Журнал GCUP INFO #3
| |
Akyltist | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 00:08 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
Архив: Выпуск #1 30.05.2010 Выпуск #2 02.09.2011 Выпуск #3 05.01.2012
Требования к автору и материалу. --1. Автором, может выступить любой желающий. --2. Присланный вами материал, должен быть написан именно вами. --3. Материал должен быть эксклюзивным, то есть не публиковаться ранее. --4. Материал, должен соответствовать основным социальным нормам. --5. Вся ответственность, за Ваш материал, ложится на Вас.
Требования к материалу: --1. Формат присылаемой статьи. (Документ Word (doc,docx), Open Office (odt), txt, rtf, tex, rich) --2. Объемом более 2-х страниц без картинок (Для статей). --3. Заметки, просто интересные факты (менее 2 страниц).
Контакты: --- Все присылать в Личные сообщения на форуме, с пометками [Статья] и [Заметка]. Просто у меня штук по 40 в день иногда ЛС приходит, так что пощадите мой разум искать все это там, так как на все вопросы я не успеваю отвечать, а тут будет яркий маркер и не пропущу.
Предлагаемые темы: --- Анонсы еще не вышедших игр, ваше виденье, чего ожидает аудитория. --- Рецензии к разработанным проектам, будь то удачные или провалы. --- Рецензии и представления игр от Инди разработчиков, впечатления, атмосфера. --- Характеристики какого то движка, его виденье, разработка, продвижение. (Желательно уже выпущенного!!!) --- Новые технологии, оценки, производительности, обзоры. --- Обзоры по железу, оверклокинг, характеристика. --- Интервью из студий разработки, советы по работе команд. --- Ваше виденье индустрии, анализ, рынки, соотношения. --- Интересные уроки, по конструкторам, работе с графикой, звуком, видио. --- Описание жанра. Его фишки. Будь то Хоррор или ФПС. (Опишите чего не хватает в современных играх) --- Предлагайте свои версии....
Рубрики: 0. Новости. - интересные факты из гейм дева, предстоящие конкурсы и конференции. 1. Анонсы. - предварительное оповещение о какой либо разработке. 2. Кодинг. - интересные трюки, подходы, решения той или иной задачи. 3. Технология. - технология, описание и характеристика движков, библиотек и тд... 4. Мнение. - рецензии на вышедшие и доступные игры, моды, карты. 5. Жанр - описание, характеристика, оценка современного жанра, идеи по развитию. 6. Сцена. - интервью, беседы с известными разработчиками, исторические персонажи. 7. Разработка. - о подходе к разработке, грабли, опыт, советы, команды. 8. Писатель. - хорошая задумка, повесть, великолепный отрывок для игры. (не более 3 листов) 9. Бизнес. - интересные статистические данные, рынок, выводы, идеи, опыт, информация. 10. Ваше предложение.
Реклама: Безобидную не многостраничную рекламу присылать также в ЛС. Она бесплатна, если найду куда воткнуть то вставлю. Присылать с пометкой реклама.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 18:33 | Сообщение # 121 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| STibyratARAXstaratoN, Думаю это не имеет значения. Я к своей картинок накидал, а в итоге в статье ни одной не видел.
Сейчас готовлю статью по вступлению в 3д графику.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 09 Ноября 2011, 18:33 |
|
| |
Grimuare | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 07:26 | Сообщение # 122 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| что тама с журналом?
|
|
| |
Gnomov | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 15:15 | Сообщение # 123 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Что-то я на примере голосования сообщества разочаровался в активности участников, многие ведут себя как свиньи, другие пассивны. Уверен с журналом и с другими мероприятиями такая же история. Надо бы вообще забить и не выпускать - пусть они сами что-то делают, ато привыкли, что им предложат, их организуют, за них всё сделают... Не нужно журнал выпускать!
|
|
| |
Blablabla | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2011, 15:43 | Сообщение # 124 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) Выход номера, планируется к 1 декабря. (это сроки на случай конца света)
Похоже он состоялся. А вообще я бы мог написать, что-то. Вот только таланта нет и мой бред, будет противен просто
Nothing is true, everything is permitted.
|
|
| |
Akyltist | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 19:40 | Сообщение # 125 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote что тама с журналом? Нет материала, все горазды только обещать. а то что прислали там на 10 страниц, и это если с картинками.
Quote Что-то я на примере голосования сообщества разочаровался в активности участников, многие ведут себя как свиньи, другие пассивны. Уверен с журналом и с другими мероприятиями такая же история. Надо бы вообще забить и не выпускать - пусть они сами что-то делают, ато привыкли, что им предложат, их организуют, за них всё сделают... Не нужно журнал выпускать! да собственно почему бы и не выпускать, только вот нет такого чтобы кто то постоянно был в этом заинтересован. Собственно из всех вот только Grimuare поддерживает интерес. Видно что ему не безразлично. Я с удовольствием сверстаю выпуски. Проблема в том что больше ни кто не заинтересован и верстать собственно нечего - нет номера.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 20:05 | Сообщение # 126 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, Я тебе одну свою послал, ты не отметил? Или не прошла проверку на качество?
