Результаты поиска
|
|
Smolya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 13:36 | Сообщение # 1 | Тема: Требуется программист и дизайнер |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем, создаю браузерную игру о покемонах, основной двиг написан, и вот прошу помощи помочь с игрой, т.к. одному сложно тянуть, а людей найти не могу. Нужны: программист (php+html+mysql) и дизайнер (photoshop+html+css) Пишите в скайп: fenix451 В Лс наврятли отвечу.Добавлено (16.08.2011, 13:36) --------------------------------------------- Забыл: работаем на энтузиазме
|
|
| |
Smolya | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 10:21 | Сообщение # 2 | Тема: Как создать выбор персонажа? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| хорошо хоть и не понял немного,а если во флешь как сделать чтоб не вписывать картинки а просто указать путь к папке а из нее уже флешь сам взял картинки и их можно было менять? Добавлено (16.04.2011, 10:21) --------------------------------------------- хорошо хоть и не понял немного,а если во флешь как сделать чтоб не вписывать картинки а просто указать путь к папке а из нее уже флешь сам взял картинки и их можно было менять?
|
|
| |
Smolya | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 19:59 | Сообщение # 3 | Тема: Как создать выбор персонажа? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| какой верный?
|
|
| |
Smolya | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 15:27 | Сообщение # 4 | Тема: Как создать выбор персонажа? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спс большое,ты меня не так понял!Короче надо что б он выбирал себе аватар а не рассу,и внизу написал имя.Вот например: Тут вид выбирает и стрелки клацать вперед и назад Здесь формы: Имя Деревня с выбором: Листва Звук и т.д Ну и кнопка создать
|
|
| |
Smolya | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 12:37 | Сообщение # 5 | Тема: Как создать выбор персонажа? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| спс но как сделать запрос чтоб в базу avatar отправлялась информация?
|
|
| |
Smolya | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 10:31 | Сообщение # 6 | Тема: Как создать выбор персонажа? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем участники форума gcup.ru,вот как создать выбор персонажа кроме флэшь для браузерной текстовой игры?У меня есть аватарки мне надо чтоб они их выбирали и так же выбрали пол?
|
|
| |
Smolya | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 20:14 | Сообщение # 7 | Тема: Текстовая браузерная игра |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем,можете подкинуть исходники текстовой любой игры!Заранее спс.
|
|
| |
Smolya | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 09:18 | Сообщение # 8 | Тема: Pokemon two world Team |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Зачем мне твоя лига 17 ?Это браузерная текстовая игра!Тему закрыли так как нашел достаточно много браузерок по покемона , все таки сделаем Браузерную по Наруто.Сори! Добавлено (12.04.2011, 09:18) --------------------------------------------- Кто сможет помоч пишите уже есть два программиста на php,javascript,html,css надо художников,игра будет текстовой но интересной.Пишем skype:joiriki
Сообщение отредактировал Smolya - Вторник, 12 Апреля 2011, 09:20 |
|
| |
Smolya | Дата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 19:19 | Сообщение # 9 | Тема: Pokemon two world Team |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте, уважаемые посетители сайта GcUp.ru. Команда Pokemon two world объявляет набор следующих специалистов- программистов на языке php,javascript,html,css Сюжет нашей игры:Мир покемонов - это прежде всего мир полный покемонов и тренеров. Каждый может найти себе дело зарабатывая своим путём: кто ловить покемонов в воде которых многие не могут поймать, кто просто ловит редких покемонов и продаёт их дорого, а может и просто покупая в одном месте редкие вещи и продавать игрокам дороже в другом и даже может провести вас за деньги через опасную местность где вашим покемонам это не под силу. Мы создаем браузерную игру Покемоны кто любит этот мультфильм будет работать бесплатно! Оплата услуг-бесплатный проект,только за хостинг и домен плачу я! Контакты: skype:Joiriki
|
|
| |
Smolya | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 12:18 | Сообщение # 10 | Тема: Бесплатные видео курсы |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (vladboss) не в первый раз((((((( я и говорю "опять"
|
|
| |
Smolya | Дата: Вторник, 22 Марта 2011, 09:45 | Сообщение # 11 | Тема: Бесплатные видео курсы |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arhangel) вы уверены что стоит работать с теми кто более чем за сутки не сумел поднять сервер? я тоже так считаю... Quote (webstrict666) вечером сообщу что и как (: так от тебя и ничего не дождались... пацан сказал, пацан сделал - вот это я понимаю а ни то что, сегодня всё будет, всё скажу, а сам пропал опять...
