Если ты себе уже давно навязал неприязнь к ME, зачем вообще тратить время на убогие посты, не несущие никакого смысла?
Единственное, что есть в твоих постах навязчивое мнение о том, что раз уж серия ME тебя не впечатлила, значит, и кат-сцены убоги, и графон - уг, и драмы никакой нет. Так по нарастающей, вплоть до всех деталей и аспектов. Ничего хорошего это о твоем восприятии не говорит, объективность отсутствует полностью.
P.S. Если не нравится игра, то зачем вообще постить в этой теме?
Да здесь дело не в том, что нравится или не нравится. Постить в теме отрицательные посты никто не запрещает, и они вполне уместны. Другое дело, что господин _LeVoID_ ясно дает понять, что он попросту решил обосрать вообще всё, даже толком не ссылаясь на адекватность. Короче, он попросту хочет поиздеваться и слишком сильно палится.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 07 Марта 2012, 22:51
Ну, поиграл я немного. со вчерашнего дня практически не вылезал, лол Шепарды из редактора - реально жутко страшные, один из пресетов вообще на какого-то русского алкаша похож. Прошёл, наверно, около половины игры, что пока вызывает больше всего нареканий - так это маленькая детаализация машин жнецов и прочих больших объектов, из-за которой меня всю игру не покидает ощущение нереальности всех батальных сцен. В самом начале игры, при вторжении на землю, они вообще слили потенциально эпичный момент, по сравнению с тем же гирз оф вор 2 первая игра с крутыми сценами разрушенных городов, что вспомнил смотрится как-то убого. Сюжет пока нравится, но кучи дополнительных миссий меня немного напрягают.
Кстати, играть за стопроцентного школоивела отступника у меня никак не выходит, ибо в основном выбираю "злые" решения в разговорах с теми персонажами, которые мне не равятся.
Кстати, играть за стопроцентного школоивела отступника у меня никак не выходит, ибо в основном выбираю "злые" решения в разговорах с теми персонажами, которые мне не равятся.
В 3 части систему репутации немного изменили, из-за чего проходить игру в некой перемешки уже не так проблематично. Но я при прохождении основного профиля, выберу чистого ренегата. За парагона играть чертовски утомительно.
Кстати, ты сейвы импортировал или заново начал?
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 07 Марта 2012, 23:04
Якудза, Я конечно извиняюсь, но ролик реально убог. Почему Шепард контрольный выстрел не сделал? Почему дал шанс завершить свое темное дело(чем бы он там не занимался)? Шепард был уверен, что недобитый [спойлер] ему в спину не выстрелит потом? Вместо этого он дал ему хз куда уползти и драматично сдохнуть. Логики никакой, зато тонны дешевой драмы. Безумие сделает жизнь веселей.
Начинал по-новой, ибо в финале второй части у меня убили половину команды. наверно, мне стоило почитать прохождение, чтобы понять, кого нельзя отправлять на задания, но мне было лень, лол Кстати, мне кажется, или характеры героев как-то изменились?
эм... ну как бы Шепард не ожидал, что Мордин при ранении умудрится нажать кнопку лифта. Так что никаких шансов Шепард ему не давал, всё сделал сам Мордин.
Quote (ahno)
Начинал по-новой, ибо в финале второй части у меня убили половину команды. наверно, мне стоило почитать прохождение, чтобы понять, кого нельзя отправлять на задания, но мне было лень, лол
Можно же из интернета сейвы скачать.
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 07 Марта 2012, 23:26
Якудза, зачем из моего скромного отзыва разводить демагогию? Окей, я имею своё мнение - значит я неадекватный тролль, да? Если кто здесь и палится, то это вы, товарищ. QLines v1.3 Forest Owl
Есть сейвы, в которых импортированы решения первой части.
Quote (ahno)
А в голову стрелять его не учили?
Нужно учесть, что Шепард относится к Мордину, как к ценному другу, напарнику, с которым они вместе прошли всё действо второй части, раскрыли друг другу прошлое. Стрелять в голову, чтобы ему пол головы разорвало - это через чур. А вообще Шепард-отступник человек крайне жестокий, но друзей и напарников он всегда ценил, но всё же своим принципам не изменяет, а потому, если близкий человек начнет вызывать какие-то проблемы или же попросту противоречить его решению, он его устранит. С большой неохотой, но сделает это. По видео отлично видно, как персонаж это испытывает на себя.
зачем из моего скромного отзыва разводить демагогию?
Это не отзыв, а глупый не аргументированный пост. Почитай отрицательные отзывы на каком-нибудь сайте, например, metacritic. Там никто не пишет, что в игре нет драмы, и что автор чуть ли не уснул, а вполне нормально объясняют проблемы. Единственное, что ты привел в оправдание своей позиций: "мне не нравится серия ME", что вообще ни о чем не говорит. Если желаешь как-то раскритиковать игру - пожалуйста, но делай это адекватно. В противном случае, ожидай резких вполне справедливых напастей.
Первая часть была замечательной, вторая - чуть хуже, в третью играл пока только в демку. Может быть моё мнение и изменится. Но всё же я не фанат таких по-глупому пафосных игр. QLines v1.3 Forest Owl
Но всё же я не фанат таких по-глупому пафосных игр.
