Конкурс на GcUp.ru #4
|
|
WTALKER | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 16:04 | Сообщение # 81 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Quote (WTALKER) Уже участвую с небольшим проектом на RGM - игрой "Я - РУССКИЙ СОЛДАТ". *** Есть такой фильм? Фильм есть: инфо в >Википедии< И он цветной Рекомендую всем для просмотра. Сам был в восторге после его просмотра
Раз уж занялся игростроем, то умей и имей: 1) знание иностранного языка и понимание того, что делаешь 2) программы для игростроя, а так же для обработки текстур, моделей, звуков 3) много свободного времени
|
|
| |
Voldemord | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 16:45 | Сообщение # 82 |
Лорд Волдеморд
Сейчас нет на сайте
| А в описании что писать кроме Ника, имени, фамилии и E-mail? Добавлено (30.04.2010, 16:45) --------------------------------------------- У меня еще один вопрос: А графика должна быть на уровне?
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 17:08 | Сообщение # 83 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Voldemord) А графика должна быть на уровне? Что? Графика будет оцениваться. Если не хочешь выиграть первое место, то можешь использовать убогую графику. Само собой, нужно всё делать "на уровне"! Quote (Voldemord) А в описании что писать кроме Ника, имени, фамилии и E-mail? Описание для кого писали? Quote В анкете должны быть указаны и заполнены следующие пункты: ник, фамилия, имя, электронная почта. Дополнительные данные по вашему усмотрению...
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 23:33 | Сообщение # 84 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| TLT, А для конкурса пойдут спрайты типа этого http://www.picatom.com/1f/sprite-1.html ?
Если надо помочь с Game Maker или Small Basic) - обращайтесь!
|
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 00:02 | Сообщение # 85 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) А для конкурса пойдут спрайты типа этого Пойдут ЛЮБЫЕ авторские спрайты, любого стиля, любого качества. Содержание игры - это то, что будет оцениваться жюри. Если будет конкуренция, то использующий плохие спрайты наверняка проиграет. Любые ваши спрайты пойдут, если они вам идут... =)))
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 17:05 | Сообщение # 86 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Кто делает игру на конкурс, отпишитесь, на какой стадии разработки вы и т.д. Я так думаю, что опять будет пусто.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 18:03 | Сообщение # 87 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Я так думаю, что опять будет пусто. Сокол делает на конкурс, от него можно ожидать завершения, но у него ещё СИ
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Gennyi | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 18:11 | Сообщение # 88 |
Ascending new Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Кто делает игру на конкурс, отпишитесь, на какой стадии разработки вы и т.д. Полностью готов 1 уровень и 1/4 второго уровня, сколько их всего будет - неизвестно.
Сайт моей команды Новый проект... скоро.
|
|
| |
Romol | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 20:10 | Сообщение # 89 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Не сделал не одного уровня...процесс идёт медленно...
I'm a boxer.
|
|
| |
sacha1997 | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 23:27 | Сообщение # 90 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем, я делаю игру на тему фильма "полосатый рейс" пока сдеал меню и начальные титры.
Люблю игру Serious Sam Scound Encounter и все что связанно с играми. Особенно шутеры!
|
|
| |
alkor | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 13:57 | Сообщение # 91 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| вопрос-игры можно делать на DGLEngine?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 14:03 | Сообщение # 92 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| alkor, да.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
alkor | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 15:25 | Сообщение # 93 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо allxumuk. Времени правда не много, но может чё и сделаем
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 15:59 | Сообщение # 94 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Я решил делать РПГ по фильму "Волкодав".Пока-что ни сделал ничего потому-что очень долго думал по какому фильму делать игру
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 16:17 | Сообщение # 95 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) Я решил делать РПГ по фильму "Волкодав".Пока-что ни сделал ничего потому-что очень долго думал по какому фильму делать игру biggrin уже две есть.
|
|
| |
Dragon6 | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:11 | Сообщение # 96 |
Игродел-воитель
Сейчас нет на сайте
| Sophocles_Tragedies, Так я понял что если уже есть игра по этому фильму то это не страшно.Или я не так понял?
|
|
| |
MaximSokol | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:40 | Сообщение # 97 |
Доктор Макс Пэйн
Сейчас нет на сайте
| На стадии завершения и допиливания деталей.
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
|
|
| |
Yani-X | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 22:51 | Сообщение # 98 |
Воин Геймдева
Сейчас нет на сайте
| Честно скажу: очень-очень хотел участвовать в конкурсе, даже собирался делать игру по мотивам фильма "Вий" эдакий российский Диабло бы вышел Но столько делов навалилось, что так и не смог начать
портфолио - 3d графика
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 01:01 | Сообщение # 99 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dragon6) Так я понял что если уже есть игра по этому фильму то это не страшно.Или я не так понял? Ты всё так понял. Можно. Quote (Yani-X) Честно скажу: очень-очень хотел участвовать в конкурсе, даже собирался делать игру по мотивам фильма "Вий" эдакий российский Диабло бы вышел Но столько делов навалилось, что так и не смог начать Жаль.
|
|
| |
jec | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 19:28 | Сообщение # 100 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я не участвую но 13 мегабайт как то мало игра + скетчи + скрины и если скетчи и скрины в хорошем разрешении то они много весят игра- я создал игру примитивную специально посмотреть скольео будет весить и в максимальном зжатии архив весил 21 мегабайт как ее можно в 13 мегабайт зжать??
|
|
| |