Нужно ли ввести тест по русскому языку при регистрации
в некотором смысле это дискриминация, например я живу в украине и знаю русский только разговорный, а вот письменный - хреново.
Quote (den94ka)
Спасение от троллей
причем тут троли? просто "спасетесь" от людей которые не знают русский язык
Quote (den94ka)
наш форум перестанет засорять школота
школота = школьник, и пофиг в каком классе (первый или одиннадцатый). Насчет школьников - они всерано будут сюда приходить, ведь появляется новое поколение. @noTformaT
Я против, так как мне кажется, что это не справедливо. Не всем дано хорошо знать русский. У меня лично 5-ёрка по русскому, мне как-то боком. Но не у всех так.. Некоторым он вообще не даётся, да тут ещё тест!
Кстати с тестом, который сейчас мне кажется тоже не очень вышло. У меня знакомый недавно регался, он говорит что вообще труба. Откуда знать человеку, который мечтает, но умеет создавать игры знать кто придумал гейм мейкер?
Кстати с тестом, который сейчас мне кажется тоже не очень вышло. У меня знакомый недавно регался, он говорит что вообще труба. Откуда знать человеку, который мечтает, но умеет создавать игры знать кто придумал гейм мейкер?
Я против, так как мне кажется, что это не справедливо.
Разве вам нравится читать такой текст: "Бла бла - ето проэкт в катором нужно будет бегать гденибудь и убивать когонибудь. Ешо там можно будет вот ето" P.S. ошибки специальны
Вместо теста просто ставьте минус таким неграмотным. Для этого и введена репутация. Так вы их будете мотивировать обращать внимание на грамматику. А если они не поймут, то с отрицательной репутацией они долго не продержатся. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Все же грамматика в игрострое не главное. Конечно порой темы а-ля:
Quote (den94ka)
"Бла бла - ето проэкт в катором нужно будет бегать гденибудь и убивать когонибудь. Ешо там можно будет вот ето"
просто убивают, но таким людям делаются замечания со стороны администрации. Т.е. дается шанс использовать в дальнейшем Word (или что-то иное) для коррекции ошибок в своих сообщениях.