania: Gothic 4 - 64
В конце Готика вернулась к началу
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
Dinaros | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 09:55 | Сообщение # 116 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) The Walking Dead: Episode 1 - A New Day Второй эпизод интереснее.
|
|
| | |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 09:59 | Сообщение # 118 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) Comand & Conquer Он здесь как оказался?
Вот по теме:
Все игры от mail.ru убогие. Кроме Warface(оно и понятно, от crytek на движе CE)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
Anarchyst | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 10:00 | Сообщение # 119 |
Chaotic Evil
Сейчас нет на сайте
| Quote (Racot) TES, Fallout, HL А кто тут называл сами серии убогими? Говорили о конкретных играх.
Эм, ЙаСаня выдал "Список хороших игр", а не убогих.Добавлено (21.07.2012, 10:00) ---------------------------------------------
Quote (MasTerilDar) Кроме Warface Не знаю чего вы в нем нашли. Говно говном, да еще и с донатом. Тот же UT в разы круче.
Good отстой, Neutral - параша, Evil, хой, победа наша!
|
|
| |
MasTerilDar | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 10:04 | Сообщение # 120 |
безталантливый ХУДОжник пиксель артист :3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anarchyst) Не знаю чего вы в нем нашли. Ну с начала открытого альфа теста было интересно, как сейчас не знаю, но там полно "задротов" поселилось.(задротство не степень показания качества игры)
Alle von euch Nya!
|
|
| |
|