Сообщение отредактировал Smolya - Вторник, 22 Марта 2011, 09:50 |
|
| |
Smolya | Дата: Четверг, 24 Февраля 2011, 13:48 | Сообщение # 12 | Тема: Бесплатные видео курсы |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| webstrict666, Круто, Quote (webstrict666) DNL - второй программист из gs будет подготавливать уроки (углубленные) в формате pdf тоже круто Quote (webstrict666) Сейчас кстате избавлюсь от шипения ... Фильтр в АдобеАудитион где-то есть. А лучше микрофон норм купить)
|
|
| |
Smolya | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:43 | Сообщение # 13 | Тема: Нужен программист для MMO Pokemon |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| minimog, Уже взяли и перевели)
|
|
| |
Smolya | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 17:33 | Сообщение # 14 | Тема: Нужен программист для MMO Pokemon |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| AlexSmart, Проект начался, сервер уже открыт на 10 дней (тест), пока тестим игру и ищем баги, теперь нужен программист)
|
|
| |
Smolya | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 16:47 | Сообщение # 15 | Тема: Нужен программист для MMO Pokemon |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Название: В Мире Покемон Жанр: аркада, квест, приключение Описание: Клиентовская игра которая только начинает свой путь в мире покемонов. Мир покемонов - это прежде всего мир полный покемонов и тренеров. Каждый может найти себе дело зарабатывая своим путём: кто ловить покемонов в воде которых многие не могут поймать, кто просто ловит редких покемонов и продаёт их дорого, а может и просто покупая в одном месте редкие вещи и продавать игрокам дороже в другом и даже может провести вас за деньги через опасную местность где вашим покемонам это не под силу. Нам требуются: Программист, кол-во - 1 Оплата: Энтузиазм За основу взяли двиг зарубежной покемон игры, сейчас игра русифицируется (75%). Игра почти пустая, и мы мало разбираемся в программировании, и нам нужен человек, чтобы изменить игру, изменять мы её будем почти всю. Так что ждём желающих. Контактные данные (Skype): smolyanchik1, kkernel910 Вся дополнительная информация будет предоставлена после прохождения собеседования Скрины:
Сообщение отредактировал Smolya - Понедельник, 10 Января 2011, 17:17 |
|
| |
Smolya | Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 20:17 | Сообщение # 16 | Тема: Проблема с подключением |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Привет всем, в недавнем прошло мы начали русифицировать игру, уже почти всё сделали, запустили тестовый вариант. У всех людей игра работает, а у еня пишет оффлайн, мы и так и сяк, и даже создатель проекта через ТВ пробовал, но никак. Порты всё меняли, а толку нету. В чём проблема?
Сообщение отредактировал Smolya - Воскресенье, 09 Января 2011, 20:17 |
|
| |
Smolya | Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 21:27 | Сообщение # 17 | Тема: Браузерная игра Ninja World (Naruto) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот мои аська и скайп: 450637225 smolyanchik1 У меня есть уроки от блитс курс (хотя сам нечитал). Так же помогу в проекте, очень люблю наруто!
|
|
| |
Smolya | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 12:11 | Сообщение # 18 | Тема: Подскажите сайт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| romandl, дай сыль
|
|
| |
Smolya | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:49 | Сообщение # 19 | Тема: Подскажите сайт |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| romandl, где видел, он даже мультиязычный, если найду то дам обязательно!
|
|
| |
Smolya | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 06:18 | Сообщение # 20 | Тема: Дайте скрипт плиз на укоз |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| romandl, спс те!
|
|
| |