Добавлено (16.10.2011, 20:39) --------------------------------------------- Rox, И кста, вместо того, чтобы по инету искать, зайди в ближайший магаз и купи за 100 рублей!!! Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Сообщение отредактировал Потерянный - Понедельник, 17 Октября 2011, 15:25
Японское уж тогда... Ваша фифа облизывает шнурки у PES, ибо у последнего лучше и физика и режимы игры и графика в конце концов... Думайте что говорите, лол...
до-до-до. fifa была и есть лучше pes! Я доверяю electronic arts! EA SPORT! Kefir87, даaaa... Это ты говори тем профи, которые на новичке играют. Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
EA халтурщики и казуальщики во всех отношениях. Они уже давно делают попсовые игры. Исключение составляет только EA Canada. .xm Шаблон для разработчиков
Kefir87, даaaa... Это ты говори тем профи, которые на новичке играют.
Брат мой любит в "Фифу" поиграть. Уже через две недели ставится самая последняя сложность, а ещё через неделю конечный счёт в матче достигает пяти-семи мячей. и так - с каждой частью игры. И всё это на фоне жуткого однообразия. В PES счёт бывает и больше, но сама игра (каждый матч) - гораздо разнообразнее. В общем, поддержу здесь товарищей Kefir87, Alexis-63 и K0DAK47.
Quote (Rox)
Дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание/торрент рабочей версии Fifa 12. Уже 10 штук скачал - ни одна не идет, хоть все и по инструкции делаю
Spihex, Я останусь своего мнения. Фифа - легенда! Я покидаю тему... Чувства - это что-то кем-то внушённое нам... Я: создатель икомпьютерных игр, философ, а так же просто хороший друг.
Berzhan, FIFA не менялась на PC ( в FIFA 11 и 12 ситуация изменилась ), а вот на консолях все по другому. Раньше ( во времена с PES 2008 по 2010 ), PES мне казалась "наикрутейшей" игрой...После выхода 11 и 12 части она мне разонравилась сильно. Во первых, уже очень похожие как братья близнецы игроки, анимация ( да, не самая лучшая IMHO ), да и вообще AI игроков. Да и в каком месте PES выглядит лучше FIFA ? Плюс если говорить о физике...В FIFA 12 заметно "тащит" impact Engine. По моему мнению PES слилась...