По-глупому пафосных игр не бывает. Весь этот пафос и эпик в серии к месту. А какого уровня пафоса ты ещё ожидал, когда убивают персонажа, которого полюбила куча людей, да и сам он как личность очень интересная? Естественно, необходимо вызвать у них кучу эмоции. Вообще, все эти смерти, встречи со старыми друзьями - это попросту ради фан-сервиса, и если бы всего этого в игре не было, сомневаюсь, что кто-то остался бы от игры довольным.
Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 08 Марта 2012, 00:02
Ну, наконец, я его прошёл. Не знаю, что там кукарекали фанаты на форумах, но я, как человек с игровой импотенцией, плакал в конце как побитая шлюха прошёл игру с огромным удовольствием, а финал, как мне показалось, намного интересней, чем во второй части. Конечно, все сюжетные ходы достаточно очевидны и стандартны, но я ведь ничего особенного и не ждал, так что, собственно, игра мне понравилась.
а финал, как мне показалось, намного интересней, чем во второй части. Конечно, все сюжетные ходы достаточно очевидны и стандартны, но я ведь ничего особенного и не ждал, так что, собственно, игра мне понравилась.
Там концовки-то вообще ничем друг от друга не отличаются, их ещё и мало. О никакой особой нелинейности, как заверяли нас разработчики, не может быть и речи.
Ну и главный фейл:
Призрак слит. Как самый интересный персонаж профукан абсолютно. А все старания ренегатов привязаться к "Церберу" во второй части не имеют никакой пользы в третьей части. Я вот как хотел вернуться в "Цербер", до чего полюбил организацию. В итоге фиг.
Quote (_LeVoID_)
Вот только вылеты почти постоянно.
Торрент-эдишн? Признавайся.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 09 Марта 2012, 00:32
Ну что, я тоже поиграл. Ожидал увидеть что-то очень эпическое - такое оно и оказалось. Геймплей по большей части такой же скучный как и в первых двух, графика осталась прежняя, но не за всем этим я ее играл. В целом играть было интересно. До самого конца. Не знаю уж чем там фанаты не довольны, я играл за добряка (а по другому у меня не получается) и могу сказать что игра удалась. Вообще мне нравятся игры с размахом, это вам не мелочный драгон эйдж 2, где мы какой то городишко спасаем, вся галактика от нас зависит и мы ее судьбу вертим. Кто-то там говорил про дешевый эпик? - неа, не дешевый и доза подобрана отлично. Честно, я под финал аж немного прослезился. Во время игры честно переживал за судьбу каждой цивилизации, каждого сопартийца. Когда армада, которую мы готовили всю игру вышла к земле, этот ролик! Ух! Такое ощущение что за родину сражаюсь а не за виртуальную планету. Голливуд в действии. Сейчас даже не вспомню, была ли еще хоть одна игра, которая вызвала у меня такой напор эмоций. Стопроцентный успех, че тут.
Есть конечно моменты, которые разочаровали, но тут без ложки дегтя никуда. Очень раздражает, что в большинстве спорных моментов сюжета нам не дают на него влиять. Зато в относительно бесполезные сцены понапихали этих переключателей добро/зло. С концовкой я не согласен. То есть она такая как есть, и она хорошая, но не нравится мне это "новое начало", "каменный век" или что оно там. Всю игру старался не ставить Эшли под удар, избегал потенциально опасных для нее миссий и тут херак! - никакого афтэпати, все померли. А выбрать более подходящую концовку возможности то нет, их всего две и везде один итог.
Играть было приятно, что бы там не говорили недовольные зацикленные на мелочах игроки "фанаты". Сюжет удачный, все на эмоциях, что для большинства последних игр-пустышек вообще диковинка. Жаль только второй раз такое проходить уже не захочется, но это мое личное, остальные может и схавают вкусненькие дыэлсы, пройдут еще стопицот раз. Все это никак не испортит игру. GameMaker Easy Menu
Играть было приятно, что бы там не говорили недовольные зацикленные на мелочах игроки "фанаты"
Проблемы, возникшие у игры, совсем не мелочные к слову. И самые ожидаемые обещания разработчики не выполнили.
Quote (Robin-Locksley)
А выбрать более подходящую концовку возможности то нет, их всего две и везде один итог.
Нет. Выживаемость Шепарда, команды, Андерсона, состояние Земли. Но всё это настолько уныло построено, что аж слов нет, позор. А концовок три, но они ничем не отличаются друг от друга.
А вообще, мне эта халтура BioWare настолько надоела, что третью часть я брать не буду. Устроил бойкот, и не очень хочется поганить себе впечатления от серии тупыми финалами, невыполненными обещаниями, фейлами с персонажами и прочей ересью, которая имеется в третьей части. К слову, сейчас запустили петиции, чтобы заставить разработчиков изменить финалы игры DLC или хотя бы патчами. Ещё нашел голосовалку на форуме фанатов BioWare, так там из 7.000 голосовавших 5 или 6 кусков финал попросту раздавливают. На Metacritic, тем временем, оценка пользователей колеблется от 3 до 5 в зависимости от платформы. Такие дела.
Сообщение отредактировал Якудза - Пятница, 09 Марта 2012, 23:23