Вот пришел в голову вопрос. Я хочу в одной из локаций своей игры наложить песню, однако в ней присутствуют маты на б, п, х. Кто как относится к этому? Междуземье: готовность до альфы - 60% http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим
Есть такое понятие ненормативная лексика. Но есть похабщина ещё. У меня дед такой трёхэтажный загинал что уши вяли, и это было без похабшины. Но ясно и доходчиво. Сейчас такое редко услышишь. В основном вполне литературные слова сейчас почему-то стали матом. Хотя в принципе чему удивлятся, когда мин. образавания издаёт бредовые законы. Кофе среднего рода - это бред и глупость. В общем я против мата в играх. Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
Если мат уместен в контексте игры, придает ей атмосферности- то почему бы и нет! Скажем, матерящиеся под обстрелом солдаты в шутере а-ля Сall of Duty будут очень уместны. Только не надо забывать, что ненормативная лексика повысит возрастной порог игры...
Вот пришел в голову вопрос. Я хочу в одной из локаций своей игры наложить песню, однако в ней присутствуют маты на б, п, х. Кто как относится к этому?
Сектор Газа, ГрОб? А смысл?
Quote (Roderik)
Кофе среднего рода - это бред и глупость.
Какой-то неадекват прошел во власть, теперь и пишет такие законы. Но это уже политика. Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Конечно, нельзя фтыкать мат везде и всюду. Но бывают ситуации, когда без него никуда. Вот представьте: идут по коридору заброшенного космического корабля двое людей. Ну, допустим, вооружённых. И тут появляется огромная монстрина, и единственное, что они говорят это: "Ой, страшно!!!!!!" А теперь замените это на мат, и всё встанет на свои места. Бледные дрыщекролики следят за вами
Мат просто необходим в определённых ситуациях. Была раньше такая игра - kingpin. Игра - о бандитах. В разговорах - сплошной мат. Считаю, что игра является одним лучшим представителем жанра экшн даже сегодня.
Quote (Roderik)
Хотя в принципе чему удивлятся, когда мин. образавания издаёт бредовые законы. Кофе среднего рода - это бред и глупость.
Это всё равно что утверждать: солнце среднего рода - бред и глупость! Извини конечно, но любому русскому очевидно, что слово кофе - среднего рода. Данный закон лишь расставляет всё на свои места. Пишу учебник
Это всё равно что утверждать: солнце среднего рода - бред и глупость! Извини конечно, но любому русскому очевидно, что слово кофе - среднего рода. Данный закон лишь расставляет всё на свои места.
это бред и тупость. Такая же тупость, как отменить букву Ё. Во многих странах прошли митинги в защиту этой буквы
Я вообще против, но мат везде есть в жизни, и если игра хочет достичь реализма, можно и использовать. Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
и если игра хочет достичь реализма, можно и использовать.
Мат от бескультурья. Во всех MMORPG за него банят. Поэтому девелоперы стараются обходиться без него заменяя его лёгкой руганью. http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Когда человеку прострелили ногу, он вряд ли скажет: "Ой! Ах ты редиска!" Междуземье: готовность до альфы - 60% http://gcup.ru/forum/9-2087-1 - комментим