На англоязычном форуме наткнулся на интересный проект. Игра сама на Unity, что уже стало нормой среди инди разработчиков. Я бы и не обратил своё внимание на эту не большую игру, если бы не шикарное художественное оформление и дизайн. Арт на уровне!
Внимание!!!Предупреждение, для пользователей интернета с ограниченным трафиком. Страница, приведённая выше, содержит много скриншотов большого разрешения. И вся эта радость не под спойлером!! ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Понедельник, 29 Августа 2011, 13:09
Якудза, прости ты наверно чемта стукнулся, тут обсуждают кулл графон триде модели инди элита, а не нарисованые концепты мейнстримового шлака для пастгенних консолик
Все увиденное сам бы мог сделать, ничего особенного, уровень среднего пользователя удк, збраша и 3д макса. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Indie==="альтернативный"! История выводит термин "Indie" ("инди") из слова "индиго". Происходит от понятия "Indigo children" - "дети-индиго" - "альтернативно одарённые" (первоначально: аутисты). Позднее это понятие было переосмысленно, как часть таких слов, как: independent, individual.
а не нарисованые концепты мейнстримового шлака для пастгенних консолик
интересно так сказано. мне кажется головой стукнулся уже ты, раз называешь проект шлаком, который никто кроме разработчиков в глаза не видел. Или тут расизмом с уклоном в игры попахивает? "Всем пожертвуем (и мозгами в том числе), чтоб консольку обосрать"
Quote (Denis_Stalevarov)
тут обсуждают кулл графон триде модели инди элита
меня не волнует, что тут обсуждается. вон, Vinchensoo намекнул про арты покруче, я примеры привел. какие проблемы, чувачочек?
Quote (QWER56)
за всем не уследишь.
да я так, пример привел впрочем, вкусы разные, всё ок
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 30 Августа 2011, 02:45