Ну что-то не то... я когда регался, тест прям таки завалил! Всё неправильно! Было сказано попробывать через 24 часа. Зашёл на следущий день А там написано:"Данное действие для вашей группы пользователей запрещенно"(както так). Попробывал запостить-Всё норм. Получаеться я завалил тест А на следущий день уже пользователь? Было это месяц назад вроде...
Сообщение отредактировал SEFA1370 - Суббота, 12 Февраля 2011, 06:45
LibertyClaw, тут всех GM интересует, лишь 2-3% плевать хотели на него...
Я плевать на него хотел... я и есть тот 2% :)
Тест не сложный, все можно найти в сети, нужно уподобиться Дурову и сделать инвайты, сделать спец группу аналог проверенной которая сможет эти инвайты выдавать
Не знал что не является яп, трижды проходил тест.(Я ж сюда зашел учиться - пока мало что знаю) Самые легкие вопросы: Кто сделал тетрис(помню что кто-то русский, а русская фамилия одна - Пажитов) Насчет GM (Ввел Game maker прямо на этом сайте.) КОГДА ОСНОВАН САЙТ (Просто щелкаем на самое первое сообщение на главной странице сайта)ЧТО В ЭТОМ ВОПРОСЕ СЛОЖНОГО???? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
zodiak, да запоролся на вопросе про API. Если в целом вопросы более-менее адекватные, то скажите, что тут каждый второй будет ковыряться в API звука, что вы такой вопрос выложили?