| 

| нужен Учитель по игрострою |  |  |  | 
| Dete | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 21:19 | Сообщение # 1 |  |   уже был Сейчас нет на сайте | Внимание,ишю учителя который всему научит и покажет.Многово незнаю, аднако схватываю всё на лету.Со мной особой мороки небудет (: А после того как найду учителя возможно буду создавать с ним игры!Пожалуйста. Отредактировал,прочитал коментарии и понял следуешее:нужно админам удалить эту тему.Или кто там у вас удаляет?

НУ хочу научится создавать игры.

Сообщение отредактировал Dete - Суббота, 21 Августа 2010, 14:51 |  |  |  |  |  | 
| Xageu | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 21:22 | Сообщение # 2 |  |   Хадей - Друг Детей Сейчас нет на сайте | Учителя русского языка? Как, уже приняли закон о платном образовании? о_Оужас 

|  |  |  |  |  | 
| HerrPotapov | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:33 | Сообщение # 3 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | сомневаюсь что кто-то будет просто так тратить свое время. кури мануалы. 
 Discord: alpotapov#1741

Интервью с разработчиком WarCastle - Читаем и вникаем!
 |  |  |  |  |  | 
| Artes | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 23:55 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Ооооочень странная прозьба!!!!!Я ничего не понял....... 

Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
 |  |  |  |  |  | 
| HerrPotapov | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:12 | Сообщение # 5 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | он ищет человека, который будет с ним болтать по скайпу (например) и обучать программированию/моделированию и т.д. 

|  |  |  |  |  | 
| Artes | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:23 | Сообщение # 6 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Стоп.СТоп.СТОп.СТОП!!!!Этот Господин хочет чтобы его научили игрострою??!!!!! Мне кажется что:
 1)Самому игрострою не научить,можно только навести на верный путь
 2)Никто просто так учить не будет
 3)Надо писать грамотно
 4)Сказать хотя бы "пожалуйста"

Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
 |  |  |  |  |  | 
| RaiR | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:41 | Сообщение # 7 |  | Псих о Лог Сейчас нет на сайте | Dete, 550 руб./час если устраивает то пиши в л.с. 

|  |  |  |  |  | 
| Flameberge | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 00:46 | Сообщение # 8 |  |   заслуженный участник Сейчас нет на сайте | RaiR, приемлемая цена для наёмника - профэссора =) з.ы. в европе где-то так-же репетиторы на дом стоят
 |  |  |  |  |  | 
| Xageu | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 01:03 | Сообщение # 9 |  |   Хадей - Друг Детей Сейчас нет на сайте | Репетиторы на дом и в России столько же стоят   

|  |  |  |  |  | 
| TeRoMe | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 11:44 | Сообщение # 10 |  |   участник Сейчас нет на сайте | о_О за такие деньги его надо обучить написанию собственных движков   |  |  |  |  |  | 
| Ivrain | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 11:59 | Сообщение # 11 |  |   участник Сейчас нет на сайте | прежде чем писать - внимательно прочти надпись правее "Файл"

Quote всему научит и покажет.Многова незнаюслишком неопределенно. насколько "многово незнаешь"?

Quote аднако схватываю всё на лету.ну прям как моя собака, когда ей тарелку кидаешь.

Quote Со мной особой мороки небудетучить - всегда морока, особенно когда не известно чему учить.
  Солидарен с Artes, по первому пункту. Вначале определись:
 а) Насколько хочешь учится игрострою,
 если ты просто недавно прошел какую нибудь "крутую гоцалку" и теперь хочешь сделать, что нибудь, круче нее - тогда не заморачивайся вообще.
 б) Кем ты хочешь быть в игрострое.
 Программистом (учи английский язык, математику, информатику + курсы, самообучение),
 3D модельером (3D мах, Мауа, Blender - тебе в помощь, покупай/ качай с торрента + в интернете (а также на этом форуме) бесчисленное множество уроков),
 геймдизайнером (мысли творчески, учи теорию, смотри "устройство" множества игр, вычисляй - как, зачем и почему? придумывай свои идеи и возможности их реализации), художником, музыкантом (тут без таланта и музыкального слуха никак), сценаристом (развивай фантазию, читай, учись придумывать и рассказывать интересные истории и обязательно учи русский язык)и т.д?
 Если не можешь определиться - этот форум может тебе помочь (почитай, попробуй все понемногу и выбери то, что по душе, без всяких "учителей")
 Если есть возможность - старайся получить соответствующее образование (институты - училища, курсы и самообразование)
 в) Понимай, что игрострой, хотя и меньше других, это такая же - трудная, рутинная и упорная работа, а не сплошное развлечение.
  Поэтому, ежели не сбрешешь, удачи тебе.    Р.S.  Quote Репетиторы на дом и в России столько же стоят в моем граде около 300 руб в час берут, ну тут зависит от города ведь.

