Тест понравился. Набрал все 8 балов без гугла. Он как раз отпугнёт от активности полных нубов, плодящих бесконечые темы. Пусть сначала научатся чему-нибудь на этом сайте, и только потом задают вопросы, уже по существу.
прошел со второго раза (спасибо гуглу). после вчерашнего было большое FFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU сразу с первого вопроса. вопрос был: кто создал гаммакер? я сказал тануна и нажал первого понравившегося, ибо я больше по 3Д и теории. зачем мне знать кто создал ту или иную программу? та-же мулька с тетрисом. про год создания вбил 2007. всё остальное правильно вышло. вопросы хоть и легкодоступные но направлены на не очень широкий круг людей и заключается лишь в поиске информации. с таким-же успехом (но с гораздо большим шансом на провал) можно было сделать вопрос из области низкоуровневого программирования: имеются 4 команды: jzod(jump if zero or decrement), clear(очистить число в переменной), incr(повысить число в переменной на одну единицу), ret(возвращает число в переменной). задание=> с помощью ТОЛЬКО ЭТИХ 4Х КОМАНД сделана программа которая решает является-ли это число чётным или не чётным возвращая 1 если чётное или 0 если не чётное. какова минимальная длинна (в строках) у программы? ответ:
Code
clear zero clear p cycle: jzod a, ch jzod a, nch jzod zero, cycle ch: incr p ret p jzod zero, end nch: ret p end:
ответ 13
это основы низкоуровневого программирования где всего-то надо пораскинуть мозгами.
Сообщение отредактировал Flameberge - Пятница, 07 Января 2011, 02:31
Уфф, тест точно был на внимательность. Первым что приходит в голову, отвечая на вопрос, тыркнуть пальцем в неизвестное мне название Но на второй раз я решил проверить все ответы. Был немного удивлен, но тест прошел
Riketta, просто у него (как и у меня) вчера был статус неактивный. Он вчера тест не прошел. А сегодня вдруг стал пользователем. [quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
64Kb, просто всех у кого подтверждено мыло перевели в пользователи, а тест оставили для новеньких. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Издеваетесь что ли ?На кой мне он сдался?Я с game maker'ом не разу не работал и не собираюсь.Я пользуюсь UDK и 3ds MAX.А на конструкторы и на их авторов мне ...Вобщем они мне не интересны.И вопрос ещё с такой подставой - пробивал имена которые не знаю по яндексу, про Овермаркса выдало что он вообще голландский футболист.А по запросу автор game maker нашёл тока его разработчиков - YoYo Games,и не слова про Овермаркса. Вобщем этот вопрос считаю неуместным .
Сообщение отредактировал GregIlya - Пятница, 07 Января 2011, 15:38
Издеваетесь что ли angry ?На кой мне он сдался?Я с game maker'ом не разу не работал и не собираюсь.Я пользуюсь UDK и 3ds MAX.А на конструкторы и на их авторов мне ...Вобщем не интересны.И вопрос ещё с такой подставой - пробивал имена которые не знаю по яндексу, про Овермаркса выдало что он вообще голландский футболист.А по запросу автор game maker нашёл тока его разработчиков - YoYo Games,и не слова про Овермаркса. Вобщем этот вопрос считаю неуместным biggrin .
Я тоже и подавно не интересовался как Game Maker'ом, так и его автором Моя статья по созданию Hidden Object игр Дедушка,я тебя никогда не забуду,покойся с миром...