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Akyltist | Дата: Вторник, 06 Декабря 2011, 20:07 | Сообщение # 127 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Akyltist, Я тебе одну свою послал, ты не отметил? Или не прошла проверку на качество? надпомни название, помоему просто не отметил, т.к. помню что присылал
|
|
| |
Spihex | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 10:41 | Сообщение # 128 |
Моргающий Гемо-Брат
Сейчас нет на сайте
| Почему бы не попрактиковаться в выпуске журнала, материалы которого были бы основаны на уже опубликованных материалах gcup? Почему бы не уменьшить объём журнала? Выпустить два-три номера с учётом вышесказанного - и люди, увидев результат, осознают, покаются и примут участие
|
|
| |
Grimuare | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 11:15 | Сообщение # 129 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я уже не заинтересован, нахрена мне эта резина на 3 месяца?
в общем журнал подох.
ты сейчас можешь либо выпустить 3 номер с теми материалами что есть, чтобы авторы не считали, что тратили время на них впустую. либо еще пару месяцев отмазываться, что никто ничего не пишет и все такие плохие.
а вообще конец немного ожидаемый, процитирую сам себя: Quote 50% что новый журнал загнется в первый-второй номер
а вообще... Акультист, оно тебе вообще нужно? Я сам был редактором фензина и прекрасно знаю насколько это тяжело, и насколько низкая отдача от этого всего.
ну и по случаю (чтобы искать цитату мне пришлось найти статьи))) выложу ссылки на статьи, которые будут полезны начинающим редакторам) http://fantasy-portal.ru/blog/fantasy-portalru/03-dekabr-2010/sozdat-zhurnal-ne-sovershaya-oshibok-nachinayushchego-redaktora http://fantasy-portal.ru/blog/fantasy-portalru/22-fevral-2011/oshibki-nachinayushchego-redaktora-chast-2
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 07 Декабря 2011, 14:04 | Сообщение # 130 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Было бы неплохо в шапке темы ещё вести содержание:
Рубрика 1: "статья 1" (автор) - 100% "статья 2" (автор) - 100%
Рубрика 2: "статья 1" (автор) - 100% "статья 2" (автор) - 50%
и т.д.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Akyltist | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 14:03 | Сообщение # 131 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote ты сейчас можешь либо выпустить 3 номер с теми материалами что есть, чтобы авторы не считали, что тратили время на них впустую. либо еще пару месяцев отмазываться, что никто ничего не пишет и все такие плохие.
да мне то пофиг, я сверстаю, но неужели самим не стремно что объема нет, материала нет? Ну в прочем как хотите, в ближайшую неделю сверстаю.
|
|
| |
Grimuare | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 15:41 | Сообщение # 132 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| это в первую очередь твоя ошибка как редактора, что не можешь людей собрать и мотивировать.
|
|
| |
Akyltist | Дата: Суббота, 10 Декабря 2011, 15:49 | Сообщение # 133 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Grimuare) это в первую очередь твоя ошибка как редактора, что не можешь людей собрать и мотивировать. мне вот делать больше нечего, чем за кем то бегать и упрашивать. Это не работа, я с этого ничего не имею - никакого выхлопа, я всего лишь предложил свою помощь. Надо было внимательнее читать первый пост перед 2 номером. Я никому ничего не должен.
|
|
| |
Anate | Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2011, 00:32 | Сообщение # 134 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| можно скачать журнал, но не с летитбита?
www.anatestudio.net
|
|
| |
Grimuare | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 16:34 | Сообщение # 135 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вот поэтому никто ниче и не делает! у тебя нет никакой мотивации к делу, так с чего ты решил что она у других появится?Добавлено (22.12.2011, 15:39) --------------------------------------------- 20 декабря прошло. до какого числа будет новое продление? ну чисто для интереса. Добавлено (26.12.2011, 16:26) --------------------------------------------- уже 40% готово! ура! Добавлено (29.12.2011, 16:34) --------------------------------------------- уже 666! дьявольски быстро готовится журнал!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 19:42 | Сообщение # 136 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Grimuare, чем ныть, уже бы сам номер выпустил.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Grimuare | Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 20:28 | Сообщение # 137 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| осталось совсем чуть-чуть! ура!
|
|
| |
Akyltist | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 13:20 | Сообщение # 138 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 13:25 | Сообщение # 139 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пошёл качать. Хм, заголовки статей нужно более крупным шрифтом писать, что ли, а то теряются на общем фоне.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Brain_Breaker | Дата: Четверг, 05 Января 2012, 15:23 | Сообщение # 140 |
Слишком субъективный критик
Сейчас нет на сайте
| Чего-то оформление совсем никакое И статей относительно GCUP мало... Одноцветные заголовки, никак не вписывающиеся в стиль журнала, да и вообще, конкретной цветовой схемы нет, всё сумбурно и аляписто. Жаль...
|
|
| |
|