"Если что, во всем пингвины виноваты"
 |  |  |  |  |  | 
| Smolya | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 13:21 | Сообщение # 12 |  | почетный гость Сейчас нет на сайте | Требуется репититор по создания браузерных игр с нуля. Цена договорная!
 |  |  |  |  |  | 
| Ivrain | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 13:44 | Сообщение # 13 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Smolya, ты меня убиваешь
   когда я тебя сюда отправил, я имел в виду: "не страдай хренью, создание игр это тебе не игра на пианино - репетитор тут не поможет"

|  |  |  |  |  | 
| HerrPotapov | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 14:17 | Сообщение # 14 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | нет на этом форуме бизнесменов =) давно бы уже какую-нибудь "школу" бы организовали и гребли бы деньги с лохов =)
  p.s. лохи не потому что новички, а потому что по жизни клинические идиоты 

Сообщение отредактировал HerrPotapov - Суббота, 21 Августа 2010, 14:17 |  |  |  |  |  | 
| Dete | Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 14:52 | Сообщение # 15 |  |   уже был Сейчас нет на сайте | Quote (Artes) 1)Самому игрострою не научить,можно только навести на верный путь Ну пускай хотя бы ктонибуть на путь меня наведёт!   художником, музыкантом (тут без таланта и музыкального слуха никак), сценаристом (развивай фантазию, читай, учись придумывать и рассказывать интересные истории)   Ну я нагитаре учусь уже 1 год играть.А насчёт сценариста так это же очень просто.Я думаю какжый из вас мог бы придумать очень интересную игру.И рисовать на компьютере я умею.Но я понимаю что этого недостаточно, ато б каждый 5 геймер был бы сценаристом или художником и получал за это деньги.Ну ладно.Буду смотреть всё и учится вашему ремеслу.  Да и ешё я понял чего мне нехватает.Мне вроде как нужно английский язык подучить или найти какуюнибуть программу которая всё-всё переводит на русский. 
 НУ хочу научится создавать игры.

Сообщение отредактировал Dete - Суббота, 21 Августа 2010, 14:58 |  |  |  |  |  | 
| Ivrain | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 10:47 | Сообщение # 16 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote Ну я нагитаре учусь уже 1 год играть.а я на скрипке, но быть музыкантом, это не уметь играть на каком то инструменте, а посвятить большую долю своей жизни - музыке, и, например в этом случае, писать музыкальное сопровождение для игр.

Quote А насчёт сценариста так это же очень просто.Я думаю какжый из вас мог бы придумать очень интересную игру.И рисовать на компьютере я умею.Но я понимаю что этого недостаточно, ато б каждый 5 геймер был бы сценаристом или художником и получал за это деньги.это гораздо тяжелее чем ты думаешь. И почему каждый 5 был бы художником? ты сильно их не до оцениваешь. Нарисовать что либо очень трудно без таланта, а нарисовать при этом так, что бы можно реализовать это в игре - сложнее вдвойне.

Quote Да и ешё я понял чего мне нехватает.Мне вроде как нужно английский язык подучитьанглийский тут как раз не так важен, если только ты не думаешь когда нибудь работать за границей, т.к. например языки
 програмирования с основе состоят из искаженного английского, и в них скорее важно не знание языка, а зубрежка и понимание.
    как в анекдоте: Программиста спрашивают, как ему удалось так быстро выучить английский язык?
 Он отвечает: - Да это была ерунда, они там в Англии почти все слова из С++ взяли.

|  |  |  |  |  | 
| lvovand | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 11:08 | Сообщение # 17 |  | старожил Сейчас нет на сайте | английский важен, так как очень много достойных мануалов на английском, а программный перевод их оставляет желать лучшего 
 Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
 |  |  |  |  |  | 
| JohnJ | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 02:15 | Сообщение # 18 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Dete, какова оплата и чему конкретно хочешь научиться? |  |  |  |  |  | 
| Vinchensoo | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 06:26 | Сообщение # 19 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | 
 Quote (JohnJ) Dete, какова оплата и чему конкретно хочешь научиться?Какие вопросы по оплате?
 Закрыто, ибо зафлудили. Всем устное предупреждение, кто отметился

|  |  |  |  |  
 |